新足迹

精华好帖回顾

· 那一年的高考 坏孩子的天空 (2012-6-9) amon54 · 怎么样才能让小狗定点大小便呢? (2005-6-1) 星星星星
· 夏日和风------抹茶红豆瑞士卷 (2010-12-9) 无翼而飞 · 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina
Advertisement

[宠物养护] 111  关闭 [复制链接]

此文章由 FruitSalad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FruitSalad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会收的,那边还蛮负责的。你可以联系他们看看

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
為什麼不帶回去?
純種貓是不怕沒人收養,但是要是他們能跟你回去肯定更好,畢竟光是見個面也很難篩選會不會是好主人

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带回中国容易,带出来难

送RSPCA,没人收养就是死字

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么感觉这种收养机构,如果超过时限找不到主人,要安乐死的。

中国检疫没那么严格吧。看看怎么一起搬家回去就是了。
宠物进澳洲那么费事,还有朋友们费劲周折办手续从澳洲把猫猫狗狗带进来。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 不行怎么练 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不行怎么练 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
永久回国你不带回去?当初买时想什么呢!

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然是永久回就带回去吧~

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽量能带回去就带回去吧,RSPCA是有人道毁灭的

此文章由 命运之锤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 命运之锤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送过一只猫回国,去北京应该是相对麻烦的,隔离了一周,花费是少于2k澳币。

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家房客一穷学生,回去的时候还把猫也带回去了,现在猫猫愈发肥胖

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜的喵

评分

ivanhuang + 2 我很赞同

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bring them home with you if you care about them.

此文章由 rsicijk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rsicijk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz送我吧

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帶回去好了

此文章由 yyparadiseyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyparadiseyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带回去吧。。

此文章由 lq0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lq0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是先考虑带回去吧,实在不行再找朋友看看有没有愿意收留的,RSPCA这个真的只能是最坏的选择。
楼主在哪个城市啊?

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz送我吧

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友也帶貓貓回去了.

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RSPCA 对是在无人认养的动物是会人道毁灭的。没有办法的,他们不可能无限期保养动物,不然早就挤爆了

尽量带回去或者送朋友吧。

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的candy就是我从RSPCA 领养的,快7年了。刚来的时候老找她原来的主人,一个房间一个房间地找,好可怜。楼主你还是带回去吧,不然将来你也会想它们的。candy的原来主人后来想联系我,想保持联系,我回绝了。从我收养它的那一天开始,我一直觉得很幸运有了它。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主住在那个城市的?

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友带了两只猫去韩国, 用$900左右

此文章由 Ninie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ninie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cattailpudding 发表于 2015-1-8 15:33
我朋友带了两只猫去韩国, 用$900左右

在gumtree.com.au 上找人收养 (免费),象你的猫会很快被人领养的。

此文章由 Fangzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fangzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主住卧龙岗的吧?我看到gumtree上有个ad和你的描述差不多,猫猫很漂亮,说错了别介意

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz送我吧

此文章由 蝴蝶兰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶兰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

送RSPCA是不是要交费的?

此文章由 stevenguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一朋友回国时也是带着两只狗狗回去了,中间的波折不多说,关键是你有多爱你的宠物,真心爱的想方设法也会带回去,不爱的,大家说破了天,也只会把他们留下来。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请上图片好么?我和女友很爱猫的。我家目前无宠物,700平米house.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonyy 发表于 2015-1-8 17:12
楼主,请上图片好么?我和女友很爱猫的。我家目前无宠物,700平米house.

楼主不是悉尼的吧
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乌龙岗没问题,我去接。

发表回复