新足迹

精华好帖回顾

· Homemade Garden Arch (答应版主,3楼更新更多细节关于图纸尺寸和工具) (2012-5-25) joycegsp · 墨尔本glen waverley 附近几个小学考察归来 (2009-2-11) snowbird
· 简单好吃不贵的零食---手撕鱿鱼圈 (2006-1-13) 小米 · 遥想去年此时 (2005-6-28) luxixi
Advertisement

[其他信息] 请问, 如果夫妻两个人合营公司,可不可以两个人分别用ABN号码? [复制链接]

此文章由 河里的木头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河里的木头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问, 如果夫妻两个人合营公司,可不可以两个人分别用ABN号码?

另外,寻在悉尼的会计。

谢谢。

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要这样的

此文章由 河里的木头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河里的木头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2015-1-16 08:39
不需要这样的

谢谢,能多赐教一些吗?

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司有abn 就可以了。

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河里的木头 发表于 2015-1-16 12:08
谢谢,能多赐教一些吗?

你注册一个合伙人或者公司就可以了
CPA&TAX AGENT

发表回复