新足迹

精华好帖回顾

· 我在疫情期间去了一趟哈哈密密尔顿❀❀顺便打卡了一下传说中的Qualia (2020-7-25) 小兔白又白 · 2023 Bright小镇红叶之旅 (2023-5-1) jinluo
· 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag · ======= 悉尼地区历史房价分析软件 ======= (1.2版本已经推出) (2013-6-30) maplefire
Advertisement

删帖 [复制链接]

此文章由 seuwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seuwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删帖

此文章由 raxmond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raxmond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kate103 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate103 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经转到这家公司快半年了,如果需要reference No. 可以找我私聊

此文章由 小白龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有煤气吗?

此文章由 raxmond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raxmond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白龙 发表于 2015-2-10 12:11
没有煤气吗?

电跟煤气都有啊,电力折扣相对大一些

此文章由 SZ2255 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SZ2255 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家都拿到这个offer了吗

此文章由 seuwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seuwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
raxmond 发表于 2015-2-13 12:51
大家都拿到这个offer了吗

我朋友刚刚有拿到哦!

小白龙 发表于 2015-2-10 12:11
没有煤气吗?

我家煤气我关了

发表回复