新足迹

精华好帖回顾

· 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice · (全文完)枫叶季初探日本 2019年11月京都奈良大阪东京11日连吃带玩流水帐 (2019-12-20) mayfirst
· 双职工家庭的福音之十45秒牛肉面 (2005-5-21) binbingogo · 不是在吃小吃,就是在去吃小吃的路上~ (2011-9-30) 碧邪
Advertisement

[作品分享] 话说我那远在巴拉瑞特的兄弟当版主有日子了,猫图三张祝贺一下 SIGMA 50 1.4后期略重,不喜勿拍。哈哈 [复制链接]

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

yeu008 + 10 偶对你的景仰如滔滔江水
climber + 3 蓝眼睛白猫
garysu + 8

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主年轻有为

此文章由 没有袖子的汗衫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有袖子的汗衫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主摔饼无敌

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在拍马屁的真多,俩回帖的,都不夸我,狂拍版主马屁。

版主,你这风气不正啊。。。。

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kur7 发表于 2015-1-8 21:14

版主,你这风气不正啊。。。。  ...

哈哈,lz 英明神武,用s50a P 出了手机效果
没钱低调

大鸣鼎鼎 发表于 2015-1-8 22:20

这回帖质量明显提高了! 投诉有帮助啊

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

拍你的不就歪楼了吗

garysu 发表于 2015-1-8 22:24
拍你的不就歪楼了吗

也对啊。哈哈哈

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这哪里重口味了,明明是小清新啊

kur7 发表于 2015-1-8 21:21
这回帖质量明显提高了! 投诉有帮助啊

大斜构图在哪里
没钱低调

此文章由 没有袖子的汗衫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有袖子的汗衫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kur7 发表于 2015-1-8 22:14

你的眼睛太美啦,比蓝宝石更清澈。人类摄影师拍的也好看,就是口味太重

喜_悦 发表于 2015-1-8 22:52
是nikon拍的吧

必须的 你换了个变了啊

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注,

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近的自拍水平又有所精进,表情还是那么地销魂

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

仕马五零真心牛!

此文章由 今天不上班 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 今天不上班 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同問···標誌性 斜構圖在哪?  

今天不上班 发表于 2015-1-9 00:03
同問···標誌性 斜構圖在哪?

这么多年过去了,。。。大家怎么还记得这个啊。。。

此文章由 franklink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franklink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在国内也有一只布偶,楼主的真漂亮。是公子么?

此文章由 12345678901234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12345678901234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你光圈还敢再大点吗

此文章由 such888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 such888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大鸣鼎鼎 发表于 2015-1-8 22:20

这是我有生以来看到过的最厉害的回复!

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡着了

发表回复