新足迹

精华好帖回顾

· 炼琴记(耳朵的敏锐,心灵的追求;机能的协调,灵魂的升华 ;一生的财富。) (2018-10-28) 莽撞人 · 我的“自白” (2008-9-22) 着我青衣永飘零
· 近期的数张日出, 日落 (2011-9-1) andychan · 推荐几款好用的眼唇卸妆产品!!! (2009-5-8) tiffany_yuyu
Advertisement

[其他信息] 跪求近期bugaboo C3的好deal或者dj的receipt,万分感谢 [复制链接]

此文章由 lxn_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxn_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位宝妈好,想给宝宝入手bugaboo C3,查来查去,baby kingdom的价格最低$1215,不知道这个价格怎么样?
现在跪求david jones的C3 receipt,同时想收dj的9折卡,万分感激~
鞋太破,不过我会尽量加分的

此文章由 cathy0103 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy0103 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求啊,谢谢了

此文章由 amoonly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amoonly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求啊,谢谢了

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我在DJ买的base only,$986.85.(原价1289,我买的时候dj打85折,后来我办了一张dj的amex卡,又打折了10%),这个票你要吗?要的话我传上来.
canopy是后来花118单独买的,只是有店里85折的promotion.
当时加起来一共花了1100,你看你需要吗?我上周日去baby bunting看得好像现在canopy都在clearance呢.

评分

lxn_nan + 2

此文章由 萌面怪兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萌面怪兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚入手了C3  在babykingdom买的 1199好像 送一个cup holder   貌似Babybunting黑的支架卖1260特价  黑色都是比银色贵个100的  质量上没差别  他们说的
提早买了放那里通风   味道倒是挺大的呢

评分

lxn_nan + 2 感谢分享

一懒众衫小

此文章由 lxn_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxn_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goofy 发表于 2015-2-9 23:51
我在DJ买的base only,不到1000.要吗?要的话我找一下.
canopy是128单独买的.

要的要的,谢谢啦

萌面怪兽 发表于 2015-2-9 23:55
刚刚入手了C3  在babykingdom买的 1199好像 送一个cup holder   貌似Babybunting黑的支架卖1260特价  黑色 ...

谢谢啦,可以把你的receipt发给我吗?我想去dj做price match

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c3

c3 base

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Goofy 发表于 2015-2-10 00:04
c3 base

太感谢了!我周末去dj试试
另外问一下,是办个dj的amex就可以10%off了吗?那也太划算了啊

此文章由 萌面怪兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萌面怪兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lxn_nan 发表于 2015-2-10 00:00
谢谢啦,可以把你的receipt发给我吗?我想去dj做price match

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

一懒众衫小

lxn_nan 发表于 2015-2-9 23:16
太感谢了!我周末去dj试试
另外问一下,是办个dj的amex就可以10%off了吗?那也太划算了啊 ...

不是的,我当时是dj有活动,办他们的amex卡才给extra 10%off.不知道现在还有没有了.

此文章由 wchristina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wchristina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有DJ买的C3base加tailor fabric set 的发票,当时25% off. 但我上传不了照片,需要的话,可以私信你的邮箱给我,另外我有一张面值1000DJ的卡,有效期到2017年,900刀出售。

评分

wchristina 发表于 2015-2-10 03:49
我有DJ买的C3base加tailor fabric set 的发票,当时25% off. 但我上传不了照片,需要的话,可以私信你的邮 ...

谢谢mm,已经发私信给你了,分分今晚或者明天补上

此文章由 1234567_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1234567_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也在看bugaboo C3, 刚去了city的DJ, 全黑的卖1500, 非全黑的卖1300,我给sales看了萌面怪兽发的小票,她说只认网上发出来的promotion...想问是我去错地方了还是认错人了还是说她说的是真的...也给LZ提个醒,去买的时候最好也带着在网上找好的价格。

评分

1234567_ 发表于 2015-2-10 16:58
我最近也在看bugaboo C3, 刚去了city的DJ, 全黑的卖1500, 非全黑的卖1300,我给sales看了萌面怪兽发的小 ...

谢谢啦,我本来想周末去试试的,不知道receipt不可以啊!我明天试试别的DJ店

此文章由 1234567_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1234567_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lxn_nan 发表于 2015-2-10 22:58
谢谢啦,我本来想周末去试试的,不知道receipt不可以啊!我明天试试别的DJ店 ...

楼主我今天回来后有查了一下,baby kingdom网上有折扣,可以拿去price match的。我打算买stokke了,和宝宝离的近,差不多能有三年的亲子时光,和宝宝练练语言聊聊天创造点回忆什么的太美妙,还能开发智力和语言能力~

lxn_nan 发表于 2015-2-10 22:58
谢谢啦,我本来想周末去试试的,不知道receipt不可以啊!我明天试试别的DJ店 ...

我觉得去price match也要看运气吧  之前有姐妹去price match 都还没拿出receipt 售货员就很爽快答应了
一懒众衫小

萌面怪兽 发表于 2015-2-11 10:09
我觉得去price match也要看运气吧  之前有姐妹去price match 都还没拿出receipt 售货员就很爽快答应了 ...

谢谢啦,我今天去burwood试试,不行再去MQ,都不行就算了,直接订吧

楼主,我今天又去city DJ了,现在有办America express卡给15%还减200的promotion,算下来价格很便宜。算是提个醒,能省钱最好了~

报告大家,我今天去burwood了,正好跟我聊的是manager,他们的policy就是不 match receipt,只match 现在的sale,所以最后也没去MQ,直接在burwood订了
不过还是有match baby bunting的15% off,比较好的是我还买了cup holder和travel bag,那个人比较好,都给了15%off,算下来一共1400多,如果收了DJ 卡还是可以的

lxn_nan 发表于 2015-2-11 16:06
报告大家,我今天去burwood了,正好跟我聊的是manager,他们的policy就是不 match receipt,只match 现在的 ...

1234567_ 发表于 2015-2-11 16:04
楼主,我今天又去city DJ了,现在有办America express卡给15%还减200的promotion,算下来价格很便宜。算是 ...

谢谢啦,我今天也订了,mm买好了吗?

lxn_nan 发表于 2015-2-11 16:10
谢谢啦,我今天也订了,mm买好了吗?

我今天填填Amex的申请表,明天定~

此文章由 najcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 najcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lxn_nan 发表于 2015-2-11 16:06
报告大家,我今天去burwood了,正好跟我聊的是manager,他们的policy就是不 match receipt,只match 现在的 ...

mm有订单照片吗?去parra的dj订,那边match receipt的,想试试看
回国卖家当

najcn 发表于 2015-2-20 02:57
mm有订单照片吗?去parra的dj订,那边match receipt的,想试试看

我有一张receipt在邮箱里,是25%off的,你把邮箱给我,我发给你
你去parramatta的DJ试试哦,等你结果,如果可以,我提货的时候跟burwood的说

此文章由 t1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lxn_nan 发表于 2015-2-24 11:00
我有一张receipt在邮箱里,是25%off的,你把邮箱给我,我发给你
你去parramatta的DJ试试哦,等你结果,如 ...

MM,麻烦你发份收据给我吧,邮箱私信你了。实在是太谢谢你啦

此文章由 尔尔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尔尔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看DJ网站上C3base又有折扣了

尔尔 发表于 2015-2-25 23:50
刚看DJ网站上C3base又有折扣了

是的,15%off

此文章由 youly15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youly15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说c3真的很大...很好推但是沉啊,朋友买的bee比我的轻便多了……就是个参考

发表回复