新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动 - 桂花酒酿豆花,荷包蛋 (2010-8-25) 大胃 · Port Stephens 4日行程流水帐+ 照片+ 我型我秀第一次 (2007-4-10) anitalx
· 开贴,整个house装修 - 图多,慎入! 更新第二个卫生间图片,坑2.5已填,未满... (2011-7-14) karaoke_oz · 重回 Brighton beach..................(17# 加两张) (2011-1-5) 星星星星
Advertisement

[自购小窝] 房子明天settle,遇到些问题要问问大家 [复制链接]

此文章由 嘟呱妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟呱妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

房子明天settle,原本让直接从贷款银行的存款账户直接划款完成settle的,但过户师说银行没有授权从我的账户中划款,要我明天开bank cheque给他们的settlement  team.请问,1.开过bank cheque 的同志们,银行名字是写卖家的贷款银行名称么,我贷款银行是nab,过户师让写cba的 2.我明天开银行支票立马送过去,下午2点settle来得及么,虽然过户师啥也没说会不会有影响,第一次买房,都不懂,麻烦有经验的同志能不能告知一下啊,谢谢了,今天突然接到这样的电话心里忐忑不安啊

统一谢谢各位的回复啊,希望明天能准时settle吧。

x更新:)房子settle了,第一次买房好多不懂,学习啦

此文章由 嘟呱妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟呱妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在线等啊,有点急,希望帖子不要沉下去了

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么可能?银行直接和你的律师联系。你有没有把你的过户师的资料给银行啊?

qianqian2007 发表于 2015-1-21 21:05
怎么可能?银行直接和你的律师联系。你有没有把你的过户师的资料给银行啊? ...

过户师资料都是写在购房合同上的啊,购房合同银行也会有啊。

不太懂流程,之前都沟通把钱直接存贷款银行就可以,今天下午快5点才通知我要改成bank cheque,听着怎么那么不靠谱啊

此文章由 天行健 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天行健 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行会通知你律师需要开几张 开给谁 然后你律师通知你 你照做就好了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上去开来得及,抬头写律师让你写的抬头。一般就是你律师的抬头

天行健 发表于 2015-1-21 21:17
银行会通知你律师需要开几张 开给谁 然后你律师通知你 你照做就好了

嗯,我现在只能照做了,因为明天settle啊,我就是有点担心我明天开支票给他们,能准时settle么,因为我听人说支票不是及时到账的啊,我真是困惑了

大江东去 发表于 2015-1-21 21:23
早上去开来得及,抬头写律师让你写的抬头。一般就是你律师的抬头

怎么过户师让我写对方贷款银行的名字呢,就是觉得困惑啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘟呱妈 发表于 2015-1-21 21:25
怎么过户师让我写对方贷款银行的名字呢,就是觉得困惑啊

问你律师,只要他确认就可以

此文章由 ionian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ionian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘟呱妈 发表于 2015-1-21 21:24
嗯,我现在只能照做了,因为明天settle啊,我就是有点担心我明天开支票给他们,能准时settle么,因为我听 ...

不用担心,很常见的。按照过户师的要求去银行开支票就好了。
下午2点settle,大把时间,注意支票title不要开错了。你所需要开的支票是要cover vendor的discharge of mortgage的,这就是为什么是开给CBA。

评分

嘟呱妈 + 2 感谢分享

ionian 发表于 2015-1-21 21:28
不用担心,很常见的。按照过户师的要求去银行开支票就好了。
下午2点settle,大把时间,注意支票title不 ...

谢谢啊,你这么说我心里要踏实许多了,买个房操破了心啊,之间有点波折不说,好不容易盼到settle,本来一切就绪的,突然接到这电话一点心理准备都没有

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为卖家还欠cba的钱啊,所以让你开给cba也很正常的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 社会主义好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 社会主义好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主好运。不要担心,来得及。

即使今天早上开好 cheque也是可以得。。title 跟您的律师确认。

应该booking settlement 之前这些事都已经安排好了。
签名被屏蔽

此文章由 yiyioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计LZ在忙,希望好运

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都是BANK CHEQUE

ellepopo 发表于 2015-1-22 11:47
一直都是BANK CHEQUE

已经给了bank cheque了,第一次遇到这样的情况不知道啊,等着settle了

社会主义好 发表于 2015-1-22 10:21
祝楼主好运。不要担心,来得及。

即使今天早上开好 cheque也是可以得。。title 跟您的律师确认。

是啊,我也不知道之前怎么不确认好,一直都是确认从银行账户直接划走,settle前一天才通知改成支票,为了能settle我只能听他们安排了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 社会主义好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 社会主义好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘟呱妈 发表于 2015-1-22 13:38
是啊,我也不知道之前怎么不确认好,一直都是确认从银行账户直接划走,settle前一天才通知改成支票,为了 ...

哎。。。哎。。。哎。。。。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

嘟呱妈 发表于 2015-1-22 13:38
是啊,我也不知道之前怎么不确认好,一直都是确认从银行账户直接划走,settle前一天才通知改成支票,为了 ...

替你憋屈。。。。
服务行业,我们是顾客啊。。。我们是顾客啊。。切记,我们是顾客。。
签名被屏蔽

发表回复