新足迹

精华好帖回顾

· MEL买房记 (Endeavour Hills→Rowville→Ringwood→Gl Waverley→Mt Waverley) 2楼填 (2007-11-26) rosalie · Tick持久战-1楼更新,Bowen身上找到牛蜱尸体 (2010-12-1) 蒲公英
· 老陶也来谈电影 - 全面包围(The Siege) 有更新(二,三,六楼) (2008-10-4) 老陶 · Lanshan:双色抹茶饼干和巧克力大理石饼干(有多图) (2011-3-12) lanshan
Advertisement

Origin 25% 电费, 16%煤气, 各$100的credit [复制链接]

此文章由 jesusblessme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesusblessme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Origin和Energy Au 反复打电话给我,最后经过一番折腾后得到这个deal,
得瑟一下,顺便造福群众,

updated
已有TXs留言昨天拿到了同样的offer了.
刚刚我又电话打给那个销售了,这个offer继续有效,大家行动要快

updated on 23/01/2015
再次更新,已经超过10位tx拿到了和我一样的deal.

评分

welb + 3 感谢分享
banban + 8 感谢分享
yanxishan + 4 感谢分享

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good...
要签几个月吖

此文章由 jesusblessme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesusblessme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到千年@ 发表于 2015-1-21 12:26
good...
要签几个月吖

12个月
50credit不要退出费,
但是我要了200的credit,如果12个月里面退出的话,要把200的费用退回,我接受了,反正1年内不会退出的吧.

评分

jiayang + 5 感谢分享
迟到千年@ + 6

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW 的话能p m个ref吗?谢谢

此文章由 briandeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 briandeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近我也在和他们这两个公司互搞。你这个是based on use charge or total amount?
好像origin基本都是use charge.

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW,如果需要reference number,能给一个吗?

此文章由 灬灬灬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灬灬灬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定是VIC的

此文章由 usp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个Deal只绐一年,一年后回复正常价。到时再要讨价还价

灬灬灬 发表于 2015-1-21 12:44
一定是VIC的

我是nsw的,电话是vic的,所以我觉得应该是全澳适用吧.

评分

welb + 3 感谢分享

usp 发表于 2015-1-21 12:47

一年后再要个credit不好嘛?

yiminlei 发表于 2015-1-21 12:42
NSW,如果需要reference number,能给一个吗?

已发

此文章由 灬灬灬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灬灬灬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jesusblessme 发表于 2015-1-21 12:49
我是nsw的,电话是vic的,所以我觉得应该是全澳适用吧.

能给我一个吗谢谢

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jesusblessme 发表于 2015-1-21 12:52
已发

我也要!谢谢!

此文章由 briandeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 briandeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jesusblessme 发表于 2015-1-21 12:36
12个月
50credit不要退出费,
但是我要了200的credit,如果12个月里面退出的话,要把200的费用退回,我接受 ...

楼主也给个reference number给我吧,谢谢!

以上均已短.

jesusblessme 发表于 2015-1-21 13:02
以上均已短.

非常感谢。

此文章由 54miao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 54miao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 oli1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oli1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

wa, 我也要啊,同求,另外打哪个电话比较好, 13 24 61?谢谢

此文章由 mia2178 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia2178 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求ref no,谢谢

此文章由 FamousTea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FamousTea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Almoljeremy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Almoljeremy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也给个reference number给我吧

此文章由 cty6911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty6911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给我一个Ref No吗? 谢谢

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 羊贵妃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊贵妃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发个ref no给我吗?谢谢!

羊贵妃 发表于 2015-1-21 13:17
楼主能发个ref no给我吗?谢谢!

此楼以上都已发.

此文章由 daniel6616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel6616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发个ref吧

请以上拿到ref后成功签约的,完了后来喊一下,我也好更有信心的推荐

此文章由 raxmond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raxmond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
usp 发表于 2015-1-21 12:47

那还不如签COVAU呢 至少两年内都可以拿到不错的折扣 关键referral bonus可以累计

raxmond 发表于 2015-1-21 13:34
那还不如签COVAU呢 至少两年内都可以拿到不错的折扣 关键referral bonus可以累计   ...

虽然origin口头告诉我一年后只会给更好的discount,不会变差. 但是因为我没有看到一年后到底怎么样的discount,本着一切事实出发的原则,就有什么说什么.

raxmond 发表于 2015-1-21 13:34
那还不如签COVAU呢 至少两年内都可以拿到不错的折扣 关键referral bonus可以累计   ...

看到你的主题贴了,那个deal你也敢说比这个好?

发表回复