新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 团黑和圆白(珍珠丸子) (2010-4-20) 闲夏采薇 · 心得体会-介绍我所知道的SONY A卡口单反镜头 (2) (2011-1-24) yeu008
· 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花 · 征文- 难忘一刻 (2005-1-14) 娃娃
Advertisement

[探亲手续] 父母探亲600签证,在澳洲还是国内申请呢? [复制链接]

此文章由 曙黎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曙黎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想给妈妈办探亲签证,首次3个月的,她人在国内,我可以在澳洲帮她申请600的签证吗?还是需要她自己在国内申请呢?

谢谢各路大侠的回复先!

此文章由 hyzha3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyzha3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这直接让你母亲在国内申请吧,很方便的。也很快。

此文章由 曙黎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曙黎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyzha3 发表于 2015-1-9 16:49
这直接让你母亲在国内申请吧,很方便的。也很快。

是嘛,谢谢啦。我还想说自己弄,可以省点中介费

此文章由 hyzha3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyzha3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曙黎 发表于 2015-1-9 16:57
是嘛,谢谢啦。我还想说自己弄,可以省点中介费

是自己弄你啊,你自己把材料清单给你家传过去,该填的表填好,发过去,没必要找中介

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内简单,方便,当然如果父母年纪大了,就不容易的啊,那就自己帮助。

此文章由 qq6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把表让孩子帮助填好,
把要求的有关材料准备好,
一起传过来让老人自己去打印.
复印彩色和黑白各一份护照和彩色身份证一张

老太我也办的是同样的签证,昨天刚检查完身体,

hyzha3 发表于 2015-1-9 17:10
是自己弄你啊,你自己把材料清单给你家传过去,该填的表填好,发过去,没必要找中介 ...

好的,谢谢啦

hampton40120 发表于 2015-1-9 18:37
在国内简单,方便,当然如果父母年纪大了,就不容易的啊,那就自己帮助。 ...

恩恩,确实父母都搞不太清楚这些事,还是自己来比较放心

qq6 发表于 2015-1-9 19:05
把表让孩子帮助填好,
把要求的有关材料准备好,
一起传过来让老人自己去打印.

那些表格都是在国内的移民局网站上下载的吗?

请问你们大概审批下来要多长时间呢?

发表回复