新足迹

精华好帖回顾

· 胶片扫街.堪培拉 (2015-5-30) workflow · 有面筋 版本 凉皮子,补充全程完整附图步骤,以及11楼加入最新多孔面筋成品图片 (2007-2-12) jl162401
· 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal · Safe Schools Coalition和华裔青少年们的声音【华裔青少年致:新足迹,教育版,所有华人家长】 (2016-6-21) 奇思
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不仅仅是接机啊

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝各位来年身体健康,工作顺利,生意兴隆,家庭幸福。

评分

油花生 + 4 感谢分享
dynamix + 5 谢谢,也祝老男人越老越俏!
凡戈 + 5 我很赞同

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dynamix + 2 谢谢。。。讨个吉利!

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happy Chinese New Year to you All. All the best for 2011.

Cheers

评分

dynamix + 2 多谢多谢。。。兔年多打球

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 page0023 于 2011-2-2 16:30 发表
不仅仅是接机啊

我很赞同!我理解饭盒大虾的意思是没有车子来回打球。做一次好事不难,贵在坚持;之后他来回草排我提议大家轮吧。。。迎宾车队长起个头,我也愿意做回义工,不管他住多远。。。不过最好还是离这里好事围越近越好。

言归正传,大年初一,咱们老百姓,真呀么真高兴。。。

同志们春节快乐

此文章由 牛肉松 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛肉松 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于把年关给过了 哈

评分

凡戈 + 3 新年好
dynamix + 2 哦是嘛!过了初一还有十五。。。呵呵
油花生 + 4 你太有才了

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝草排同学们,兔年吉祥,万事如意,草排事业蒸蒸日上!
(不好意思,昨天特别忙,初二才赶上给大家拜年)

评分

dynamix + 2 不忙就好
凡戈 + 3 新年好

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年第一场

这周有事请假,各位玩好,打好。

本周有谁可以参加?

此文章由 牛肉松 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛肉松 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以 但人少咋打得起来哇

评分

凡戈 + 4 谢谢奉献

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I am going too

带上扑克,以备万一

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我再次申请回避一周.

评分

dynamix + 2 做人要做油花生,厚道!
牛肉松 + 3 同情

那要不要打牌呢??? 要的话,是几点,在哪???

明天最高温是33度,应该室外还行

评分

凡戈 + 5 谢谢奉献

嗷嗷太热了 适合沙排+游泳

评分

油花生 + 4 谢谢奉献
凡戈 + 3 谢谢奉献

此文章由 powerman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人呢?我2点准时到达,等了25分钟,仍不见有其他兄弟到来,下午还继续活动吗?不过这里风太大了,若其他人均未出发的话,建议下午活动取消。

评分

牛肉松 + 3 惭愧ing...
凡戈 + 5 谢谢奉献

Hi Guys, Sorry, I had something urgent yesterday. & end up with absence. Hope your guys are enjoying.

评分

凡戈 + 3 谢谢奉献

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Slipper 于 2011-2-7 11:07 发表
Hi Guys, Sorry, I had something urgent yesterday. & end up with absence. Hope your guys are enjoying.

那本周总可以来了吧?!

本周没有同学请假了吧。。。。好像那位学采矿的学生回来了,我尽量把他搞来。。。

没说的,起大网线。。。

评分

牛肉松 + 3 我很赞同
油花生 + 4 谢谢奉献
凡戈 + 5 谢谢奉献

恩 同意楼上的 就算下雨也要来
憋了两周实在受不了了
小喇叭们不要缺席啊

评分

凡戈 + 5 谢谢奉献

原帖由 牛肉松 于 2011-2-11 18:51 发表
恩 同意楼上的 就算下雨也要来
憋了两周实在受不了了
小喇叭们不要缺席啊

别光说!本周开始拼车啊!一开始老大哥起个表率,本周我来接你,我就没有借口嫌你家远!(当然如果油大来接咱俩就更好了。。。。。当然如果詹姆斯把咱仨接上就最好了。。。对了,没有最好,只有更好,下一步当然就是她也来就太好了。。。。)

明天是风雨无阻吗?

评分

牛肉松 + 4 铁杆?

是的,风雨无阻

评分

牛肉松 + 4 铁杆

小雨无妨 大雨更爽

原帖由 牛肉松 于 2011-2-13 03:10 发表
小雨无妨 大雨更爽

你不是诚心要吓跑她吧!兄弟帮帮忙好吧,你看这天多给力! 没有风,没有太阳,没有雨。。。今天天不黑不给走啊。。。。

此文章由 天翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生命在于运动,这周我报到。
听闻下一周盒饭强回归草排,为了以最好状态会会这位传说中的强人,豁出去了。。。

评分

凡戈 + 3 谢谢奉献

原帖由 天翔 于 2011-2-13 13:54 发表
听闻下一周盒饭强回归草排,为了以最好状态会会这位传说中的强人,豁出去了。。。

噢是吗 我今天的状态实在太萎靡了 下周要养精蓄锐了

评分

凡戈 + 3 我很赞同

原帖由 天翔 于 2011-2-13 13:54 发表

传说中人不是说28号到么?怎么迫不及待得提前了?

昨天人员很给力,悉数到场(顺便重点提一下zj童鞋,三天前刚刚风尘仆仆回到雪梨,呵呵,就出现在赛场,体现了一代元老的铁杆精神),天气很给力,风不大,雨也恰到好处,停停下下,最大的时候也是最爽时候,一秒钟也没有被迫停赛或者转打牌;在老天如此眷顾下,7员猛将充分享受了野外的乐趣,绝对是室内无法能满足到的快感,习惯室内的不妨偶然玩儿一次野外,保证满意。。。。

7员猛将可能太兴奋,重击猛扣之下下网的下网,出界的出界,要注意稳定性,不宜操之过急;发球、一传、扣球都有失误过多,得到楼主的 。。。

最近几周仿佛落入一个怪圈,就是多数人的一方反而多败给少数方,而且少数方的平均实力并不比多数方强;昨天4打3,居然3人方胜多;前几次也是。。。

评分

凡戈 + 4 你太有才了

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2011-2-14 15:17 发表

传说中人不是说28号到么?怎么迫不及待得提前了?

昨天人员很给力,悉数到场(顺便重点提一下zj童鞋,三天前刚刚风尘仆仆回到雪梨,呵呵,就出现在赛场,体现了一代元老的铁杆精神),天气很给力,风不大,雨也恰到好处,停停下下,最大的时 ...

昨天我是人在动物园,心在球场啊。

评分

page0023 + 8 只是多穿件衣服,彼此彼此
牛肉松 + 4 咋老去呢?禽兽有啥好看
凡戈 + 4 谢谢奉献

习惯会形成性格,而性格决定命运!

原帖由 油花生 于 2011-2-14 19:57 发表

昨天我是人在动物园,心在球场啊。

不瞒您说,昨天是7缺1。。。否则正好用大边界线。。。

不是在这里勾引你,呵呵。。。老婆孩子热炕头永远是第一...可话说回来,身体是革命的本钱,在愉快的状态下锻炼身体效果最好,比如草排球运动。。。。所以为家为己为她, 来打球吧

评分

发表回复