新足迹

精华好帖回顾

· 分享我治愈童年的经历 (2019-12-9) abrandnewword · 家里的娃子学游泳 (2023-8-23) hxsh2000
· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦 · 换种方法烧MUSSEL (2005-9-25) 小米
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-10-14 10:56
我来我来

就这么定了!

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心儿 发表于 2012-10-14 18:59
就这个定了!

好的,还有木有???
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看看哈!!

屋顶,好心分手

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心儿 发表于 2012-10-14 20:05
屋顶,好心分手

偶上次要唱屋顶。也没人和呢。。。

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心儿:我来好心分手!
Jeanne:我来屋顶

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-10-14 18:55
和他同期当红的女歌星是中森明菜。

依然不晓得是谁。。。唉唉。。。out了。。。
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanne8117 发表于 2012-10-14 19:19

我也很喜欢屋顶的说~~ 很好听~~ 温岚的夏天的风也好听~~

jeanne8117 发表于 2012-10-14 20:19

这次找银跟你你唱两遍!!  补上!

WallaceTai 发表于 2012-10-14 20:46
小背心儿:我来好心分手!
Jeanne:我来屋顶

好地,,揍这么定了!!

花花小米 发表于 2012-10-14 12:50
这首歌好好听的!!!王力宏啊~~~

恩,,俺结婚的时候就唱这首入场的!当时给大家都震了,比靠斯 我老公一激动竟然高8度出场了!!他先出场的,我在外面笑的呀!!!!

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOBO^_^ 发表于 2012-10-14 09:51
大叔,我也超喜欢西城秀树呀!!!!!

抵制    日    “货”   

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心儿 发表于 2012-10-14 21:17
好地,,揍这么定了!!

定了什么了   说。。。。。。

coolabe 发表于 2012-10-13 22:10
鬼子骂人的话也出来了,Ricky GG真是醉的不清啊,哈哈哈。记得俺要再听您唱陶喆的歌哦  ...

我看行,这是保留曲目呀

小背心儿 发表于 2012-10-14 21:17
好地,,揍这么定了!!

给我也选个合唱,

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricky_RJ 发表于 2012-10-14 21:54
我看行,这是保留曲目呀

:si136 爽快,保留曲目就这样定喽:si21
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

我看行,这是保留曲目呀

这个好,我也很期待^_^

Ricky_RJ 发表于 2012-10-14 21:55
给我也选个合唱,

海阔天空Beyond
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-13 23:09
我最近很怀旧,想听小田和正的突然发生的爱情故事~
日文歌嘛,一直很喜欢宇多田光和平井坚^_^ ...

俺会唱宇多田光的first love, 但是高音的地方有点上不去。

jtmichelle 发表于 2012-10-15 11:52
俺会唱宇多田光的first love, 但是高音的地方有点上不去。

我到现在都很爱这首歌,一听到就想到以前看魔女的条件的时候,当年的泷泽秀明,当年的菜菜子,还有宇多田光的First Love,真是绝配~~

下次唱啊!我好期待!

宇多田光的另一首Deep River我也超爱,百听不厌,曾经努力学唱日文歌词,不过现在快忘光了哈哈~~

Ricky_RJ 发表于 2012-10-14 22:52
定了什么了   说。。。。。。

哈哈哈哈哈哈,我才注意到你头像上的英文,太逗了你!

Ricky_RJ 发表于 2012-10-14 22:55
给我也选个合唱,

你想唱啥都行,我现学去!

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里很热闹。不会唱歌的飘过。

我看行,这是保留曲目呀

我突然想到一首歌,应该很适合你的声音~

羽泉《开往春天的地铁》~ 点歌点歌~ 呵呵~

花花小米 发表于 2012-10-16 15:10
我突然想到一首歌,应该很适合你的声音~

羽泉《开往春天的地铁》~ 点歌点歌~ 呵呵~ ...

么听过啊

Ricky_RJ 发表于 2012-10-16 18:27
么听过啊

啊。。。这首歌很老了呀。。。
张一白电影的片尾曲~~

找了下,youtube上有呢~~

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0065这几天潜水去哪了,不是想赖账吧。。。。。。jeanne和小米把他揪出来。

老大,找到0065 一起去喝酒哦!!!

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-10-16 23:28
老大,找到0065 一起去喝酒哦!!!

大叔。。。你真是酒仙啊。。。啥都不忘酒。。。

twister 发表于 2012-10-16 22:59
0065这几天潜水去哪了,不是想赖账吧。。。。。。jeanne和小米把他揪出来。

老大。。。这件事你久久不能忘怀啊。。。(paopaobing(88))

发表回复