新足迹

精华好帖回顾

· 【舌尖上的新足迹】 --- 【狸家の下午茶】 非一般养眼的 「芒果慕斯米苏」 Mango MousseMisu---20分钟全搞定! (2012-12-30) 黑芝麻狐儿 · 怎样教狗狗上厕所! (2009-7-5) 鱼虫
· 《朝花夕拾》,只要绽放过,便无愧于生命 (2008-10-14) 月亮 · 经典国产老牌护肤品 (2007-6-28) 飞行
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2012-9-22 00:04
我今天早上吃妈妈包的馄饨10个。。中午出门吃饺子12个。。。下午全家YUM CHA。。。
晚上吃了两条鱼。。一 ...

我下周有3顿自助。。。

我会努力运动的!!

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tians_soul 发表于 2012-9-21 23:17
肉妹一只  不多解释!

求教主免费照~~~ (monkey06)
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-22 00:11
搞不好怀孕了吧。去检查把。

没有怀孕,我确定。就是身体上不舒服,可能前段时间练的太狠,身体在告诉我需要休息一下。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-9-22 09:11
没有怀孕,我确定。就是身体上不舒服,可能前段时间练的太狠,身体在告诉我需要休息一下。 ...

我觉得大家可能都是这样,我之前大概一个星期也都是不想动,就是不想去gym,特懒。

这两天感觉好点儿了。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-22 00:16
我下周有3顿自助。。。

我会努力运动的!!

你怎么老是吃自助餐啊, 不换点别的什么?
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2012-9-22 09:23
我觉得大家可能都是这样,我之前大概一个星期也都是不想动,就是不想去gym,特懒。

这两天感觉好点儿了 ...

我是觉得, 犯懒和运动都是会上瘾的, 就是说, 当身体习惯一种状态时, 需要很大决心去转变成另一种状态。

评分

LisaBNE + 4 太赞同了,最近做weights上瘾了,就算腿部.

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位昨天很尽职嘛!
话说教主上照片没?
我今天起晚了!得下午去跳跳了

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2012-9-22 09:23

这两天感觉好点儿了 ...

尤其是月经期间,借着引子就犯懒了。

还有就是象DS说的那样,锻炼要不断变化,总是一种,身体适应了,人也容易倦怠。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-9-22 09:50
你怎么老是吃自助餐啊, 不换点别的什么?

不是我自己选择的,家人安排。5 star hotel buffet, 我能不去吗~~

气死我了,刚收到email 说我预定的那个日本餐馆从24号开始关门了。我是网上买的voucher, 还是从足迹别人那里买来的!
这餐馆太不厚道了,我定的时候跟我说要9月27号才有,一个月内都满了。现在说24号就关门,这不是成心的吗!

退役斑竹

denisezhang 发表于 2012-9-22 15:19
不是我自己选择的,家人安排。5 star hotel buffet, 我能不去吗~~

气死我了,刚收到email 说我预定的那 ...

呵呵, 你是家里的一份子啊, 可以建议一下吃点别的嘛。
有的时候, 吃点吃不饱的FINE DINING, 少食更有滋味。
如果你是团购网买的票, 赶快CLAIM回来, 强硬点要CASH。 我上次搞活动, 买了11张BUFFET的票, 店倒闭了, 我也给CLAIMED回来了, 开始鸡歪说只给CREDITS, 我软硬兼施地逼它退了现金。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11张buffet…………………………………………

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子太强大辣,居然楼盖这么高了!我最近忙到晕头转向,一直除了上班就健身都没什么时间跟贴,只是有空的时候上来默默的看看大家最近在干啥。看来我错过了很多艳照哇。。。。
No Money...story of my life!

退役斑竹

lotuss 发表于 2012-9-22 15:50
11张buffet…………………………………………

11个人份的啊, 不多了,以前还办过50多人份的聚餐, 都是新足迹的网友。  
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

LisaBNE 发表于 2012-9-22 16:01
这个帖子太强大辣,居然楼盖这么高了!我最近忙到晕头转向,一直除了上班就健身都没什么时间跟贴,只是 ...

教练MM应该经常来指导指导我们,怎么运动都不瘦啊,好灰心

评分

LisaBNE + 4 一起加油!

退役斑竹

这个帖子太强大辣,居然楼盖这么高了!我最近忙到晕头转向,一直除了上班就健身都没什么时间跟贴,只是 ...

我觉得, 如果丽莎教练肯发点新的给力的照片刺激一下, 这里的许多同学还是会愿意再为你再放送一次的~
之前大家短期放送的照片可是不少又露脸又露肉的~

评分

LisaBNE + 4 I'll be back in 2 weeks!!

海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

抓住教练,多来教授一下我们。

评分

LisaBNE + 2 太惭愧了,我飘走。。。。两周后瘦了再回来.

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ到现在为止瘦了多少了?

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-9-22 09:55
我是觉得, 犯懒和运动都是会上瘾的, 就是说, 当身体习惯一种状态时, 需要很大决心去转变成另一种状态 ...

说的好对啊。。。。我习惯了晚上不吃淀粉,今天晚上吃了炒面,就觉得难受
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-9-22 11:35
尤其是月经期间,借着引子就犯懒了。

还有就是象DS说的那样,锻炼要不断变化,总是一种,身体适应了,人 ...

月经期间我还是运动的啊,我不觉得散散步,快走下对身体有什么影响啊,反倒对腰痛有缓解,身体热起来了,腰就不怎么痛了
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 congyoubing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congyoubing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚饭后嗑了一包洽洽香瓜子,今天蹭的长了1.5KG,郁闷,减肥不容易呀

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚有人上照片吗?持分等候:)

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-9-22 16:02
11个人份的啊, 不多了,以前还办过50多人份的聚餐, 都是新足迹的网友。   ...

我还以为你自己打算去吃11次,汗

congyoubing 发表于 2012-9-22 19:28
昨晚饭后嗑了一包洽洽香瓜子,今天蹭的长了1.5KG,郁闷,减肥不容易呀

瓜子热量很高的,最好数着吃,每天20粒这样

我昨天翻看了下我最胖的时候的照片,真的有点恐怖哦
难怪我现在的手臂的拜拜肉很厉害。胖的时候不觉得,瘦了点就很明显啊。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyao 发表于 2012-9-22 17:42
LZ到现在为止瘦了多少了?

我可以说我很丢人嘛?3.5kg.........
不知道签什么

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-22 22:22
我可以说我很丢人嘛?3.5kg.........

不错的。我同事上周开始减肥,节食加健身房运动,没了3k了。。一周时间!

Devil_Star 发表于 2012-9-22 15:30
呵呵, 你是家里的一份子啊, 可以建议一下吃点别的嘛。
有的时候, 吃点吃不饱的FINE DINING, 少食更 ...

我是从足迹的网友那里买的票子阿。要等她claim refund, 才能退我钱。。。

我喜欢自助啊。草莓姆斯蛋糕,还有生蚝,都是我的最爱。。。我总是心比胃口大。。。真的吃buffet 也不是很强。。。
但是我就是什么都想要,比较贪心。
fine dining 真不适合我啊。感觉没一点就一道菜,不知道怎么回事呢就吃完了。。。而且我太讨厌刀叉一堆的礼仪了。。。
我比较粗犷。。。

xinyao 发表于 2012-9-22 22:25
不错的。我同事上周开始减肥,节食加健身房运动,没了3k了。。一周时间! ...

又刺激我了。。。。
我二个月和人家一周速度一样
不知道签什么

我要换发型!!!你们觉得我可以留刘海吗?我已经太久没有任何发型了。。。
可是我老感觉自己不太适合刘海,脸太平,额头也不够大不够鼓。
你们建议一个? 我觉得我还是长发好看点。剪完我准备半年内不动,要留长它。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Devil_Star + 5 感谢分享
lostmyway + 5 还是可以看出是美女,哈哈

denisezhang 发表于 2012-9-22 22:34
我要换发型!!!你们觉得我可以留刘海吗?我已经太久没有任何发型了。。。
可是我老感觉自己不太适合刘海 ...

留长吧,我要留回去了,还是长发好打扮

100页!!!顶楼放烟花!!!
不知道签什么

发表回复