新足迹

精华好帖回顾

· 给漫漫澳洲考医路上网友共勉.(得到消息,姐姐OET考试过了,雅思也过了) (2008-11-14) chinara · 周末大菜 红酒烧牛尾,隆重登场 (2005-3-24) binbingogo
· 影评 (2013-12-19) blackswan · 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风
Advertisement

[外汇债券] 好机会检查一下自己用的外汇公司了 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

瑞士干预市场,现在一片混乱。

有些外汇公司点差还在正常范围,有些会扩大几倍。

这个时候可以充分看出来你们用的外汇是做对赌还是STP了。
醒着做梦

此文章由 林总的学生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林总的学生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大,我的还好。

直冒冷汗,跟您报个平安。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林总的学生 发表于 2015-1-15 20:09
老大,我的还好。

直冒冷汗,跟您报个平安。

瑞士法郎已经全部停盘了。

瑞士央行受不了啦,没有钱来维持和欧元的保价了。
醒着做梦

此文章由 林总的学生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林总的学生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2015-1-15 20:10

瑞士央行受不了啦,没有钱来维持和欧元的保价了。  ...

说白了,不就是破产了吗,呜呼
塞外烽火狼烟起,金戈铁马啼声急,战死沙场君莫笑,古来征战几人回.

猎梦人 发表于 2015-1-15 20:10

瑞士央行受不了啦,没有钱来维持和欧元的保价了。  ...

我试着下单 1K,

"Quoted price has expired"  

天下大乱!!!
塞外烽火狼烟起,金戈铁马啼声急,战死沙场君莫笑,古来征战几人回.

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcuk,我说我的瑞士单子,没到止盈点,系统直接止盈把我踢出来呢

评分

fxdaily + 2 恭喜恭喜
qinghe123 + 2 感谢分享

退役斑竹

未名湖 发表于 2015-1-15 20:17
fcuk,我说我的瑞士单子,没到止盈点,系统直接止盈把我踢出来呢

给你的是啥价格?跳空价还是预设止赢?
醒着做梦

退役斑竹

林总的学生 发表于 2015-1-15 20:15
我试着下单 1K,

"Quoted price has expired"  

我这边几家公司关于瑞士法郎的报价全死。刚刚看到有人给我gomakrets报价死前的截图,做多瑞郎的哭死,直接跳空3000来点,会爆吧。
醒着做梦

此文章由 remembrance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remembrance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美瑞有6,7百的点差

未名湖 发表于 2015-1-15 20:17

壮士报门而入,止盈多少??

猎梦人 发表于 2015-1-15 20:19
我这边几家公司关于瑞士法郎的报价全死。刚刚看到有人给我gomakrets报价死前的截图,做多瑞郎的哭死,直 ...

我的多单上次负利率的时候就平了,所以说给您老,报个平安!

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15483 空的,看到15000 附近,结果只盈利了100多点就踢出来了,现在关于瑞士发廊的货币都不变动了
onada

未名湖 发表于 2015-1-15 20:22
15483 空的,看到15000 附近,结果只盈利了100多点就踢出来了,现在关于瑞士发廊的货币都不变动了
onada
...

他要不给你提出来,别人就要把他踢出来了。

怪了,我的原油和黄金单子没受什么影响,浮盈还多了。

退役斑竹

未名湖 发表于 2015-1-15 20:22
onada
...

垃圾平台,点差离谱到一定程度持续很长时间。

这个你应该找他们,明显是不合规则,应该是给你按跳空价执行的。澳洲的行业标准都是这样子。

现在倒好,本来赚头牛结果给你条鱼。
醒着做梦

虽然瑞士央行取消瑞郎汇率上限,但下调活期存款利率至负0.75%

老大觉得,还有不要命的敢多瑞郎吗?

猎梦人 发表于 2015-1-15 20:29
垃圾平台,点差离谱到一定程度持续很长时间。

这个你应该找他们,明显是不合规则,应该是给你按跳空价执 ...

我是看到个那价位,并没设定具体止盈位置。

我当时正在带娃,手机短信就提示我止盈了。后来一看,那里停止交易了。
这跟以前CMC给我的错价不一样,不好找吧,人家之前还专门打电话,要我从加拿大转到澳洲开户呢

退役斑竹

未名湖 发表于 2015-1-15 20:40
我是看到个那价位,并没设定具体止盈位置。

我当时正在带娃,手机短信就提示我止盈了。后来一看,那里停 ...

如果没有具体止盈位置,不应该给你关单,这种事情讲出去都是奇闻。哪有看客人赚的多了,赶紧给帮着平仓的道理。
醒着做梦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hp8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hp8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

林总的学生 发表于 2015-1-15 20:36
虽然瑞士央行取消瑞郎汇率上限,但下调活期存款利率至负0.75%

老大觉得,还有不要命的敢多瑞郎吗? ...

我觉得看避险情绪吧。

08年的时候日元的利率,那时候做多日元理论上从成本讲也是赔的,但从盈利空间上暴赚。

有点儿像新闻版的买投资房一样,收到的房租实际是负的,但房东不在乎,坐享房屋大幅升值的利润
醒着做梦

退役斑竹

hp8 发表于 2015-1-15 20:43
我的是

过去了,市场现在恢复正常了。刚开始那段时间挺好的,有些还能够给正常点差或者比较低点差,有些点差非常离谱,是平常的几倍。看的不是美瑞,是其他受到干预少的,比如EU,GU,AU,UJ这些
醒着做梦

此文章由 三明治 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三明治 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天买瑞美的发大啦

猎梦人 发表于 2015-1-15 20:44
我觉得看避险情绪吧。

08年的时候日元的利率,那时候做多日元理论上从成本讲也是赔的,但从盈利空间上暴 ...

这新年才过几天呀,又是原油,又是瑞郎,看来2015 年注定是不平凡的一年。

有的搞。。。。。。。。。

退役斑竹

三明治 发表于 2015-1-15 20:47
今天买瑞美的发大啦

相当于中了头奖……
醒着做梦

此文章由 三明治 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三明治 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2015-1-15 20:50
相当于中了头奖……

猎老大,觉得原油现在怎么样,有做多的可能吗?

退役斑竹

三明治 发表于 2015-1-15 20:54
猎老大,觉得原油现在怎么样,有做多的可能吗?

不好意思,我不清楚,不做油,盘都不看,不能乱发言。
醒着做梦

退役斑竹

林总的学生 发表于 2015-1-15 20:49
这新年才过几天呀,又是原油,又是瑞郎,看来2015 年注定是不平凡的一年。

有的搞。。。。。。。。。 ...

从去年下半年的行情走势就很刺激。美股还没发颠呢,开始有中线调整的意思了。
醒着做梦

哈哈,日本的DMM所有关于瑞士法郎的交易,全部停盘了

此文章由 chatswood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatswood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eurchf的1.20关怎么破了啊? 这么疯狂,还是外汇吗?

此文章由 chatswood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatswood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
09年开始做欧瑞的,都是往上暴涨的,这次全反了。

发表回复