新足迹

精华好帖回顾

· 购房置业的十大须知 (2005-4-8) · 偶遇集 (2012-7-5) astina
· 好吃的面条怎能缺一勺香辣并济回味悠长的【辣油】?首贴更新加配了视频 (2018-2-17) 河水洋洋 · 热腾腾的鸡汤馄饨.... (2007-10-24) Mylittlelover
Advertisement

[宠物养护] 急问,猫猫打喷嚏喷出血点 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才突然地,miumiu在屋里疯跑,然后我听到咚的一声,miumiu就开始不停打喷嚏,当时屋里开了空调,我以为是过敏,就马上关了空调,走近一看,打喷嚏喷出的有血点。她其他没有任何异常,开了个小罐头还一口气吃光,然后又照例舔毛。我抱起她仔细看了下,没有任何出血点,把嘴打开看了一下也没有任何血迹。刚才又歪倒在地上呼噜打滚,我干扰她她还张嘴吓唬我要咬我。

miumiu看起来精神正常习惯正常吃喝正常,可是怎么会突然打喷嚏喷血点?难道我听到的“咚”的一声是她撞到哪了?现在大半夜的,家里只有我一个人,担心啊,可是又没有车(家属开走了他今天不回来),不知道是继续观察一天还是马上带她去医院。。。
Me, a typical Aries

此文章由 oonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满屋疯跑的时候撞到鼻子了吧?会呼噜吃罐头感觉应该没事,先观察一天吧?

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在MIUMIU怎么样了

评分

gracehyh + 5 谢谢关心,完全没有问题了

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在MIUMIU怎么样了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没有任何异常,夜里我睡沙发,她在我脚那边睡的,我把她抱我身上她还给我面子趴了半天呼噜山响,天亮以后她转移到猫树上躺着了,我闹钟响后玩命蹭玩命叫要吃的,又狼吞虎咽吃了。我上班之前她已经卧在椅子上又歇着了。希望她没事

oonie 发表于 2015-2-10 00:03
满屋疯跑的时候撞到鼻子了吧?会呼噜吃罐头感觉应该没事,先观察一天吧? ...

我也怀疑是撞到哪了(我甚至猜测撞击时咬到舌头了),可是她怎么会这么笨啊。。。

gracehyh 发表于 2015-2-10 09:22
我也怀疑是撞到哪了(我甚至猜测撞击时咬到舌头了),可是她怎么会这么笨啊。。。 ...

好有画面。。。。还有想法要吃的应该没事。我家的不舒服就不爱吃东西

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,可能撞出鼻血了,自己就好了。我家猫在床下跳撞出鼻血,后来也没事

bigtailcat 发表于 2015-2-10 08:27
没事,可能撞出鼻血了,自己就好了。我家猫在床下跳撞出鼻血,后来也没事 ...

啊真的吗?555555,想想肯定很疼。
我会继续密切观察的

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2015-2-10 09:41
啊真的吗?555555,想想肯定很疼。
我会继续密切观察的

痛是痛,不过猫很坚强的,一般没事。人出鼻血都没事,猫跟没事。不用过度紧张

bigtailcat 发表于 2015-2-10 08:42
痛是痛,不过猫很坚强的,一般没事。人出鼻血都没事,猫跟没事。不用过度紧张 ...

谢谢!我会密切观察稍有异常就及时就医

gracehyh 发表于 2015-2-10 10:22
谢谢!我会密切观察稍有异常就及时就医

不用就医的啦。

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好让人担心。

此文章由 XUGANG1996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUGANG1996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别担心,傻猫有时会乱跑撞到自己

XUGANG1996 发表于 2015-2-10 12:37
别担心,傻猫有时会乱跑撞到自己

真的是傻妞啊,自己疯跑能撞出那动静!

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2015-2-10 14:38
真的是傻妞啊,自己疯跑能撞出那动静!

我家的经常都会在转身时把头撞墙上

评分

oonie + 3 太有才了

al_man 发表于 2015-2-10 13:41

啊?那也会撞出血吗?

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2015-2-10 15:38
啊?那也会撞出血吗?

没撞出血,就是会瞬间愣神呆了

al_man 发表于 2015-2-10 13:41

我家miu在沙发边上歪着身子舔毛时失衡摔下去过;沿茶几边走路踩空过。。。

评分

al_man + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

快下班了,马上要回家见到miu了,又期待又担心,希望她真的没事,只是撞了鼻子流点点血而已。。。

上来update一下,应该没有问题了,估计就是疯跑猛地撞到鼻子了。之后一直都照样撒娇耍赖吃嘛嘛香玩命顶撞我讨吃的,而且没有再打过喷嚏喷过血点,放心了~

发表回复