新足迹

精华好帖回顾

· 吃辣 (2010-1-8) astina · E&E -- 一起学吃洋蔬菜3 -- 秋葵/羊角豆 (Okra/Lady's Finger) (2009-10-12) 闲夏采薇
· 电力工程师(高压输变电专业)墨尔本找工经验谈 (2010-3-21) Septem · 南洋风味的肉骨茶 (2007-6-18) 我爱猫
Advertisement

[宠物养护] 求救:我家柯基吞了缝针 [复制链接]

此文章由 ryan_goal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryan_goal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位,今天上班忽然听我老婆说我家的1岁柯基吞了一根缝针!现在已经送到vet去了!

请问这种情况严重吗?

保险pet plan会赔不?

谢谢!

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目测保险肯定不赔,VET是不是得开膛做手术?

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
後果可大可小﹐希望沒有卡在食管﹐或者划穿腸子﹐一般X-RAY 然後決定是手術還是用瀉藥/嘔吐劑來迫使狗狗排出來

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的。。希望没事

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望送的及时!全麻用endoscope照,安全的话可以直接取出来就不用开到了
放心,保险肯定有保的

评分

YANKS + 6 感谢分享

此文章由 蝴蝶兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知怎么样了

此文章由 ryan_goal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryan_goal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家关心,医院已经通知我针已经成功取出,明天可以领回狗子了:):)
我也已经教训我老婆以后别再弄针了:o

评分

vcmd + 2 安慰一下
murmurr + 3 安慰一下

此文章由 jacquelinebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacquelinebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的狗

这里温馨提示狗狗吃了针要尽快送兽医过了时间到了肠就要开刀拿出来   保险也保 我是楼主老婆 已被扁过:dizzy::curse:

评分

胡须康 + 5 安慰一下,没事就好
sofiwy + 3 安慰老婆。。。
蝴蝶兰 + 3 安慰老婆的

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryan_goal 发表于 2015-2-4 22:59
这里温馨提示狗狗吃了针要尽快送兽医过了时间到了肠就要开刀拿出来   保险也保 我是楼主老婆 已被扁过:dizz ...

已被扁过

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然觉得LZ老婆也好可怜啊,不过吸取教训就好

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryan_goal 发表于 2015-2-4 23:59
这里温馨提示狗狗吃了针要尽快送兽医过了时间到了肠就要开刀拿出来   保险也保 我是楼主老婆 已被扁过:dizz ...

已经被扁过就饶了这次吧

狗狗没事就好

抱抱小淘气
我的猫叫哈士奇

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆已被扁。。。

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

天哪,怎么扁的?

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsy12 发表于 2015-2-5 22:47
天哪,怎么扁的?

同問 狗狗今天好些了嗎?

此文章由 绮丽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绮丽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈哈,已被扁过

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

既然小短腿没事拉。。。。就不要扁老婆拉!!

此文章由 yw0830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yw0830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryan_goal 发表于 2015-2-4 23:59

已被扁过?:o

立即控诉你老公家暴,把他踢出门,钱、孩子和狗留下。
大家爽快加分给我吧!

此文章由 jimmy9046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy9046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yw0830 发表于 2015-2-6 10:44
已被扁过?

立即控诉你老公家暴,把他踢出门,钱、孩子和狗留下。  ...

说得好 哈哈

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太悲剧了,针这种东西要放好啊~~不能乱放的

此文章由 蝴蝶兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yw0830 发表于 2015-2-6 11:44
已被扁过?

立即控诉你老公家暴,把他踢出门,钱、孩子和狗留下。  ...

哈哈,那个人还要戴手镯,蹲局子

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家卡卡小时候范熊 我一包针被他打翻在地 真是吓死了
老婆真可爱 又不是故意的 以后多注意啦 哈哈哈

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的老婆,怎么舍得扁,估计也就是吓唬吓唬

没有家暴啦各位

头疼中!楼主被我打发去洗碗呢!活说我也头疼了几天呢?楼主也洗了几天碗了!狗;房子一向都是我的!我是老婆:

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求被扁视频或图片

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryan_goal 发表于 2015-2-6 23:07
头疼中!楼主被我打发去洗碗呢!活说我也头疼了几天呢?楼主也洗了几天碗了!狗;房子一向都是我的!我是老 ...

坚决抵制洗碗

洗洗盘子还凑合

小家伙没事了吧

估计见到好吃的照吃不误
我的猫叫哈士奇

此文章由 chenzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家囡囡吃过橡皮筋,幸好她自个呕出来。

此文章由 米奇是只猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米奇是只猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗宝好点了吗?

此文章由 dream1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家铁头吞过一个铁钉大概三厘米长 是旧钉子 装修的时候从卫生间取下来的 钉头前面粘了点做防水的胶水 当时我也很紧张 带去看vet vet也说得很严重 结果两天后自己拉出来了 我们家铁头肠道和胃也够铁啊

发表回复