新足迹

精华好帖回顾

· 在墨尔本的时候同朋友一起做的 (2005-6-17) liz · 那一年的高考 坏孩子的天空 (2012-6-9) amon54
· 日本北海道5天温泉之旅 (2008-4-10) cctang · 我找到工作啦(详细经历) (2006-2-14) 大飞熊
Advertisement

[VIC] Priceline扫货 [复制链接]

此文章由 zh_129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zh_129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前看魔头介绍用的龙血系列,用了几年一直觉得很好用,尤其我推荐补水mask,这款可以睡眠用,晚上洗好澡不想涂各种护肤品,涂这个mask第二天早上洗,皮肤水水的。飞机上皮肤干干的,我一上飞机就用,皮肤完全么紧绷感。
早上8点起床抢的,家里有些存货,就先抢这些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[url=http:

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢介绍

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙血系列 适合30以下的用吗??

此文章由 zh_129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zh_129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
passpass712 发表于 2015-1-28 11:29
龙血系列 适合30以下的用吗??

我从30左右开始用的。我觉得25以上都可以用。
[url=http:

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕妇能用吗?

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问它们家什么东西最好用?

此文章由 7luckyring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7luckyring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我护肤就用这几样,别的么用,如果想先试试,从便宜的mask开始,晚上洗好脸涂一下第二天感觉一下是不是好用。龙血的面霜有SPF15,没有太阳的日子我就涂这个出门,不涂防晒了。全年可用。
[url=http:

此文章由 cecilia00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xiaoxiaodechong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaodechong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油性肌肤能用么? 我皮肤很油但是又很干 需要补水  这个系列合适么?

xiaoxiaodechong 发表于 2015-1-28 11:52
油性肌肤能用么? 我皮肤很油但是又很干 需要补水  这个系列合适么?

晚霜很滋润,但很容易吸收,面膜和日霜可以用的,但晚霜我怕对油性皮肤来说油腻,不能确定。你试试看有没有小样能拿。
[url=http:

此文章由 xiaoxiaodechong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaodechong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zh_129 发表于 2015-1-28 13:04
晚霜很滋润,但很容易吸收,面膜和日霜可以用的,但晚霜我怕对油性皮肤来说油腻,不能确定。你试试看有没 ...

好的 谢谢

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕妇能用吗?

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zh_129 发表于 2015-1-28 11:43
我护肤就用这几样,别的么用,如果想先试试,从便宜的mask开始,晚上洗好脸涂一下第二天感觉一下是不是好用 ...

请问mask 是50ml, 可以拿上飞机吗?
我的愿望一定实现

jiayang 发表于 2015-1-28 16:24
请问mask 是50ml, 可以拿上飞机吗?

可以带上飞机

评分

jiayang + 3 感谢分享

[url=http:

此文章由 yaya521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zh_129 发表于 2015-1-28 18:43
可以带上飞机

太好了,我以前都是只带30ml以下的上飞机
我的愿望一定实现

jiayang 发表于 2015-1-28 20:36
太好了,我以前都是只带30ml以下的上飞机

我飞机飞稳了,洗手间洗把脸,直接涂一层,一路皮肤都不紧绷,非常舒服。去年看很红的兰芝睡眠面膜入了个,完全不能比,兰芝那个涂后脸黏黏的,入的非常后悔。
[url=http:

此文章由 kalo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kalo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来大家都好年轻啊,我觉得30岁以后都要用抗衰老产品了,龙血系列适合年轻肌肤

发表回复