新足迹

精华好帖回顾

· 常识普及——澳大利亚国花:金合欢 (2004-12-12) NT · 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012
· 带着3岁皮娃和5个月奶娃的日本暴走~~~照片游记全文毕~~~电梯已安装!!! (2012-12-31) 2484335 · 二人欧洲78天自由行记(全文完) (2023-11-25) gongxd
Advertisement
楼主:tq07jel

[其他] 在悉尼 想找一份实验室化验方面的工作 [复制链接]

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanlin1988 发表于 2020-9-9 20:58
卧槽,这帖子还有人关注~
刚回澳洲,之前老板给了我一个博后先干着,依然准备找机会转行。今天看了TAFE的vi ...

我突然发现你真的很执着

一个UNSW的PhD,那么执着着想进实验室

6位数的postdoc工资拿着不好么?一定要half price的实验室technician?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2020-9-10 12:59
我突然发现你真的很执着

一个UNSW的PhD,那么执着着想进实验室

有一个lab manager的梦~而且UNSW已经半死不活了,我们school更是有了上顿没下顿。我已经准备学WHS了~

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanlin1988 发表于 2020-9-10 14:23
有一个lab manager的梦~而且UNSW已经半死不活了,我们school更是有了上顿没下顿。我已经准备学WHS了~ ...

lab manager就是个擦屁股的活,有什么好当的,我都当的吐了

WHS,恭喜你,开悟了,钱多事少离家近,学这个才是出路
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2020-9-10 14:48
lab manager就是个擦屁股的活,有什么好当的,我都当的吐了

WHS,恭喜你,开悟了,钱多事少离家近,学 ...

真的假的?我几年前就开始想学WHS,主要是觉得我们学校那些干WHS的人太业余而且吹毛求疵,把耽误我们做实验为首要目的,然后工资还比我们高~

yuanlin1988 发表于 2020-9-10 15:02
真的假的?我几年前就开始想学WHS,主要是觉得我们学校那些干WHS的人太业余而且吹毛求疵,把耽误我们做实 ...

看到最后一句,我知道你总算开悟了!

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江胡 发表于 2020-9-10 10:18
嗯呢,所以你们应该有一个,或者你们招人不?有150k我就去哈哈

有这个数你快介绍我去,或者不用这么多,13就行,大佬,拉一把啊。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能学出并拿到whs的都是大神。感觉我没戏

此文章由 江胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2020-9-10 17:39
有这个数你快介绍我去,或者不用这么多,13就行,大佬,拉一把啊。

wa北边这个数还有可能,要不你还是转行去it,实验室就是个坑

江胡 发表于 2020-9-10 15:43
wa北边这个数还有可能,要不你还是转行去it,实验室就是个坑

北边也没有,我从北边回来的。现在大公司越来越抠,连residential的位子都不给房了,多那几块钱补助还要交税,感觉电都用不起的样子。破寺就是IT荒漠,学完也找不到工作,不像宇宙中心的IT精英,毕业就是6位数起。

zl5431 发表于 2020-9-10 17:39

我6位数就来,你太贪心,还要13

zl5431 发表于 2020-9-10 17:40

WHS要学什么?我以前公司都是人渣在做这个

ahuann 发表于 2020-9-10 18:49
WHS要学什么?我以前公司都是人渣在做这个

要学bullsh*t啊,要不然怎么混。至于6位数嘛,你舍得离开宇宙中心搬来破寺农村吃土,另一半能接受你多半时间不在家,那应该也不是太难的。

此文章由 大智慧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大智慧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2020-9-10 17:48
北边也没有,我从北边回来的。现在大公司越来越抠,连residential的位子都不给房了,多那几块钱补助还要 ...

搬玻璃有个职位你可以看一下。

评分

zl5431 + 3 感谢分享

此文章由 大智慧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大智慧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2020-9-10 17:40

我有whs的certificate,就是公司花钱给上了一周的课。应该跟楼上说的不太一样。
唯一的好处就是上课的同学都是各大公司的manager/cxo。充实了一下LinkedIn。

大智慧 发表于 2020-9-11 00:25
我有whs的certificate,就是公司花钱给上了一周的课。应该跟楼上说的不太一样。
唯一的好处就是上课的同 ...

老板你级别太高,我够不着。

zl5431 发表于 2020-9-11 08:20
老板你级别太高,我够不着。

大佬,求带

求perth 6位数工作