新足迹

精华好帖回顾

· 瀚宝上一个月PREP后的变化 (2009-3-2) UEJ · 大家一起来过年----发财好市,横财就手,展翅高飞,年年高!!!!107楼有粉妈特设围裙加分处 (2012-1-23) chesecake
· 我为耗子狂 - 完篇儿啦! (2012-8-24) 漂泊の润 · 万人期待的大片来啦!非诚勿扰前传--新足迹版 改编自《37岁男高调征婚贴》 (2013-4-20) steveking
Advertisement

[宠物养护] 请问自动喂食器哪种好? [复制链接]

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一种放狗粮的格子会不会太小?canidae一次 120g能放得下吗?

第二种看上去不是很牢靠的样子,我怕我家拉拉一巴掌拍了…

有用过的同学有建议吗?

我们不会不在家过夜的,所以只要定时一日三餐就好~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过第一种,不错

评分

尹小雅 + 2 感谢分享

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2015-1-11 11:08
用过第一种,不错

请问第一种6 meal和4meal的格子是一样大吗?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们用过第一种,还可以录音

评分

尹小雅 + 2 感谢分享

退役斑竹

胡须康 发表于 2015-1-11 11:40
我们用过第一种,还可以录音

拉拉为口吃的很疯狂的,这个稳得住的吗。。。

我真怕它一脚踩扁了。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2015-1-11 11:43
拉拉为口吃的很疯狂的,这个稳得住的吗。。。

我真怕它一脚踩扁了。。 ...

很难说,是一个塑料盖子盖住,到时间就转一格出来。康康小时候没啃烂过
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

退役斑竹

胡须康 发表于 2015-1-11 11:45
很难说,是一个塑料盖子盖住,到时间就转一格出来。康康小时候没啃烂过 ...

谢谢,刚刚下单了~不过从perth寄过来估计要等一个礼拜,这样我和我lg就不用早上谁忍不住先出去上厕所就谁先喂狗了。。

小家伙也能一天吃4顿了,还换了狗粮,一下子高大上~

退役斑竹

顺便问一下puppy适合吃grain free的狗粮吗?还是含grain的比较好?

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉拉不好说,刚收到的时候试一下。
我家的吃了一格,然后就试图打开另外的几格,打不开那个烦躁啊。。。自己跟自己吼
几次之后他就知道那个东西是翘不开的
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

发表回复