新足迹

精华好帖回顾

· 【30楼玫瑰图片更新】DIY mini rose greenhouse 迷你 玫瑰温室 (2017-7-25) Bluemount · 烤猪颈肉 (2009-8-14) pal
· The Great Ocean Road-大洋路二日游全攻略(34楼照片更新) (2006-1-7) eshao · 酱酱相传——韩式腌酱 煎肉两吃 (煮夫手记二十七) (2011-6-15) amon54
Advertisement

当你必须错过的时候---我的故事---完结 [复制链接]

此文章由 灯火阑珊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灯火阑珊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的故事,到这里,差不多也要结束了。
和他相处不过一年多,却改变了我很多想法,也让我体会了从没有想过会发生在自己身上的事情。曾经有一阵子,很伤心,因为无意中知道了自己的父亲也有了外遇,去问妈妈,她说,没办法,随他吧,只要家还在。但父亲仍然很疼我。
我不知道这世界怎么了。我认识的这个他,从一开始,并没有欺骗我,他告诉我他的生活,告诉我他今后的命运都是无法改变的。我还是选择了痛苦的追随。所以,这里的你们也不要以为他只是用外表或其他什么欺骗我。当时的我,也不清楚自己在做什么。
在一段时间里,他曾经参加过我们公司的几个私人活动,如生日聚餐什么的。很奇怪,他看上去很傲慢,却让我们公司的同事倍加关注,几乎成了焦点,关于他的话题很多。但他虽然沉默,却也相当沉着应对,敬桌上的每一个人酒。我们公司是做广告的,女生很多,没有人搏他的面子,都随他干杯。他是很愉快的一次聚会,我们的同事们都觉得他很不错,但也都觉得他抬另类了。虽然如此,他还是很受欢迎的,这一点,很出乎我的意外,因为,他平时是那么沉默,很多时候,总是用眼睛说话的。
在那之后不久,我们公司里的人,出现了变化,比较要好得都离开了,我觉得更加孤单,而且,他们都知道,他是怎样一个人,也知道他另有女友,由于是我的好朋友,他们还是很理解我的。当他们一个个离去后,我觉得,我该选择了。
那时痛苦的经历。有一段时间,我不再联系他,尽量回避。在一个下雨的晚上,很冷,我给了他最后一封信。他没有多说什么,看上去很憔悴。虽然我很心痛,但我咬住了牙,没有回头。

就这样,我离开了他。但我的心,其实并没有平静。
过了一年,我打了他的电话,告诉他,我很好,有一个比我打很多的任何我在一起,不过,我告诉他,他也是不能全心爱我的。他苦笑着,劝我,珍惜自己。

又过了一年,我又一次打他的电话,告诉他,我现在工作的地方离他的公司很近。我也不知道为什么,我问他,可不可以一起吃午饭。我真的不知道为什么这样,但我没有想回头,再回到他身边。他拒绝了,只是说,以后会见面的。我知道,他也是很难的。大家都省一点心,少伤害对方吧。

今年,我们相互写了很多email,无非问问近况,开不开心。但我们都知道,会见面的,只是不知会在哪里,什么时候。
我和他,就这样,留下了很久远的约定。
没有恨,也不后悔,也或许,只有遗憾。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语~~~
但是,非常理解那种心情。。。。。。
人生不如意之事,十之八九啊。
一声叹息。。。。。。

此文章由 bandf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沉重的心情。。。。。。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女人有时候就要洒脱一点亚,去爱值得爱得人。我觉得哦,这个男人挺自私的,看起来博爱,其实谁都不爱,只爱自己。
其实你自己可能也知道,这本来就是一段不该开始的故事,到头来苦了自己。不过也不用去自责了,谁年少时不曾轻狂呢。只是可以重情,但不能沉湎于旧情。其实也未尝不是件好事。失去过才懂得珍惜;爱过别人才能更好的被爱;痛过才能更清楚地认识自己。
谁心中没有故事,又有多少人不是带着伤痕穿行呢。洒脱的女人才惹人爱呀。

[ Last edited by moth on 2005-9-6 at 06:56 AM ]
爱生活,爱减肥

此文章由 bandf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洒脱的女人才惹人爱呀。

怎样才能洒脱起来呢?想学,却没有学会。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恕我直言,我怎么觉得你好傻呀。
   这样的男人用这样的手段去纠缠一个小姑娘,本身就不道德。你爱他什么?装酷惑人、手段高超?还是爱他的只想享受不想承担责任的潇洒?从我这个结婚好多年的过来人看,这样的男人还是只做朋友好,我只能说庆幸你没嫁给他,痛苦一时总比痛苦一世好。你给他打电话他不见你,在我看来只有一个解释,就是他对你已经没了热情,搪塞你而已。也许寂寞无聊时会想起你,但绝不会和你一样牵肠挂肚,刻骨铭心。
   女人的爱要给值得爱的人,你用错了地方。
    不用刻意去忘记谁,你不可能抹煞已有的记忆。欢乐留下痛苦扔掉,过去就过去了,没必要再和这个永远和你是平行线的人打交道,何必平添烦恼。

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和XIANGJIA的想法差不多.
MM,也恕我直言,他并不爱你.爱你的男人不会不给你打电话的.接到你的电话也不会不见你的.你是沉迷在自己的感情世界里,咀嚼着苦涩,因为真正属于你的还没有出现.
放弃忘掉吧.把自己宝贵的爱给一个爱你疼你的人吧.
MM这么年轻,要开心,世界开阔着呢.
对政治只有遥远的兴趣。穿越谎言,拨开迷雾,见证历史
今生戒不掉的毒瘾,是对咖啡最长情的告白

退役斑竹

此文章由 baolqun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baolqun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
某心理学家(忘记是谁了)说过,爱是一种受虐倾向.

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那一些伤痛,每个人都一样

忘记,并不是需要时间,而是需要一个机会,一个遇上另一个人的机会

我越来越觉得这一切是有定数的

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茶JJ和xiangjia所说的正是我想说的。mm要是不认识清楚地话,真的很难解脱出来找到自己的幸福。青春有限,人生苦短,浪费不起亚。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得男的做比较合情理,寄然己经分开了,相见不如怀念.

还没开始,就已结束

此文章由 taoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(请恕我直言)
说真的,站在一个过来人的角度,没觉得楼主的故事多么感人,至少多我而言,而且,像这种一厢情愿的事,可能任何人都有做过,没什么大不了的。
既然想说出来,那就说出来吧,感情人人都有,世上也并不是只有你的感情最细腻,最容易受伤,take it easy啦。

此文章由 梧桐叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梧桐叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想LZ把这段往事写出来,并没有想要感动多少人,更重要的是在自己人生的旅途上小憩的驿站整理一下自己的往事,梳理一下情绪,为了更轻装地上路。
人生多少都会有些遗憾,多少都会有些惆怅,多少会有些无奈,付出了、过去了就接受好了。我记得一次培训课上老师说的很好,不要总是后悔,因为今天的你所过的生活是你自己每件事情的选择所累积起来的。所以不要对一件事情耿耿于怀,不要为一件事情后悔。
还有一句话,就是我们是无法改变别人的,除非对方自己想要为你改变什么。觉得MM文章中的他就是这样,其实我们身边的每一个他又何尝不是这样的呢?
收拾好自己的心情,重新快乐地上路,相信不远的阳光下,正有个优秀的男孩在等你!!

此文章由 hunter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱的结局就二种,一个是分手,想一生
                      二就是,人脑子打出狗脑子来,一生分不出输赢。。。

此文章由 carols 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carols 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是理智的,祝贺你.

我最近碰到怪事了. 调到公司另一部门, 2个我以前有点认识的同事每天找我一起吃饭. 每天女的都在我面前给男的脸色看. 我刚听说2人传绯闻久矣. 女的未婚,男的已婚有小孩. 昨天开始我再不和他们一起午饭了.可是2人仍要叫我一起去. 他们就好像一定要找个观众看戏一样.我实在很难理解这样变态的心理. 只是很为女孩惋惜. 想来,她一开始时也不是这样的,只是几年下来,心态越变越怪了. 所以悬崖勒马是很重要的.

此文章由 梧桐叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梧桐叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunter  在 2005-9-6 04:16 PM 发表:

爱的结局就二种,一个是分手,想一生
                      二就是,人脑子打出狗脑子来,一生分不出输赢。。。

人脑子打出狗脑子来不好意思地问:这句怎么看不懂呢?

发表回复