新足迹

精华好帖回顾

· 保养和化妆的一些小心得 (2009-9-10) llkk · 用旅游的心情生活在这座城(有好看的片片哦) (2005-1-29) bandf
· 坝上风光 (2013-8-6) wangbo1118 · 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo
Advertisement

[足球] 有人现场去看广州富力2月17日在中央海岸的亚冠吗,报名网址 [复制链接]

此文章由 jiangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

比赛时间:Tue 17 Feb 2015 7:30pm

地点:中央海岸高斯福德 蓝舌体育场

组织者:澳洲华人球迷协会的邓先生 ,请注意,不是我组织,我只是传递信息。

据传说,悉尼大巴接送,30辆,1500人。悉尼一大堆上车点。

报名网址在此,

http://forms.acssc.com.au/fuli20150217.php?page=2

请注意,本次活动不是我组织的。

我只是客观的传递信息。

如果你报名了,被忽悠了,请去骂报名的组织者。

如果你报名了,成功了,也去看球了,看的很爽,请感谢报名的组织者。

我只是作为一个普通球迷传递报名信息。

评分

piggy302 + 5 感谢分享

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我替巴贝报名。

评分

jiangmin + 1 你太有才了

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥们,我去,还是三个人。

评分

jiangmin + 1 不是我组织。大哥

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy302 发表于 2015-2-11 18:53
我替巴贝报名。

巴贝消失好几天了,不知道出啥事了。

此文章由 jiangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
购票网址在此  

10刀一张。

http://premier.ticketek.com.au/shows/show.aspx?sh=ACL0115

如果不想通过邓先生报名的,可以直接购买这个门票

他们这个体育场不对号入座。

去的早了就先找地方坐下就行了。

客队看台在东区32看台。

2015年度奖章获得者

网上买有手续费,到了现场在买,这几天等等看有没有免费票。

2015年度奖章获得者

上哪去弄1500人啊。

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-2-11 19:55
哥们,我去,还是三个人。

3月4号,恒大的亚冠,貌似还没开始报名。
足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。

2015年度奖章获得者

piggy302 发表于 2015-2-12 12:56
3月4号,恒大的亚冠,貌似还没开始报名。

你买机票没

我是小德 发表于 2015-2-12 13:35
你买机票没

早弄好了
足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人報名了嘛?聽說還有球衣拿呢

euronet 发表于 2015-2-12 21:18
有人報名了嘛?聽說還有球衣拿呢

我报名了。但是还没有收到回复邮件。

这个组织者一般都是提前1天发送邮件确认。
或者告诉你取消。

所以可能还没有发出来。

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiangmin 发表于 2015-2-13 11:26
我报名了。但是还没有收到回复邮件。

Thanks mate. It looks not too much people will go. Anyway, I signed as well. If it cancel, I will buy ticket by myself. Just $10

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去。。。。就是太麻烦

LENNY_DONG 发表于 2015-2-13 14:44
想去。。。。就是太麻烦

可以坐火车去啊。

那个火车站距离体育场非常近 。

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiangmin 发表于 2015-2-13 20:36
可以坐火车去啊。

那个火车站距离体育场非常近 。

我在墨尔本啊。。。。悉尼肯定去了

就是冲汪嵩去的
CPA&TAX AGENT

怎麽還沒收到email確認票啊?就差幾天比賽了喔

euronet 发表于 2015-2-14 21:57
怎麽還沒收到email確認票啊?就差幾天比賽了喔

因为组织这个活动的人

特别稳健。

一般都是比赛当天或者前一天发

据说有人收到邮件了。

是这样吗

2015年度奖章获得者

jiangmin 发表于 2015-2-16 09:31
据说有人收到邮件了。

是这样吗

Yes, I got it.

此文章由 cks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天比赛就开始了。

此文章由 trueme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trueme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今早收到邮件了

看来我要现场购票了。

2015年度奖章获得者

jiangmin 发表于 2015-2-16 20:58
看来我要现场购票了。

我这有多余的两张,明天给你。

评分

jiangmin + 4 感谢分享

真心感謝這次觀看比賽的組織人員。他們安排得非常非常好!竟然有這麽多的bus接送往各地區!很好很好

发表回复