新足迹

精华好帖回顾

· 2019曼谷吉隆坡出差快闪游 (完) (2020-9-26) shine_on · 今天我们登陆澳洲两年整(27/06) (2007-6-27) yanyan911
· 澳洲7人坐汽车选购之参考,(持续增加新车型),希望 对想买7座的童鞋有帮助。 (2012-11-13) paynehe · 双职工家庭的福音之三 西餐中吃 最简单的炒鸡翅 (2005-3-23) binbingogo
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanne8117 发表于 2012-10-16 23:49
老大。。。这件事你久久不能忘怀啊。。。

我是替你们谋福利好不好。。。。

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大叔,我也想喝酒,最近真的不行了

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告老大,这天有事,不能来了,抱歉(monkey13)

jeanne8117,你不去当吃货了吗?
我可以请你和小米喝咖啡或奶茶。
如果你不来了,我会记上的,下次有机会再请好了。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0065 发表于 2012-10-17 07:59
报告老大,这天有事,不能来了,抱歉

okay, no problem. Have a good time!

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0065 发表于 2012-10-17 08:03
如果你不来了,我会记上的,下次有机 ...

下次有机会再说 !
你请咖啡 我请奶茶

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0065 发表于 2012-10-17 07:03
如果你不来了,我会记上的,下次有机 ...

那我来请点心吧~哈哈~

等65号同学和Jeanne有空的时候我们再约吧~ ^_^
天青色等烟雨,而我在等你。

好的没问题

此文章由 Ted_Glass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ted_Glass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五音不全能参加么?害怕出丑被笑话。

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ted_Glass 发表于 2012-10-17 17:28
五音不全能参加么?害怕出丑被笑话。

欢迎!欢迎!只要每次聚会的名额还没有满就行的啦。。。哦,对啦,你懂得喝酒的吗?
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 Ted_Glass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ted_Glass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-10-17 18:32
欢迎!欢迎!只要每次聚会的名额还没有满就行的啦。。。哦,对啦,你懂得喝酒的吗?  ...

不能喝酒,喝水行么?
Te

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-10-16 22:52
我是替你们谋福利好不好。。。。

老大费心了~ 嘻嘻~

PS 一楼里面写唱k日期还是10月28?标题是10月27?哪个为准呢?~ 老大改一下下吧~ 3Q!

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ted_Glass 发表于 2012-10-17 17:56
不能喝酒,喝水行么?

没有问题的,我也一般喝水多。。喝酒伤身的!(monkey24)

此文章由 Mellife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mellife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大,加俺一个。

Mellife 发表于 2012-10-18 22:19
老大,加俺一个。

好的好的,欢迎归队!

小米,戴安娜的英文歌很厉害,你有伴了!

此文章由 Mellife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mellife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢老大勉励,很久不唱了,俺都已经不记得歌词了,到时只能瞎哼哼了。

Mellife 发表于 2012-10-18 21:19
老大,加俺一个。

欢迎欢迎~ ^_^

twister 发表于 2012-10-18 21:47
好的好的,欢迎归队!

小米,戴安娜的英文歌很厉害,你有伴了!

哈哈~ 我同这位mm一起吃过饭呐~ 没想到mm歌艺也好,期待期待^_^

WallaceTai 发表于 2012-10-18 21:26

Wallace,上次你跟谁唱《一切随风》?怎么我听到的是。。。。就让一齐除裤?

twister 发表于 2012-10-19 08:20
Wallace,上次你跟谁唱《一切随风》?怎么我听到的是。。。。就让一齐除裤? ...

还没来得及脱!(monkey28)

此文章由 danny-d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny-d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位,不好意思,本来打算带大家到pub狂欢的, 现在去不成了,
rain cheque 好吧。。 下次club吧。。

因为星期天要早期有活动去motogp。。 哈哈。。
有同学一起去吗?发了个贴,帮顶吧。。
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=569319

同学们,麻烦你们把合唱和点唱的歌再报上来。。。。。

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-10-21 23:21
同学们,麻烦你们把合唱和点唱的歌再报上来。。。。。

还不见你报名

你又什么情况?

AmandaX 发表于 2012-10-22 10:18
还不见你报名

你又什么情况?

有啊,没看到吗?

不过那天一定会迟,大概2-2:30才能到,麻烦tutu和wallace帮忙安排一下。

此文章由 sujiaquan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiaquan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不好意思哦,不知不觉中邀了太多歌。。。但是有些歌我实在在 YouTube 找不到或者在短时间里学不来 。。。下面的歌是我现在正在努力学习中的。。。

点唱者唱单类型
Coolabe你不在点唱
CoolabeHeaven点唱
Jeanne屋顶合唱
Ricky左右为难合唱
ylbeethoven千里之外合唱
ylbeethoven你那么爱她合唱
小背心儿好心分手合唱

此文章由 rushhour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rushhour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没唱K了,报名参加这周的。

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然发现貌似要唱的歌我都还不会……崩溃了……

ylbeethoven 发表于 2012-10-23 21:57
突然发现貌似要唱的歌我都还不会……崩溃了……

你又换头像了!好可爱啊!^_^

发表回复