新足迹

精华好帖回顾

· 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang · [参加活动]--我们家的“简单”晚餐(更新今天的晚餐在第二页48楼) (2010-7-6) lilibet
· DO YOU ENJOY IT?--妈妈经分享 (2010-3-26) 小川妈 · 对不起了,馋死人不偿命的扣肉来了 (2007-12-18) hattie
Advertisement

[全澳] SOLD了~ [复制链接]

此文章由 芊芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芊芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

SOLD了

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要雅诗兰黛,话说Mm这是什么时候到期的呢?今年我的囤货多的惊人,可是看到好货还是想买

此文章由 neverforget 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverforget 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要2 x Clinie 面膜 和 doctorcos 面膜 短你了已经

此文章由 芊芊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芊芊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闹闹猫121 发表于 2015-1-31 23:07
想要雅诗兰黛,话说Mm这是什么时候到期的呢?今年我的囤货多的惊人,可是看到好货还是想买 ...

起码有一两年哈~ 去年的礼包

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要雅诗兰黛和小黑瓶,请问这两个日期新鲜吗,都是啥时候入的

此文章由 闹闹猫121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹闹猫121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芊芊 发表于 2015-1-31 22:42
起码有一两年哈~ 去年的礼包

那我可以考虑收了,可以在Boxhill附近交易或者北区

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要兰蔻小黑瓶50ml
契尔氏kiehls无油补水面GEL 50m
雅诗兰黛套装两个都要(如果还有的话)
kiehls契尔氏黄瓜水
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amytt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amytt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Armani DIAMONDS保质期多少?可以邮寄到悉尼吗?谢谢

axtle 发表于 2015-1-31 23:51
想要雅诗兰黛和小黑瓶,请问这两个日期新鲜吗,都是啥时候入的

你好,新鲜。都是一年之内的哈~
小黑瓶才开没多久,怀孕反应大 所以就没用。

闹闹猫121 发表于 2015-1-31 23:56

可以哈,麻烦亲短信我约时间,谢谢啦

919707295 发表于 2015-2-1 00:09
想要兰蔻小黑瓶50ml
契尔氏kiehls无油补水面GEL 50m
雅诗兰黛套装两个都要(如果还有的话)

你好,站内信回复你了~

amytt 发表于 2015-2-1 00:20
Armani DIAMONDS保质期多少?可以邮寄到悉尼吗?谢谢

你好,全新没开封的,保质期还有1-2年这样。可以邮寄,邮费自理,谢谢。

闹闹猫121 发表于 2015-1-31 22:56

不知道为什么不能短信你,我每天上班都会路过Boxhill还有Burwood,不知您哪天方便?

此文章由 kylanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在悉尼,想要面膜,已站短,谢谢!

此文章由 axtle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axtle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芊芊 发表于 2015-2-1 00:24
你好,新鲜。都是一年之内的哈~
小黑瓶才开没多久,怀孕反应大 所以就没用。 ...

已站短

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,想要面膜,已站短。

卖掉的已经更新,欢迎mm们联系我哈~

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CLINIE针剂补水面膜 一盒10片 $22一盒
韩国卖疯了的补水面膜,精华液超多,敏感肌可以用 囤了好多。还有吗

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要clinie补水面膜一盒,bobbi brown的眼线粉,日本眼线笔。还都在吗?

hope54 发表于 2015-2-4 22:18
想要clinie补水面膜一盒,bobbi brown的眼线粉,日本眼线笔。还都在吗?

你好,还在的,谢谢亲。
亲是面交还是邮寄?麻烦短我一下喔~

zhaixin0556 发表于 2015-2-4 21:21
CLINIE针剂补水面膜 一盒10片 $22一盒
韩国卖疯了的补水面膜,精华液超多,敏感肌可以用 囤了好多。还有吗 ...

还有还有,谢谢
麻烦短我一下联系方式,面交还是邮寄~

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芊芊 发表于 2015-2-4 22:33
你好,还在的,谢谢亲。
亲是面交还是邮寄?麻烦短我一下喔~

boxhill面交一盒,你短我商量下面交时间

此文章由 cathyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CLINIE针剂补水面膜 三盒 请问何时可以在boxhill面交?谢谢!

cathyrain 发表于 2015-2-7 15:25
CLINIE针剂补水面膜 三盒 请问何时可以在boxhill面交?谢谢!

你好mm,已经短你了。

再次更新一下,卖掉的已经删掉了哈

再次更新一下,卖掉的已经删掉了哈

发表回复