新足迹

精华好帖回顾

· 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321 · 墨鱼鲞红烧肉 (2011-5-29) chesecake
· 短遊柬埔寨 (2014-10-2) silvia · 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking
Advertisement

想买一百万左右的校区房? 有什么好推介的?谢谢 [复制链接]

此文章由 与语阿甘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 与语阿甘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上的信息有点多,先问一下大家的意见。。。。谢谢大家帮忙缩小范围..

只有一百万的预算, 三个房间,新旧无所谓, HOUSE 我都不奢望了....主要看西北和上北区.如果大家愿意,可以帮我说下那个公寓...

catchment 里面一定要有火车站, 学校的排名在50 以内,校风为主....

谢谢大家, 为了孩子们,不容易啊,老大后年上小学...

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1M买HOUSE有难度,1M买UNIT应该所有50名之内的学校都可以啊

此文章由 与语阿甘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 与语阿甘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再说一下,我对房子,校区有个大概的认识....只是不是很了解一百万能不能买到一个中意的校区房.....

在domain 上找,很容易,但是没有catchment,不知道是不是在校区里面,而且每年校区的划分又在变....

希望大家给我点意见,我能找到三个区,以后就只要关注这三个区就好了....

谢谢大家了, 网上的信息太多了,希望大家能帮一下.谢谢

马到成功 发表于 2015-1-14 13:58
1M买HOUSE有难度,1M买UNIT应该所有50名之内的学校都可以啊

请具体一下,好吗? 有什么好推介的? 主要是上北区

现在上北的房子都不是一百万能拿下的啊!

此文章由 xiaowu11812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaowu11812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1M买house的话,悬!

此文章由 economist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 economist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carlingford 找t/h应该可以1M之内搞定吧

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
与语阿甘 发表于 2015-1-14 13:11
请具体一下,好吗? 有什么好推介的? 主要是上北区

下面是2014年公立小学的排名,根据排名挑自己喜欢的区吧,1M预算3房UNIT,应该没大问题的

http://bettereducation.com.au/sc ... rimary_schools.aspx

评分

cjc + 2 感谢分享

此文章由 hehebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chatswood, Gordon unit/apartment, Carlingford house/duplex/townhouse

评分

与语阿甘 + 1

xiaowu11812 发表于 2015-1-14 14:16
1M买house的话,悬!

不认真,不认真, 都说了自己不奢望HOUSE了.......

马到成功 发表于 2015-1-14 14:25
下面是2014年公立小学的排名,根据排名挑自己喜欢的区吧,1M预算3房UNIT,应该没大问题的

http://better ...

这个list 一直都有关注,不过信息太多了,才上来问大家嘛。。。不过谢谢你的分享。。。

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Waitara 的townhouse。

评分

与语阿甘 + 1 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sguosisley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sguosisley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baulkham hills找找应该还可以

评分

与语阿甘 + 1 感谢分享

hehebear 发表于 2015-1-14 14:30
chatswood, Gordon unit/apartment, Carlingford house/duplex/townhouse

谢谢帮我具体化我的名单。。。。

我有朋友住 st ives , 据说就不错啊,她房子才85万,三房的,但是离火车站远啊,要开车去上班啊,同志们,你们懂我的意思嘛,不好选啊!

还有,不光是小学,中学呢,高中呢,不想搬太多家,想在一个地方好好定下来。。

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃小溪的duplex将来会有火车站

此文章由 benny2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benny2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baulkham Hills

此文章由 我把青春献给谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我把青春献给谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
与语阿甘 发表于 2015-1-14 14:02
再说一下,我对房子,校区有个大概的认识....只是不是很了解一百万能不能买到一个中意的校区房.....

在domai ...

Domain 现在可以看到房子的catchment school是什么了

此文章由 我把青春献给谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我把青春献给谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baulkham hills 的部分和 Bella Vista大部分都是MP的catchment

如果楼主不介意里面亚洲孩子占90%的话,那里是可以买到house或者townhouse的

与语阿甘 发表于 2015-1-14 15:47
还有,不光是小学,中学呢,高中呢,不想搬太多家,想在一个地方好好定下来。。 ...

上北的中学大多是私立学校,好的公立或者精英据说不多啊

不知道Carlingford或者Epping西北这里怎么样

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1M都能买artarmon的3房公寓了吧

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
与语阿甘 发表于 2015-1-14 14:47
还有,不光是小学,中学呢,高中呢,不想搬太多家,想在一个地方好好定下来。。 ...

中学校区要看你家是男娃女娃

fenfen 发表于 2015-1-14 15:51
樱桃小溪的duplex将来会有火车站

这个我知道,但是确实不想住那么远。。。

donotgo 发表于 2015-1-14 16:03
中学校区要看你家是男娃女娃

男娃,两个

我把青春献给谁 发表于 2015-1-14 15:56
Domain 现在可以看到房子的catchment school是什么了

不能啊,所以我才在这里问了大家,缩小了范围,再去要新的嘛,不然那么多信息,累死了。。

此文章由 ctc0108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctc0108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
与语阿甘 发表于 2015-1-14 16:06
不能啊,所以我才在这里问了大家,缩小了范围,再去要新的嘛,不然那么多信息,累死了。。 ...

LZ, 你说的是悉尼吗?

我搭车问一下墨尔本哦!要求和你差不多,一百万,3房

donotgo 发表于 2015-1-14 16:03
1M都能买artarmon的3房公寓了吧

那个公寓会很小,很旧吧?????

需要一点稍微好一点的公寓,大一点的。。。。

再说artarmon 竞争好大啊,我不想他们关注学习太多啊, 校风是最重要的,因为是儿子,我比较关注体育和社交的发展啊。。这个私校就做的很好, 但是我是穷人啊。。。。。

还有推介的么? 谢谢你的建议啊!

ctc0108 发表于 2015-1-14 16:10
LZ, 你说的是悉尼吗?

我搭车问一下墨尔本哦!

好啊,欢迎。。。都是爸妈, 都是为了儿女啊。。。

此文章由 ctc0108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctc0108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
与语阿甘 发表于 2015-1-14 16:11
好啊,欢迎。。。都是爸妈, 都是为了儿女啊。。。

是呀,为了孩子,我们也是男孩

发表回复