新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动~厨具财年秀 【大白菜收获的季节】 ❤奉送美食作法❤ ♬♬♬ (2013-7-1) 黑芝麻狐儿 · 作为家长经历South Australia中学教育 (2008-11-9) pangpang
· 拿什么拯救你,小偷 一 (原创分享) (2014-6-14) ahyu · 我来教做粉蒸肉-第7页开始有很多版本,都很漂亮哦 (2011-3-17) rongerchen
Advertisement

[花园维护] 有没有西区刚买房子自己弄前后花园的同学啊? [复制链接]

此文章由 夜露死苦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜露死苦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜鸟一枚,但是还是打算边研究边做,有也正在研究的同学吗?我们可以一起去买材料一起讨论。

此文章由 happy770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在西区哪里呀,我在melton也是刚造的新房想自己弄花园

此文章由 走麦城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走麦城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本?

此文章由 夜露死苦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜露死苦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在猫本 truganina

此文章由 ziyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个

ziyu 发表于 2015-2-14 21:28
加我一个

你在哪里啊?

此文章由 半亩阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半亩阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夜露死苦 发表于 2015-2-14 20:05
我在猫本 truganina

我在西区maidstone
LOL id:Little Nurse

此文章由 emma123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emma123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在truganina,刚弄完花园!你的弄完了吗?

emma123456 发表于 2015-4-15 21:23
我也在truganina,刚弄完花园!你的弄完了吗?

我弄了一部分了,你不会是我认识的那个emma吧,你在allura吗?

半亩阳光 发表于 2015-3-31 20:18
我在西区maidstone

你花园弄得怎么样了。

此文章由 半亩阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半亩阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夜露死苦 发表于 2015-4-18 21:20
你花园弄得怎么样了。

我在后院养了鸡
LOL id:Little Nurse

半亩阳光 发表于 2015-4-18 22:05
我在后院养了鸡

真厉害,自给自足
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎来看看: 美美的院子——庭院种花与设计比赛获奖作品https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=878004
祝愿早日在足迹看到你家漂亮院子花花!

此文章由 emma123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emma123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夜露死苦 发表于 2015-4-18 21:18
我弄了一部分了,你不会是我认识的那个emma吧,你在allura吗?

我一看你名字和知道你或者你老公回来的时间,就知道了

发表回复