新足迹

精华好帖回顾

· MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu · 交作业,周末买车记 - 坑填完了!! (2009-7-26) lillian0119
· 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521 · 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star
Advertisement

[其他信息] 有人在westpac claim过landlords insurance吗? [复制链接]

此文章由 spring123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人用westpac的landlords insurance claim过 租客未交的房租吗? 是不是手续很麻烦,而且不会拿回全款。租客拖欠的金额是一千一百多,但我要先交300元底费,也就是还有800元左右,扣除中介管理费6 .6%什么的,不知拿到手里会有多少,所以一直在纠结要不要claim. 大家帮忙看看

此文章由 idoido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idoido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Claim过。中介准备了全套材料,我只负责转交给银行。没觉得很费事,也许中介比较给力。

此文章由 spring123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idoido 发表于 2015-2-8 00:16
Claim过。中介准备了全套材料,我只负责转交给银行。没觉得很费事,也许中介比较给力。 ...

谢谢,大概多长时间可以拿到钱?是全额吗?除了给中介的费用。另外,如果我不打算继续租了,找别家公司去卖,这家中介还会帮我去准备材料吗

另外,如果你不介意的话,我还想问问你claim的金额大概是多少?因为我的除了300元外,还有800,不是很多,另外我担心,claim 过保险后,以后的保费会不会涨

另外,如果你不介意的话,我还想问问你claim的金额大概是多少?因为我的除了300元外,还有800,不是很多,另外我担心,claim 过保险后,以后的保费会不会涨

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spring123456 发表于 2015-2-8 16:14
另外,如果你不介意的话,我还想问问你claim的金额大概是多少?因为我的除了300元外,还有800,不是很多,另外我 ...

会,至少no claim bonus就没有了。

此文章由 idoido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idoido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spring123456 发表于 2015-2-8 16:14
另外,如果你不介意的话,我还想问问你claim的金额大概是多少?因为我的除了300元外,还有800,不是很多,另外我 ...

租客欠了大概八周的房租.还好在10周之内,所以全部都claim了.保费略有上涨,但好像不claim也每年都涨.

spring123456 发表于 2015-2-8 07:02
谢谢,大概多长时间可以拿到钱?是全额吗?除了给中介的费用。另外,如果我不打算继续租了,找别家公司去卖,这 ...

大概5-6周,是全额.中介有义务提供保险公司所要材料,中介内部是分房产买卖和房屋管理的.这是两个不同部门,

谢谢你了

此文章由 默默是个牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 默默是个牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜吗

发表回复