新足迹

精华好帖回顾

· 被忽视的宝宝 (2006-10-25) susan · city的日与夜 黑与白 (2012-7-12) JerryWu
· 女儿2周岁的一些事儿 (2009-5-19) youyuan · 摄版活动 - 亲子摄影---陈家兄弟! (2013-7-31) 陈少
Advertisement

[宝宝健康] 宝宝这是怎么了,我已经着急的睡不着了 [复制链接]

此文章由 紫紫紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫紫紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝4个月10天了,从10天前突然开始不吃奶,一靠近我就大哭,好像我比后妈还后,我95%亲喂,试奶瓶就咬住也不吃,体重开始掉了,现在又超过7个小时不吃奶了,有时10个小时也不吃,怎么办啊丨 我只能趁他迷迷糊糊的时候塞点,可是这样也最多300ml一天,我已经快要崩溃了,各位妈妈们帮忙出个主意吧,感谢了!

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看医生啊

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧看医生去吧!

此文章由 紫紫紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫紫紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了GP,看了Pediatrician,一切正常,肚子没有涨气,问怎么办,回复不知道,让我去mother and baby unit 学习喂奶,本来宝宝会吃奶,一定是有原因不吃奶的,原本好好的,去了我觉得能force一个baby吃奶吗?我已经试过各种方法,一个人在安静较黑的屋子,可还是一样,看着宝宝日渐消瘦的小脸,我已经难过坏了。

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会你的体味改变的原因?因为是靠近你就哭。

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是有不对的地方,你把他脱光了到处摸摸捏捏,我儿子几个月时有一次也是一抱就哭,后来发现是给他穿的小布鞋有一根线缠到他的小脚指头了,一抱就疼,还好发现早,不然会脚指头会坏死了,你有给他戴手套吗?
快乐,健康,能吃能喝

铭宝妈 发表于 2015-1-24 15:30
会不会你的体味改变的原因?因为是靠近你就哭。

饮食没有变化,也没有来例假,宝宝很精的,一靠近我就知道要吃奶了,他刚出生3天我在医院喂奶时爸爸喂我东西吃,我嘴里出点声音,他就突然停下吃奶向上看我,我都吓了一跳呢 。

知足者常乐 发表于 2015-1-24 15:34
肯定是有不对的地方,你把他脱光了到处摸摸捏捏,我儿子几个月时有一次也是一抱就哭,后来发现是给他穿的小 ...

刚刚扒光又看了,别人抱不哭的,每天笑眯眯,一吃奶就哭,我快不行了。

此文章由 xiaxa001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaxa001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厌奶阶段吧,实在不行给点儿奶粉?

此文章由 candy8209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy8209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厌奶?

此文章由 geyanlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geyanlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是挺闹心的~
4个月了,是不是可以加点辅食,或许宝宝会吃点?

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是否開始出牙,牙肉痛啊,
孫女4個半了,已開始出牙,整天流口水及牙肉痛啊!

此文章由 Yue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫紫紫 发表于 2015-1-24 15:36
饮食没有变化,也没有来例假,宝宝很精的,一靠近我就知道要吃奶了,他刚出生3天我在医院喂奶时爸爸喂我 ...

你身体没问题吧? 你又吃了社么以至于奶水味道有变?

此文章由 yingzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是讨厌奶,我宝宝4个

此文章由 eva_leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加辅食试试。已经四个月可以吃米糊了。有的宝宝是这样的。

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看嘴里是不是长了鹅口疮

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出牙吧。
我儿子6个月4颗上面的牙一起出,之前吃奶粉,吃辅食。后来出牙那2个月就什么都不吃。母乳勉强吃点。
不是你抱就哭,是你抱就要喂奶,她疼,不想吃。
我儿子那时候就是,不吃奶他宁愿饿着,但是给奶瓶子,碰到牙床,就大哭。
你看看她是不是有牙苞了

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出牙吧。
我儿子6个月4颗上面的牙一起出,之前吃奶粉,吃辅食。后来出牙那2个月就什么都不吃。母乳勉强吃点。
我儿子那时候就是,不吃奶他宁愿饿着,但是给奶瓶子,碰到牙床,就大哭。
你看看她是不是有牙苞了

出牙吧。
你看看她是不是有牙苞了

此文章由 stephensu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephensu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定哪儿不舒服吧, 看医生啦

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有段时间宝宝只吃一边的奶,另一边一喂就哭,那时我觉得他是肚子疼,后来觉得是长牙

xiaxa001 发表于 2015-1-24 16:17
厌奶阶段吧,实在不行给点儿奶粉?

刚试了试,不吃,头扭来扭去,哎

geyanlei 发表于 2015-1-24 16:35
是挺闹心的~
4个月了,是不是可以加点辅食,或许宝宝会吃点?

开始考虑了,哎,怕他吃了辅食更不吃奶了

linacheng 发表于 2015-1-24 16:37
是否開始出牙,牙肉痛啊,
孫女4個半了,已開始出牙,整天流口水及牙肉痛啊! ...

有影响您孙女吃奶吗?宝宝现在总流口水呢

Yue 发表于 2015-1-24 16:40
你身体没问题吧? 你又吃了社么以至于奶水味道有变?

没吃特别的东西,就是前一阵挺热的,吃了西瓜

Minminyang 发表于 2015-1-24 16:55
看看嘴里是不是长了鹅口疮

没有呢,2个pediatrician看了都说没事

Fiona0301 发表于 2015-1-24 17:03
出牙吧。
我儿子6个月4颗上面的牙一起出,之前吃奶粉,吃辅食。后来出牙那2个月就什么都不吃。母乳勉强吃点。 ...

哎,但愿是吧,总吃手指,流大口水,吃的自己都恶心要吐了

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫紫紫 发表于 2015-1-24 17:46
有影响您孙女吃奶吗?宝宝现在总流口水呢

聽女兒說現在常哭,吃奶有時碰著就大哭,好可憐啊,
昨天還帶她去看醫生,說下面有3隻牙仔已出一半,所以碰到常會哭,
叫女兒晚上如晚上哭鬧利害可給兒童必理痛葯水。

妳可檢查一下寶寶是否出牙啊!

此文章由 babymos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
應該是出牙吧,我的之前也是一抱喝奶的姿勢就哭,不過她出的是大牙..
但是每個寶寶不同,之前 4 個月時出牙沒什麽不一樣,就大牙麻煩點
別擔心了,再不然給點 bonjela 搽在牙齦上看看會不會好點

babymos 发表于 2015-1-24 18:00
應該是出牙吧,我的之前也是一抱喝奶的姿勢就哭,不過她出的是大牙..
但是每個寶寶不同,之前 4 個月時出 ...

没看出他牙床有异常啊,哎,应该不是长牙吧

发表回复