新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记二十五 庆六一 炸三样 (2011-5-31) amon54 · 【说说小生意的那些事】干洗店 (2010-1-21) ozsmallbizowner
· 我喜欢的TVB明星之一 -- 男明星篇 (2008-1-28) 月亮 · 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu
Advertisement
楼主:tq07jel

[其他] 在悉尼 想找一份实验室化验方面的工作 [复制链接]

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春山 发表于 2020-9-8 18:03
加了。有什么需要帮忙的吗?

前辈好久不见啊

貌似我也成为实验室老油条了,混成NATA assessor了

此文章由 春山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2020-9-9 12:48
前辈好久不见啊

貌似我也成为实验室老油条了,混成NATA assessor了

羡慕ing.

此文章由 春山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2020-9-9 12:48
前辈好久不见啊

俺还不是。

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春山 发表于 2020-9-9 17:04
羡慕ing.

这个还要羡慕啊。。。。

他们问我要不要做,可以免费旅行,我就去了

然后就没有旅行了,都远程了

ahuann 发表于 2020-9-9 18:44
这个还要羡慕啊。。。。

当然要羡慕了啊。怎么没人问问俺呢

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2020-9-9 16:44
这个还要羡慕啊。。。。

大佬,nata都有哪些认证,求带。

此文章由 veravera 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veravera 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来有这么多做实验室相关工作的朋友~楼主建个wx群我们大家一起成长呗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卧槽,这帖子还有人关注~
刚回澳洲,之前老板给了我一个博后先干着,依然准备找机会转行。今天看了TAFE的virtual open day,问了一下laboratory science。那个老大爷是教pathology的,跟我说我的背景适合food和chemistry,然后留了邮箱说把负责这两个的老师联系方式发给我~
一直想知道NATA到底是怎么个意思,之前问学校里面的professional发现他们貌似根本不知道。

春山 发表于 2020-9-9 20:16
当然要羡慕了啊。怎么没人问问俺呢

看来你和他们混的不熟?

我和他们混了10多年了,比较熟悉了,audit时候,明显发现以前bitch的人,后来高抬贵手了

zl5431 发表于 2020-9-9 20:44
大佬,nata都有哪些认证,求带。

你连NATA是干什么的都不知道,我实在带不动啊

你个挖地球的,一边赚钱去,我们这种混实验室的都是穷屌丝

veravera 发表于 2020-9-9 20:53
原来有这么多做实验室相关工作的朋友~楼主建个wx群我们大家一起成长呗

非常多,只是工资太低,不好意思混足迹罢了

这里可是平均税后年薪20万的地方

yuanlin1988 发表于 2020-9-9 20:58
卧槽,这帖子还有人关注~
刚回澳洲,之前老板给了我一个博后先干着,依然准备找机会转行。今天看了TAFE的vi ...

嗯,大学化学系毕业生在NATA这方面教育不足,我再混几年可能要和领导建议在大二或者大三开门NATA的课

veravera 发表于 2020-9-9 20:53

你是什么实验室的?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2020-9-9 21:49
嗯,大学化学系毕业生在NATA这方面教育不足,我再混几年可能要和领导建议在大二或者大三开门NATA的课 ...

大佬在哪个大学?

yuanlin1988 发表于 2020-9-9 21:52
大佬在哪个大学?

我个屌丝你叫我大佬我受不起啊

一个不好意思说出来的大学,不谈了

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2020-9-9 19:45
你连NATA是干什么的都不知道,我实在带不动啊

你个挖地球的,一边赚钱去,我们这种混实验室的都是穷屌丝 ...

不是要做认证?我要学啊要学啊,大佬不要放弃我啊。我还想去油气继续挖呢,不懂这个会被鄙视的。