新足迹

精华好帖回顾

· 致音乐 (2021-6-15) wasserbogen · 万人期待的大片来啦!非诚勿扰前传--新足迹版 改编自《37岁男高调征婚贴》 (2013-4-20) steveking
· 2016日本四国圆梦,仓敷姬路城崎奈良岚山京都东京 (全文完) (2016-4-29) violinlearner · 难忘一刻-我的阿公 (2005-1-18) cheers
Advertisement

[宠物养护] 什么宠物玩具抗咬? [复制链接]

此文章由 大肚橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大肚橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前在coles花2块钱买了个塑料的鸡腿,狗玩了好几个月都没咬坏。
前天我喝了点儿酒跟狗玩,结果一下劲儿使大了,嗖地一下鸡腿就飞了,再没找到,真tmd奇怪飞哪儿去了。。。

昨天在coles又买了一个一模一样的塑料鸡腿,,结果,,结果太让我吃惊了。。。。狗三下两下就把这鸡腿给咔嚓了。。。

这不,没办法,求教各位,神马玩具才能足够抗咬啊。。。?

ps://我昨晚摸着那鸡腿也感觉貌似塑料手感较之前的有些差异。。。

此文章由 大肚橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大肚橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的多就是没回的啊。。。

此文章由 蝴蝶兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大肚橙 发表于 2015-1-20 12:53
看的多就是没回的啊。。。

俺也想知道,帮顶

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kong是出名的耐咬,但是很多狗都不愛。
我家小子們不會咬壞玩具,所以連不耐咬的娃娃在我家也變成超級耐玩,不過我家倒是有一些看起來是一般狗咬不壞的,JW出的狗玩具,材質跟Kong很類似,但是咬下去有聲音的,往地板上丟也會向不同的方向彈
http://www.amazon.com/JW-Pet-Com ... amp;keywords=jw+toy

還有nylabone也是
http://www.amazon.com/Nylabone-D ... ;keywords=nyla+bone

在petbarn都能買到,稍微貴一點,但是買了立刻有得玩,amazon和ebay便宜一些,不過得等一兩個星期才能收到。

评分

crystal08418 + 5 感谢分享

YANKS 发表于 2015-1-20 14:11
我家小子們不會咬壞玩具,所以連不耐咬的娃娃在我家也變成超級耐玩 ...

非常感谢!!!

此文章由 murmurr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murmurr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-1-20 14:11
我家小子們不會咬壞玩具,所以連不耐咬的娃娃在我家也變成超級耐玩 ...

原來還有狗不愛 kong...我還以為是排骨特別傻不會玩咧

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家之前超爱那个Kong puppy的拉绳,就是要拉着他玩不能自己玩...回家有时候挺累了和他玩一会就懒得再拉拉扯扯了

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2015-1-20 16:29
原來還有狗不愛 kong...我還以為是排骨特別傻不會玩咧

我家4隻都不愛,只有我扔出去的時候會追,等發現是kong的時候就默默走開

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二桃对自己玩的玩具都没啥兴趣 咬的假骨头更是, 这大姐好像不会牙痒痒

但是看到人在玩球, 它就完全失控, 燃烧了

评分

crystal08418 + 2 哈哈哈哈 原来桃桃也是球控啊!!!.

此文章由 FreeJC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FreeJC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橡胶材质的球类

此文章由 yunkies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunkies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买橡胶材质的吧 我家毛绒的玩具已经牺牲了无数个了

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是各种球类控。。。corgi  retriever  去amazon买把,牌子质量好,比这里便宜~~~

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主 先买点各种不同类型的玩具 看看你家狗狗真正喜欢的什么类型的玩具 比如毛绒的 橡胶的 会发声的 绳子 球 等等 一般会有偏好 然后再去什么amazon之类的 买一大波。。。amazon质量好又便宜
我家小时候偏好发声玩具 咬着唧唧响 还有绳子玩tug 现在唯一喜欢玩的就是fetch tug游戏已经被淘汰了 怕把他牙给拽坏了 球的话给你推荐一种big W就能买到的小孩玩的橡胶球 大概两三块一个 弹性特别好 又很耐咬 我们每次都买四五个不同颜色的 我家狗相对不喜欢红色 哈哈哈
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在网上看到过一只staffy, 就爱树枝,各种大小树枝都要叼回来,倒也省事
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到了, 不知道它主人上足迹吗

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d5592a70100nfxy.html

此文章由 Loveallgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveallgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过各种玩具 绳类 球类 发声毛绒类 质地方面 丝瓜络 橡胶 毛绒等等 最不耐玩的就是毛绒动物类的 没几天就发现被狗子们开膛破肚 毛拽出来一地 球还是很爱玩的 但爱小球 可能嘴小 大一点的咬不住 问题是给他们丢了球 从来不会叼回来 还得你追着他要

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很粗的绳类玩具还可以。
我家比较喜欢kong的一个球。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveallgone 发表于 2015-1-22 18:11
买过各种玩具 绳类 球类 发声毛绒类 质地方面 丝瓜络 橡胶 毛绒等等 最不耐玩的就是毛绒动物类的 没几天就 ...

我家狗小时候也不愿意还给你 我们用两个球 因为他总想拿到你手上那个 或者你用treats训练一下 把球还你了 你就奖励他试试
后来长大了 他就知道还你啦 因为拿走了就没得玩了

此文章由 Loveallgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveallgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2015-1-23 12:00
我家狗小时候也不愿意还给你 我们用两个球 因为他总想拿到你手上那个 或者你用treats训练一下 把球还你了 ...

不小啦 都1岁4个月了 我也用2-3个球来逗他们 叼么是叼回来的 但不会送到你面前 总是还有大概2米的距离就放下了 然后眼巴巴盯着你手里另一个球 等你扔 你不扔他们还唧唧唧叫 男生还会抢跑 你还没扔 他先跑出去2米等着 笑死我了 唉 不想上班 想回家抱狗娃去

Loveallgone 发表于 2015-1-23 12:06
不小啦 都1岁4个月了 我也用2-3个球来逗他们 叼么是叼回来的 但不会送到你面前 总是还有大概2米的距离就 ...

哈哈哈哈哈哈哈 是什么狗狗 简直跟我家狗狗以前一模一样啊!!!总喜欢预判你要往哪扔然后就提前跑出去

crystal08418 发表于 2015-1-23 12:09
哈哈哈哈哈哈哈 是什么狗狗 简直跟我家狗狗以前一模一样啊!!!总喜欢预判你要往哪扔然后就提前跑出去:l ...

西施混博美 可能因为是两个的关系 就怕姐姐抢到球 所以弟弟每次都抢跑 还护球 有时候抢到球马上压在身下护着 不肯给

Loveallgone 发表于 2015-1-23 12:21
西施混博美 可能因为是两个的关系 就怕姐姐抢到球 所以弟弟每次都抢跑 还护球 有时候抢到球马上压在身下 ...

哈哈哈哈 好可爱啊!!!两个狗狗乐趣好多啊!不过他们不爱捡球也正常啊,我家是巡回犬啊,捡球应该算天性了

crystal08418 发表于 2015-1-23 12:23
哈哈哈哈 好可爱啊!!!两个狗狗乐趣好多啊!不过他们不爱捡球也正常啊,我家是巡回犬啊,捡球应该算天 ...

巡回巡回 我家是只巡不回

有时候听人家说他家狗狗天生就会捡球回来 唉 好吧 我们家宝贝们想怎么玩就怎么玩好了 每个狗狗性格脾气都不同 只要他们健康快乐就好 呆一点笨一点也没什么 希望他们能陪我越久越好

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Loveallgone 发表于 2015-1-23 11:21
西施混博美 可能因为是两个的关系 就怕姐姐抢到球 所以弟弟每次都抢跑 还护球 有时候抢到球马上压在身下 ...

我家银狐X博美也会的,球还在我手里没扔出去,她就已经往你要扔的方向跑出去了。。。太聪明

发表回复