新足迹

精华好帖回顾

· 头次发照片, 请多指教 (早晨上班路上的收获) (2009-11-16) 星星星星 · 我的选车日记(已更新,69楼已上图) (2012-4-17) duudu
· 自己动手--美味[生煎包] (新增图片见P7) (2011-11-30) 奶油布丁 · AU*工作*生活*学习*小小篇(第二坑已填) (2005-7-12) 花花
Advertisement

[VIC/TAS] Wantirna kids swimming school [复制链接]

此文章由 Daisyha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daisyha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近才刚搬到这个区,请教各位已住在本区的前辈啊,哪里有比较近并且教学质量好的游泳学校阿?
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 Daisyha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daisyha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

非常感谢啊,一直在忙房子的整修,好不容易才刚装上网络,回复晚了.

请教怎么加啊?

此文章由 MAGGIE9054 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAGGIE9054 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坛子里搜出来的这个帖子,请问lz家小朋友去学了么?怎么样?我也住在knox,想让孩子学游泳,不知道去哪家好

MAGGIE9054 发表于 2015-7-1 12:42
坛子里搜出来的这个帖子,请问lz家小朋友去学了么?怎么样?我也住在knox,想让孩子学游泳,不知道去哪家好 ...

Knox swimming centre boronia . feel ok
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nafaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nafaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Daisyha 发表于 2015-7-6 23:04
Knox swimming centre boronia . feel ok

让我老公带娃去玩玩

发表回复