新足迹

精华好帖回顾

· 老陶之——上海小吃和凉菜 (2010-10-24) 老陶 · 参加活动 - 小L的2010年度总结 (内有多图,终于填坑完毕) (2010-12-19) 旋木
· 【贴图】维省+墨尔本风景集 ☆ 2008.2.10更新 ※现有49辑755张照片!详见首页目录! (2005-2-21) powermao · 让我们一起学会尊重孩子!——由女儿初次和爷爷奶奶相处所想到的:中外育儿思维的大不同! (2012-8-14) 海边小妹
Advertisement
楼主:出国吃考拉

[游轮] 【游轮经验】10 NIGHT SOUTH PACIFIC & FIJI CRUISE , VOYAGER OF THE SEAS, Royal Cari [复制链接]

此文章由 zwz9608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwz9608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2015-12-7 09:56

这几天Royal Caribbean搞活动,buy 1 get 1 50%off 。看着很心动,今天就是专看这方面的信息了。谢谢你的分享。

评分

出国吃考拉 + 1

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwz9608 发表于 2015-12-7 20:39
这几天Royal Caribbean搞活动,buy 1 get 1 50%off 。看着很心动,今天就是专看这方面的信息了。谢谢你的 ...

我们碰上的也是这个. 还有每人200美金credit. 你还等什么!

此文章由 kxwkx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kxwkx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2015-12-7 21:51
我们碰上的也是这个. 还有每人200美金credit. 你还等什么!

再请教一下,我已online checkin 了,但在预定特色餐厅的时候还是要我的信用卡资料,打电话问,被告知credit要上船后用,请问楼主这是真的吗?
谢谢。

评分

出国吃考拉 + 1

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kxwkx 发表于 2015-12-8 10:40
再请教一下,我已online checkin 了,但在预定特色餐厅的时候还是要我的信用卡资料,打电话问,被告知cre ...

这个.....我实在是想不起来了...不好意思哈...

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们明年去,发现我们的舱位是12层而且在船头。现在无比担心晕船。当初就想定个有panarom view的船舱。没想到只剩船头那个,后来一查是deck 12。
我婆婆今年去说完全不晕船。请问楼主真的是这样吗

评分

出国吃考拉 + 1

此文章由 piaoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强帖留名!

评分

出国吃考拉 + 1

nunurosegarden 发表于 2015-12-9 17:03
我们明年去,发现我们的舱位是12层而且在船头。现在无比担心晕船。当初就想定个有panarom view的船舱 ...

你婆婆晕不晕船....我真的不知道啊...

此文章由 nunurosegarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunurosegarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2015-12-9 19:22
你婆婆晕不晕船....我真的不知道啊...

我可能没说清楚。我婆婆今年去过, 她说不会晕船。我想问问楼主自己感受, 是不是都感觉相当稳

评分

出国吃考拉 + 1

nunurosegarden 发表于 2015-12-9 21:28
我可能没说清楚。我婆婆今年去过, 她说不会晕船。我想问问楼主自己感受, 是不是都感觉相当稳 ...

是的. 只要能坐车, 就能坐游轮.

出国吃考拉 发表于 2015-12-9 22:03
是的. 只要能坐车, 就能坐游轮.

谢谢楼主, 那我就放心了。通常我也不晕车。但是上次大堡噍出海我是那船上唯一吐的。

评分

出国吃考拉 + 1

nunurosegarden 发表于 2015-12-9 22:37
谢谢楼主, 那我就放心了。通常我也不晕车。但是上次大堡噍出海我是那船上唯一吐的。 ...

船大了很稳的. 不用担心. 带点晕船药以防万一

此文章由 头都大了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 头都大了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是持单次往返澳洲的600签证,就不能坐这个到南太平洋岛国了吗?否则回不来了对吧?

评分

出国吃考拉 + 1

头都大了 发表于 2016-1-5 23:20
如果是持单次往返澳洲的600签证,就不能坐这个到南太平洋岛国了吗?否则回不来了对吧? ...

对. 必须是多次往返澳洲的才行.

此文章由 VINCENT_QI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VINCENT_QI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想问下这条航线里有没有中国护照下不去的地方