新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之十二 挑战天府的 重庆辣子鸡 (2005-6-22) binbingogo · 堆栈摄影实践 (2015-8-17) wangbo1118
· 参加活动 那一碗桂花糖芋艿 (2011-4-4) 明河素月 · 墨尔本最好的教车教练 (2007-4-26) poloand
Advertisement

[其他] 求助 墨尔本哪里能买到茉莉花、桂花、栀子花? [复制链接]

此文章由 margaret_zhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaret_zhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

问题如上,如果有大侠愿意分枝换积分的话,也不胜感激!

哦,对了,还有腊梅、黄桷兰也很想要的:)反正想要香香的花

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通的四季桂,栀子花,bunnings可以买到

丹桂什么的,茉莉花在dandenong market老刘那里可以买到

也可以试试thomastown市场,加勒比花园

评分

margaret_zhong + 2

此文章由 margaret_zhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaret_zhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icebergrose 发表于 2015-1-23 14:58

丹桂什么的,茉莉花在dandenong market老刘那里可以买到

版主大人,请问四季桂英文名是什么啊?谢谢

此文章由 lan2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icebergrose 发表于 2015-1-23 14:58

请问有老刘的联系方式吗?

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icebergrose 发表于 2015-1-23 13:58

他那的茉莉花多少钱啊

此文章由 amy3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想种这几样啊,Dandenong太远了

amy3 发表于 2015-1-23 21:58
我也想种这几样啊,Dandenong太远了

我住templestowe,正在给自己鼓劲,看明天要不要跑一趟dandenong

此文章由 小慢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小慢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教哪个季节种比较好,现在正热的时候

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icebergrose 发表于 2015-1-23 13:58

请问thomastown 的市场在哪里啊?

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
margaret_zhong 发表于 2015-1-23 20:23
版主大人,请问四季桂英文名是什么啊?谢谢

其实也不能确定是不是四季桂,因为没有四季都开花,有人觉得是银桂。只能说是最普通的那种,叫sweet osmanthus
求米兰或枝条http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1115216

退役斑竹

cinziacyc 发表于 2015-1-23 20:44
他那的茉莉花多少钱啊

大概10-15吧,大小不同,价钱不同吧
求米兰或枝条http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1115216

退役斑竹

babi1437 发表于 2015-1-23 22:49
请问thomastown 的市场在哪里啊?

我也没去过,是有童鞋在那里买到,你google一下地址

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cinziacyc 发表于 2015-1-23 21:44
他那的茉莉花多少钱啊

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎头和多瓣的同价

昨天去了Dandenong market,买到了茉莉(15),桂花(15),黄兰(15),看图片我自己默认黄兰=黄桷兰了

我是园艺小白,纯属心血来潮想要花园变得香香的,希望能把这些植物全部种活。

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
margaret_zhong 发表于 2015-1-25 19:53
昨天去了Dandenong market,买到了茉莉(15),桂花(15),黄兰(15),看图片我自己默认黄兰=黄桷兰了:lo ...

是老刘那里?他的摊位在哪里啊?有他电话吗?谢谢

也许是吧,问了别的档位找去的。没有留电话

位置就在停车场旁边,在bazzar和蔬果市场中间那儿。

cinziacyc 发表于 2015-1-25 22:55
是老刘那里?他的摊位在哪里啊?有他电话吗?谢谢

在ALDI一边,过了蔬果摊位,市场外面

此文章由 大小摩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小摩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道哪里了,那里有白兰吗?

大小摩 发表于 2015-1-27 14:21
我知道哪里了,那里有白兰吗?

有,45块

此文章由 renee73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renee73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
margaret_zhong 发表于 2015-1-23 21:02
我住templestowe,正在给自己鼓劲,看明天要不要跑一趟dandenong

好像那里比较全,去一次搞定

发表回复