新足迹

精华好帖回顾

· 驾车必读,花钱买教训 (2006-1-7) samdong · 我十多年的战痘心得,曾经长痘痘的姑娘们都说说你们是用什么战痘的. (2012-7-13) Goofy
· 墨尔本的一场周末房产拍卖 (2006-6-25) villa · 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木
Advertisement
楼主:banzhiyan

[综合] 欧洲杯大幕落下,感谢熬夜看球评球的朋友! [复制链接]

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花正红 于 2012-7-2 11:46 发表

又一个女的?!网络啊!

不用吃惊,新时代的女性,哪个不是文武双全
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是儿子啊!

难怪你喜欢看球赛,我估计为了家庭幸福,我也要加入看球赛一族了。
呵呵呵

原帖由 banzhiyan 于 2012-7-2 11:19 发表

你把我的性别搞错就算了,连我家小孩也搞错,晕死了
不过我倒想要个闺女。闺女是妈妈的贴心小棉袄吗
祝大家梦想成真!

2007 年度奖章获得者

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 banzhiyan 于 2012-7-2 11:46 发表

算,那些给钓鱼大师提过桶的都算半个大师呢

晕了,我写错了,我是说踢过球!!!!

此文章由 changcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 changcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 banzhiyan 于 2012-7-2 11:09 发表

都是这样的,我是被我老公拐带的

我一直也以为你是女的啊,好几场我晚上起来看球都见到你,感觉你说话论球啥的挺像男的。关键是压根就没往你是女的那方向想。

此文章由 changcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 changcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anitalx 于 2012-7-2 11:42 发表
想想我大学时候也给班上提过球,算风流吗?哈哈

这位也是女的啊?足迹太牛x了,都是人才呐。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足球结束了,小赌怡情里网球的盘又开了,欢迎大家继续鼎力支持!!!看球的同时还能赢分,何乐而不为呢?

今天开的是彭帅这场,希望彭帅加油,加油,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://64.50.172.145/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 havefun_001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 havefun_001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anitalx 于 2012-7-2 11:16 发表

这个太多了吧,而且也不用跟啊,自觉就起来看了

是的,我老婆怀胎七月,把我踢下床开电视一起看的~~

btw....这里那么多女球迷啊~~

此文章由 havefun_001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 havefun_001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 banzhiyan 于 2012-7-2 13:24 发表
足球结束了,小赌怡情里网球的盘又开了,欢迎大家继续鼎力支持!!!看球的同时还能赢分,何乐而不为呢?

今天开的是彭帅这场,希望彭帅加油,加油,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://64.50.172.145/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

足迹赌王非你莫属~~~还是女赌王~~~

原帖由 havefun_001 于 2012-7-2 14:11 发表

足迹赌王非你莫属~~~还是女赌王~~~

为人民服务!!!义不容辞
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 wanping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是看了下半场,对意大利太失望。

2007 年度奖章获得者

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 changcheng 于 2012-7-2 12:33 发表

这位也是女的啊?足迹太牛x了,都是人才呐。

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz竟然是个绿的,本次欧洲杯最大冷门诞生了

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看新闻,有个混子球迷上台浑水摸鱼。。。。很搞笑。。。

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快成主妇们的家常贴了

西班牙队伊涅斯塔当选2012欧洲杯最佳球员,恭喜小白!!!

此文章由 PatrickGuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PatrickGuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oh yeah, 我没赌,哈哈哈哈

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MZ1976 于 2012-7-2 11:05 发表

呵呵,谢谢了,身上唯一的优点被你发现了呢。

兔子猜想:只要性格欢乐,优点肯定不唯一!

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花正红 于 2012-7-2 11:28 发表
刚才,蒙塔了!!

周一公司给安排按磨,走进按磨室,一落座,右大腿突然抽筋,吓了女按磨师一跳,问我怎么了?可怜的我,抽筋的英语也没想起来,比划了一下,她明白了。好在我比蒙塔要强,10秒钟恢复,继续享受15分钟的按磨,蒙塔连垃圾时间都没摊上!!

莫塔那个不是抽筋,那个是拉伤,运动员一辈子都逃不过的梦魇。

原帖由 MyDreamhouse 于 2012-7-2 11:46 发表
罚他帮我搥背外加按摩一个小时--呵呵呵

对儿子啊!就是买玩具了

两个男生,能有什么花样?

我自己生长在一个四千金的家庭
现在每一天面对的是两个大男生

一个中年了,还扮嫩,就为了跟八岁多的儿子沟通
一个八岁不到,天天说自己长胡子了,要买刮胡刀

哈哈,你儿子没有要个单反相机什么的?

昂,要没有女球迷,谁没事儿一大早起来看球啊。 我就是奔女球迷才起床看球的 ……

赛前低估了我在小赌怡情里给意大利下注的力度了,里外里被扣了 500 多分 ……

导致直接从金属靴降到皮靴了 ……

评分

咋地办哩 + 2 安慰一下

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太爽了,这场决赛给俺公司那个意大利自大狂上了多好的一课。今天上班一改平常唾沫四溅的自大样子,颓废得像个蔫瓜一样。各位同事都暗爽了一把:si2 要是意大利赢了,估计我们今天一整天都得听那‘高谈阔论’的废话了:si74

在此技术灌一下,回到铜靴 ……

原帖由 coolabe 于 2012-7-2 21:16 发表
太爽了,这场决赛给俺公司那个意大利自大狂上了多好的一课。今天上班一改平常唾沫四溅的自大样子,颓废得像个蔫瓜一样。各位同事都暗爽了一把:si2 要是意大利赢了,估计我们今天一整天都得听那‘高谈阔论’的废话了:si74

哈哈哈 …… 意大利自大狂

欧洲杯结束这个帖子就没人聊球了?

女球迷都哪儿去了,只凌晨聊啊?

原帖由 会水的兔子 于 2012-7-2 21:16 发表
导致直接从金属靴降到皮靴了 ……

可怜的兔子
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

原帖由 banzhiyan 于 2012-7-2 21:37 发表

可怜的兔子

唉,这届杯赛赔的很惨。

评分

大成若缺 + 5 给兔子补补:)

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复