新足迹

精华好帖回顾

· 历时1个半月的全手工的baby cot quilt,终于完成了—人民®手工作品 (2008-9-5) 人民 · 参赛-好玩又好吃的功夫菜:拔丝土豆 (2007-2-19) Beily
· 分享儿童弱视斜视的研究和矫正--(6月26日就诊后更新) (2010-6-6) 风再起时 · 我买房了(在堪培拉)填坑完毕 (2009-2-11) distantmusic
Advertisement

(已截团)还有墨尔本的mm要takami peel的吗? [复制链接]

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上次和坛子里的mm一起买用下来感觉很不错哦,想再囤一瓶
想要的mm请留言,确定人数后找代购谈多少钱
一瓶不会超过70的
之后可以在chadstone见面拿东西

此文章由 jchris1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jchris1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次团了一瓶,是不错, 想再买一瓶,算我一个,谢谢.

此文章由 mumubobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumubobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人想试试他家身体磨砂么?

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要我要

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是啥东西来的

此文章由 buzheng416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzheng416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两瓶,谢谢

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2015-1-7 20:52
这是啥东西来的

去角质的, mm可以看下这个博客
http://m.blog.sina.com.cn/s/blog_6bc9287e01019sbd.html#page=2

到现在为止一共5瓶啦

此文章由 adly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买一瓶试试,身体磨砂可以代购吗?都想要

此文章由 mumubobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumubobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adly 发表于 2015-1-7 21:28
我也想买一瓶试试,身体磨砂可以代购吗?都想要

身体磨砂价格稍贵 120澳币左右,还有建议mm一次买两瓶,因为这个用的真的很快,感觉一瓶最多用两个月吧。而且好多买了的mm都说很好用。我自己也在用,感觉皮肤有光泽,黑头少了一些。

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在团?

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次多囤一瓶就好了,这个用的好快啊~~~~

此文章由 adly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mumubobo 发表于 2015-1-8 11:17
身体磨砂价格稍贵 120澳币左右,还有建议mm一次买两瓶,因为这个用的真的很快,感觉一瓶最多用两个月吧。 ...

我还是想脸和身体的一样一瓶, 没有用过先试试看,什么时候可以开团呢?

此文章由 Ldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一瓶谢谢

参团的mm都发了消息了,没有漏掉哪一位吧

此文章由 miyavi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miyavi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑色迷恋 发表于 2015-1-9 20:05
参团的mm都发了消息了,没有漏掉哪一位吧

今天带娃溜达了一天,还来得及加一瓶吗?
我有一个小小明、还有一个小小婷

此文章由 Annieyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annieyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要

miyavi 发表于 2015-1-9 21:52
今天带娃溜达了一天,还来得及加一瓶吗?

不好意思啊mm已经截团下单了

黑色迷恋 发表于 2015-1-9 23:08

好的,谢谢

黑色迷恋 发表于 2015-1-9 23:08

如果有出让的,麻烦你告诉我哦

转好了,谢谢mm:)

miyavi 发表于 2015-1-10 16:54
好的,谢谢

因为代购不小心下了两单,所以现在有好几瓶多出来,如果mm想要麻烦私信我

Annieyou 发表于 2015-1-9 22:19
我也想要

因为代购不小心多下了一单,如果mm想要麻烦联系我

哪个mm有兴趣麻烦私信我 还有2个身体磨砂和几个脸的

此文章由 红布本子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红布本子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mumubobo 发表于 2015-1-10 22:23
因为代购不小心多下了一单,如果mm想要麻烦联系我

MM有多余吗?我夜想要

mumubobo 发表于 2015-1-10 21:21
因为代购不小心下了两单,所以现在有好几瓶多出来,如果mm想要麻烦私信我 ...

私信你啦,谢谢

红布本子 发表于 2015-1-10 22:30
MM有多余吗?我夜想要

还有呢

包裹已经到了
给各位mm都发了站内了

黑色迷恋 发表于 2015-1-19 19:37
包裹已经到了
给各位mm都发了站内了

MM,我没收到站内信

miyavi 发表于 2015-1-19 21:40
MM,我没收到站内信

mm的是后面下单的,包裹还没到哦

发表回复