新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本-大洋路-企鹅岛 记行(更新完毕) (2008-3-4) 花生 · 重芝士蛋糕, 大理石纹装饰, 新手也可以零失败. (2014-5-8) fvalor
· "父母焦虑症"之我见 (2010-5-21) daffodil · 冬日里,那一碗的温暖——番茄牛肉丸子汤! (2007-6-24) 美味春卷
Advertisement
楼主:djokovic

[网球] 2013澳网 [复制链接]

此文章由 Cooogeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cooogeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人在看央视高网的转播吗,真受不了那解说,从头到尾在黑穆雷(×……%×& 作为一个大台的解说你怎么的也得中立点啊

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Momotaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momotaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的澳网算是结束了!决赛不看了!谁赢都不重要!

明天李娜的比赛还要关注!

此文章由 BennyQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BennyQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知为什么,看了今天的比赛,想把汪峰的这首歌送给奶牛

「如果有一天我不得不离去
我希望人们把我埋葬在这里
在这忘了感觉到我在存在
在这有太多有我眷恋的东西

我在这欢笑我在这哭泣
我在这里活着也在这死去
我在这里祈祷我在这里迷惘
我在这里寻找也在这死去
北京北京」

[/img]

此文章由 luka1213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luka1213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
决赛无所谓啦,就看明天娜姐了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4小时啊,虽败犹荣

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蕾蕾终于长大了

此文章由 moonstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Momotaba 发表于 2013-1-25 23:46

明天李娜的比赛还要关注! ...

完全完全一样的感觉

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年的法网是不能错过了,有没有稳定的网络网球频道推荐?收费的也行。。。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dk2009 发表于 2013-1-25 22:43
我牛很悲催的崩盘了,大家洗洗睡吧。。。

小人得志,直接关电视。周日也不看了。
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mely 发表于 2013-1-25 22:44
他长得还能再奸点吗????

我去反省一下,,,
我可以骚,你不能扰

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一盘确实机会很少,还没有抢七,基本没有什么机会赢得
但是狒狒撑到现在值得尊敬

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2013-1-25 22:43
为毛大家都觉得穆雷难看呢?我觉得还成啊,反正比我英俊 是不是赢球后吃相比较难看? ...

嘴太大
专业路过打酱油

此文章由 Hardyfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hardyfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里都是老球迷,都不喜欢小德和穆雷,哈哈

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看andy今天的状态决赛还不好说啊。。。

此文章由 acaicai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acaicai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行,我一定要看到马瑞被干掉。三德子,想想美网,你报仇的机会来了。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
djokovic 发表于 2013-1-25 22:45
费德勒永远都没机会再拿大满贯了

桑神当年也是在不看好的情况下拿下美网后退役 机会肯定是有的
此id评分能力强!!

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-1-25 22:48
今年的法网是不能错过了,有没有稳定的网络网球频道推荐?收费的也行。。。  ...

买个tvpad央视网球高尔夫频道转
专业路过打酱油

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛驴和小德的比赛,我还是希望毛驴赢球,小德更令人讨厌。

此文章由 mely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2013-1-25 23:48
我去反省一下,,,

哈哈 我赢了
The book of love has music in it.

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2013-1-25 22:48
我去反省一下,,,

你这个口味不是一般的重啊。
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 Cooogeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cooogeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hardyfarm 发表于 2013-1-25 23:49

哈哈哈,我以前也喜欢奶牛和纳豆,但是小德这几年打的太好了,而且穆雷从千年老二成功过渡到有夺冠实力的选手,所以也很看好

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Momotaba 发表于 2013-1-25 23:46

明天李娜的比赛还要关注! ...

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望娜姐明天爆冷

Cooogeee 发表于 2013-1-25 22:46
有人在看央视高网的转播吗,真受不了那解说,从头到尾在黑穆雷(×……%×& 作为一个大台的解说你怎么的 ...

央视主持有偏向是喜闻乐见了
从宁欣开始就是了
专业路过打酱油

此文章由 jameshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jameshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hardyfarm 发表于 2013-1-25 23:49

老球迷都喜欢奶牛,AC,乔丹。

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2013-1-25 23:51
你这个口味不是一般的重啊。

有一种情感,只能用心去感受。。。

此文章由 moonstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我牛还是无敌的,就这么多年,还是进了semi, 还撑了五盘, 安了.

hr6970 发表于 2013-1-25 23:50
毛驴和小德的比赛,我还是希望毛驴赢球,小德更令人讨厌。

同意

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天为李娜加油,必须的

发表回复