新足迹

精华好帖回顾

· 回忆之武汉二三事 (2006-12-18) riverstone · 辣子鸡丁 (2007-11-13) hattie
· 慢工出细活-超多图详解红酒炖牛肉(Boeuf Bourguignon) (2011-11-16) 河水洋洋 · 去年回国游荡的旧PP(原创) (2007-8-13) Auburn
Advertisement

[其他信息] 请教负扣税,到底什么意思。谢谢大家 [复制链接]

此文章由 wujun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直搞不懂什么是负扣税,请教一下万能的足迹。谢谢大家

此文章由 oyflair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oyflair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Negtive gearing, 就是你在投资房上产生的损失可以抵扣你的应税收入,降低应税收入意味着交更少的税。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 社会主义好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 社会主义好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您联系您的会计师,让他当面给你解释更清楚。。
足迹上,每位朋友表达的意思一样,但是表述不同,怕你更加迷糊,..

A先生有一份不错的工作,年薪有大概十几万澳元,但他也需要承担47.5%的个人所得税。此外,A先生贷款投资了一处房产,他的房租收入为3000澳元,同时他也需要缴付5000澳元的利息和1000澳元的各项维护费用,那么他的总损失为6000澳元,净损失则为(5000+1000)-3000=3000澳元。那么,这部分损失掉的3000澳元便可以用来抵税。不过,这也并不是说这3000澳元都可以用来抵税,而是这3000澳元乘以47.5%的税率所得出的1425澳元。当然,如果王先生没有工作和其他收入的话,那么他只好负担这全额的3000澳元损失。

不知您理解了吗?

评分

wujun + 2 你太有才了

签名被屏蔽

此文章由 wujun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

社会主义好 发表于 2015-1-27 10:13
您联系您的会计师,让他当面给你解释更清楚。。
足迹上,每位朋友表达的意思一样,但是表述不同,怕你更加 ...

谢谢您。解释的又简单又清楚。我看您的水平,比会计师都强。谢谢您。如果工资不高的情况该怎么办?能帮我解释下吗?
Melbourne装修公司 0478575372

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wujun 发表于 2015-1-27 09:42
谢谢您。解释的又简单又清楚。我看您的水平,比会计师都强。谢谢您。如果工资不高的情况该怎么办?能帮我 ...

可以選擇比較舊的房子。因為折舊比較少,負扣稅的作用比較小,價格就相對低了。也可以考慮投資股票或者其他的。

此文章由 水星浪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水星浪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wujun 发表于 2015-1-27 10:42
谢谢您。解释的又简单又清楚。我看您的水平,比会计师都强。谢谢您。如果工资不高的情况该怎么办?能帮我 ...

工资不高那你先把工资搞高吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 社会主义好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 社会主义好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wujun 发表于 2015-1-27 10:42

真够损的啊

签名被屏蔽

社会主义好 发表于 2015-1-27 10:53
真够损的啊

我说您解释的很清楚,比会计师解释的都好。怎么是在损你呢。
头像被屏蔽

禁止发言

wujun 发表于 2015-1-27 10:57
我说您解释的很清楚,比会计师解释的都好。怎么是在损你呢。

工资不同,税率不同。。如果年薪低于80,000 大于37,000   tax rate 15%。。 把例子中的47.5%,改成30%, 年收入更改一下就可以了。
签名被屏蔽

社会主义好 发表于 2015-1-27 10:59
工资不同,税率不同。。如果年薪低于80,000 大于37,000   tax rate 15%。。 把例子中的47.5%, ...

谢谢啦

此文章由 MsF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对高收入人群的一种选择。低收入投资房产还是保证现金流的好。

此文章由 sweety_87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweety_87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复