新足迹

精华好帖回顾

· 来说说路过我们生命的素昧平生的人曾经给予我们的感动? (2008-2-19) astina · 东坡肉 (2014-1-22) 高歌
· 【参加活动】放自由去邂逅---- CAMPING WILSONS PROMONTORY 穷游记 (2014-1-11) 小Q新视野 · 闲聊Trust (2015-6-15) fubao
Advertisement

Optus Cable - 哪里投诉有效果?快要折腾疯了! [复制链接]

此文章由 Loveallgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveallgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

12月15号跟风申请的90块cable计划 到今天还没装上 目前说2月3号来装 真是要疯了 我要投诉投诉投诉 那帮不靠谱的印度客服!

最初收到消息说12月30号安装 刚巧这天有事不能在家 打去改日子 说最早也要1月17号 没办法 放假期间没人干活 能理解

1月14号收到语音电话 叫我confirm三天后的安装 我confirm了 然后17号一大早开始等候(说是从8-12点来安装 事先会提早半小时打给我)一直等到12点 没有人出现 打去客服 印度女人说她会联系安装人员看怎么样再打给我

过了1个多小时 电话来了 说抱歉 今天over dispatch了 来不了 帮我改期到2月3号 我说你们有没有搞错啊 为什么事先不说 三天前还叫我confirm 今天也不说 直到我打电话给你们 改期还给我改到3周后 你不是涮我玩儿吗 关键是 我已经cancel了原来的网络 这3周你叫我去哪里上网 我不接受改期 今天那么样也得给我来装 印度女人说那我再跟安装人员联系 会再打给你

然后我又等啊等 等到快5点了 火冒三丈 再打电话过去 印度男人接的 说我能看到系统上已经改期到2月3号来装啦 我说放屁(当然没真说出口)那个女人搞什么啊 我从来没同意改期 何况就算你改了是不是也要告诉我 怎么能就这样让我干等 我要投诉 这个印度男人说抱歉阿抱歉 我也没办法呀blabla 无奈 人家不肯来我又能怎么办呢 我说那我要赔偿总应该吧 他很爽快地答应了 说备注了100块credit在系统里 我说你能尽量安排人早点来安装吗 他说行 周一会有人打给我的 我说你说话算话 不然我投诉啊 他很客气地说放心放心 我叫Amit 肯定打给你 blabla

好吧 今天周四了 屁电话都没有一个 忍无可忍 再打过去 另一个男人接的 说Amit不在 说没看到什么100块credit呀 我真的已经愤怒地无话可说了 他说下周一吧 下周一我打给你 ......

至此 我真的迷茫了 我还应该相信optus的客服吗 从下订单到安装 需要2个月时间?!太扯了吧 一次次confirm 一次次promise 一次次ignore 还没安装就这样 那以后呢 两年的合同 谁知道还会出什么问题呢 如果每次有问题都这样拖啊拖 我不敢想象

从来没遇过这么不靠谱的公司 去哪里投诉会有效?我浪费在这件事上的精力找谁去要说法?还是就这样算了 再回头去重新签我的TPG?有没有人能安慰我一下阿

1.23更新:
足迹真神奇哎 昨天来发泄一通 刚刚居然optus客服打给我了 说可以安排在29号来装 接通以后给我那1百的credit 希望到时候一切顺利吧 别再给我出岔子了

在此感谢所有热心回复帖子的足迹朋友 让我受伤的心灵得到安慰

评分

fishes + 3 安慰一下

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该装好了再cancel啊,我和你遭遇相反,我的是说好了21号装,我20号打电话去说我不装了,现在的服务商要charge我钱,他们说好,能理解,明天没人来了,以后需要O的服务再联系,很客气。结果21号早上8点,安装人员按时敲响了我的家门。。。。

此文章由 Loveallgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveallgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2015-1-22 16:48
你应该装好了再cancel啊,我和你遭遇相反,我的是说好了21号装,我20号打电话去说我不装了,现在的服务商要 ...

哎 当时哪里会想到明明说定的日子都能这样搞啊 要是知道 死活也不会cancel原来的了 TPG慢就慢点 好歹能用 哎 现在搞得不上不下

要是把你家那个安装人员骗来我这就好了

他们的schedule怎一个乱子了得

此文章由 yolandalinz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolandalinz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在跟这帮子混蛋打电话从来都录音。
只要是跟客服打交道我都录音,然后说话冲突了直接寄到TIO

yolandalinz 发表于 2015-1-22 17:16
现在跟这帮子混蛋打电话从来都录音。
只要是跟客服打交道我都录音,然后说话冲突了直接寄到TIO ...

好主意哎  下次我也要这样 不过怎么录音啊?

此文章由 yolandalinz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolandalinz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveallgone 发表于 2015-1-22 17:43
好主意哎  下次我也要这样 不过怎么录音啊?

我自己是VOIP自带录音功能,你可以尝试免提加录音软件
守望先锋Horcruxes#6153

此文章由 staples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该先约好optus何时装,比如2月1号,那就1月15号申请cancel,因为要提前一个月所以2月15号TPG才失效,这样就算optus 延迟安装,两个星期也应该够了。不过lz的确运气不好,安慰一下。

此文章由 jwh20041 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwh20041 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有问题的时候打电话给optus ,每次说要打回给我,从没有打给我。

此文章由 Henrychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henrychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投诉到TELSTRA最有效果

此文章由 abob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来最近这个计划太火了,再加上一月份放假的人多,没人安装了。

此文章由 usp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

印度客服就这样,态度好但不干事或做错事,早就领教了。我读楼主的描述读到发笑,典型.

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来装的人实在是太多了,他们的contractor都忙不过来,还好下手早

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
optus的服务就是shit。

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候爆爆粗口是必须的   

此文章由 brothersigns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brothersigns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是1月初决定装的,申请之后发短信来说1月20来安装,我们觉得太晚了,就打电话过去想改个时间,然后就帮我们改到了1月11日。然后接到短信confirm。那天早上9点多来了2人,半个小时搞定,签字走人,三天后拿到了fetch TV。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以去他家的facebook上投诉,回应很快的。

此文章由 HONGHUA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HONGHUA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个华人安装技术员,加加班也给你搞定了。

此文章由 fuleinist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuleinist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Optus现在的安装档期的确拍得很满。但估计LZ还没装好是因为客服那边出了岔子。他们的网络安装人员还是挺不错的。

主要的原因。。。。你电话给Optus是印度人在地球另一端问候你

brothersigns 发表于 2015-1-23 00:00
我家是1月初决定装的,申请之后发短信来说1月20来安装,我们觉得太晚了,就打电话过去想改个时间,然后就帮 ...

你RP真好 凭什么我就改不到呢?跟我说最早17号 结果还失约 唉

HONGHUA 发表于 2015-1-23 07:34
找个华人安装技术员,加加班也给你搞定了。

是呀 这要是我们中国人 那效率还不是杠杠滴 在土澳也就不指望了

更新:
足迹真神奇哎 昨天来发泄一通 刚刚居然optus客服打给我了 说可以安排在29号来装 接通以后给我那1百的credit 希望到时候一切顺利吧 别再给我出岔子了

在此感谢所有热心回复帖子的足迹朋友 让我受伤的心灵得到安慰

评分

sssddt + 6 安慰一下

此文章由 uni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜入了Optus的坑。
窃喜多一些人转入Optus,说不定TPG的速度都可以快一些了

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100 credit 不错嘛

发表回复