新足迹

精华好帖回顾

· 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx · 关于葱油 (2014-5-18) 路天涯
· 澳洲生活Q&A –钱 (2004-12-20) astina · 关于卖车的全部及 Tips - By PowerMao (2006-11-14) powermao
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-23 23:06
你又换头像了!好可爱啊!^_^

谢谢小米。上次看到背心儿换了,我就也换一个玩玩。

话说……你准备唱啥啊这次?

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2012-10-23 22:09
谢谢小米。上次看到背心儿换了,我就也换一个玩玩。

话说……你准备唱啥啊这次? ...

不知道呢。。。最近有点羞于出门见人。。。看我周六的状态,要是还没好转估计就来不了了呜呜呜。。。
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-23 23:33
不知道呢。。。最近有点羞于出门见人。。。看我周六的状态,要是还没好转估计就来不了了呜呜呜。。。 ...

我晕,Danny来不了,你可别不来啊。

本来认识的就不多……

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2012-10-23 22:35

本来认识的就不多……

莫激动~ 离周六还有几天,看状态能不能好一些!要是我觉得ok了肯定会来给你们捧场滴^_^

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2012-10-23 21:57
突然发现貌似要唱的歌我都还不会……崩溃了……

别担心哥们,我还正在听类。。十首有八首都不会,估计跑调率应该100%
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-23 22:33
不知道呢。。。最近有点羞于出门见人。。。看我周六的状态,要是还没好转估计就来不了了呜呜呜。。。 ...

啥事那么严重啊?花粉症的药我特多啊!

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rushhour 发表于 2012-10-23 22:38
好久没唱K了,报名参加这周的。

好的,加了

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2012-10-23 23:35

本来认识的就不多……

danny没说不来,只是唱完k不去club而已。

小米不可以不来的,究竟神马状况?

twister 发表于 2012-10-23 23:39
danny没说不来,只是唱完k不去club而已。

小米不可以不来的,究竟神马状况? ...

我前几天昏天黑地的温书,精神不济气色也不好,我这几天要好好休养一下,估计周六才能满血复活。。。

此文章由 nadia1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nadia1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要参加我要参加
0412 847 088 要付定金吗

nadia1985 发表于 2012-10-24 18:54
我要参加我要参加
0412 847 088 要付定金吗

不用付定金,到时候见哦!!!

此文章由 yeeqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeeqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个人,但是会晚到,不知可否

yeeqian 发表于 2012-10-25 16:56
2个人,但是会晚到,不知可否

ok啊,我加上了

这个星期六又快两打的同学来聚会,太开心啦!!!干杯啊!!!(paopaobing(77))

疯狂复习中……Wallace准备好了没有……

明天可能要去看房子。哎,我越来越有把这个builder搞死的冲动了。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2012-10-26 13:44

贝多芬GG,和你约定好的Beyond - 海闊天空,可别忘了啊:si136
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

coolabe 发表于 2012-10-26 18:52
贝多芬GG,和你约定好的Beyond - 海闊天空,可别忘了啊

去不了了,明天继续看房。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?好失望哦,那贝多芬GG要找个又大又漂亮的房子哦,到时请我们去玩啊哈

ylbeethoven 发表于 2012-10-26 13:44

刚跟Danny他们喝完酒回来,放心吧。。。只要“你把我灌醉”我就一切都OK 的啦!!!

准备了跟你合唱:
- 你那么爱她(我唱第二段)
- 千里之外(也是唱第二段,第一段的歌词太深了)
- 掌心
- 海阔天空 (Beyond)

OK ?

WallaceTai 发表于 2012-10-26 23:14
刚跟Danny他们喝完酒回来,放心吧。。。只要“你把我灌醉”我就一切都OK 的啦!!!

准备了跟你合唱:

去不了了。LD要求明天去看房,我买的房子除了点问题,可能要重新选。哎,最近烦心事儿接踵而至

ylbeethoven 发表于 2012-10-26 17:57
去不了了,明天继续看房。

不是吧???星期天看房好不??

至少还有你。。。但你不在。。。我心如刀割啊!!!

WallaceTai 发表于 2012-10-26 23:17
不是吧???星期天看房好不??

至少还有你。。。但你不在。。。我心如刀割啊!!!

周日上班。哎

ylbeethoven 发表于 2012-10-26 22:19
周日上班。哎

那么下星期五出来喝酒吧!!!给力哦!!!

ylbeethoven 发表于 2012-10-26 22:17
去不了了。LD要求明天去看房,我买的房子除了点问题,可能要重新选。哎,最近烦心事儿接踵而至 ...

希望一切顺利哦~ 下个月再来唱k吧

此文章由 yeeqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeeqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似人已经超了哈,还是下次来吧。。20多个人一个包厢吗?那应该很热闹啊。。

yeeqian 发表于 2012-10-26 22:45
貌似人已经超了哈,还是下次来吧。。20多个人一个包厢吗?那应该很热闹啊。。 ...

应该会起码两个包厢的,而且我们刚有一个同学请了假明天来不了。。。所以不要怕,明天见哦!

yeeqian 发表于 2012-10-26 23:45
貌似人已经超了哈,还是下次来吧。。20多个人一个包厢吗?那应该很热闹啊。。 ...

这次是准备了3个中包,能来还是来吧。

等会我们 Jack 大哥 会在1点左右早到,然后把预订了的三间房间号码在这个帖子更新。。。

假如有那位同学临时有事来不了或者交通杜塞迟来的话,麻烦给老大 (twister) 留言通知一声。。。那么我们可以比较灵活的安排每间房间的人数,谢谢!等会一起高歌哦!

PS。K歌活动是 今天星期六 1PM - 6PM 在钱柜 (Melborne Central 楼上三楼,电影院旁边)

1016,1017 还有一家等会更新

发表回复