新足迹

精华好帖回顾

· 俺的奥运前瞻(1) 游泳:Michael Phelps (2008-7-25) joaquin · 解暑佳品-----盐菜回锅肉 (2013-2-23) 欢乐谷
· 面试behaviour问题总结(3楼跟新) (2007-11-2) 袁氏行 · 2019秋 立山黑部上高地奥飞驒下吕关西一人旅(全文完) (2019-12-12) violinlearner
Advertisement

有无锡联合汽车UAES的同事吗 [复制链接]

此文章由 huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了快一年了,想找一下同事聊聊,听说你也在墨尔本,看到请和我联系HDHUANG18@HOTMAIL.COM

此文章由 hap77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hap77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是无锡UAES的啊,不过我在SYD

参与宝库编辑功臣

此文章由 80年末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 80年末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俄是无锡人~
但是佛是UAES个。。
  啥个是UAES咋??

此文章由 yans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无锡UAES啊, 呵呵,  偶之前接触过一些技术转让合同, 乙方好象就是UAES
偶以前是无锡博世的
偶也在MEL, 来了差不多1年. LZ在哪个区啊

此文章由 legend2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 legend2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在上海UAES工作过,无锡UAES 出差去过~:)

此文章由 rogerwang1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerwang1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无锡UAES离我家很近的,MELB无锡人不多啊,我读书的时候碰到过2个。什么时候组织个无锡老乡会,大家聚聚啊

发表回复