新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲IT求职经验点滴 (2004-12-14) sduwei · 樱花般美丽。。。 (2008-7-31) 阿Ka
· 买车记 (2008-12-13) liyuefu · 父爱如山 (2008-8-31) vega
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ美女,SORRY 我没有买你的照片啊,因为你卖太贵啦,我每次都想一下,美容版经常都已经看了真人。起码半张脸都看见了,再买就觉得不划算了。。。如果50分以下,我会买的。。。:)
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 congyoubing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congyoubing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在减肥进行中的人飘过

此文章由 congyoubing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congyoubing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女生,特别是到了一定年纪的女生,想有腹肌,貌似是不可能完成的任务

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-9-20 21:08
LZ美女,SORRY 我没有买你的照片啊,因为你卖太贵啦,我每次都想一下,美容版经常都已经看了真人。起码半张 ...

哈哈,没关系,差不多是看过了,除了我76kg照没贴过。。。。
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congyoubing 发表于 2012-9-20 21:11
女生,特别是到了一定年纪的女生,想有腹肌,貌似是不可能完成的任务

加油没问题的,楼顶那个41岁了照样好身材
不知道签什么

congyoubing 发表于 2012-9-20 21:09
正在减肥进行中的人飘过

什么被骗了?为什么看不了照片?
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-9-20 21:14
加油没问题的,楼顶那个41岁了照样好身材

我今晚四处灌水,就是想看你那个减肥前后对比的照片,结果,要花钱买的呀
我灌灌灌,才灌了100来分,给你了,就白灌了
不玩了,跳减肥操去了

评分

destine + 4 太可爱了,多给你点分分~

lostmyway 发表于 2012-9-20 21:18
什么被骗了?为什么看不了照片?

因为要用分买呀,我好不容易攒了点分,舍不得花出去

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,我也是,辛辛苦苦运动了两个月,减掉那点体重,这两天全都长回来了。。。

这两个星期好颓废啊,整个人都懒洋洋的,每天还都不停的想吃东西
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

congyoubing 发表于 2012-9-20 21:22
因为要用分买呀,我好不容易攒了点分,舍不得花出去

晕!那怎么是我骗了你了!哈哈,你是以为有100分就能看了?哈哈,朵天真可爱啊
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-20 20:27
大家都记着呢。

我觉得你的鼻子很好看。这点很重要。稍微减减就脸小了美女了。

我觉得师太很爱研究别人鼻子(monkey23)

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-9-20 21:08
LZ美女,SORRY 我没有买你的照片啊,因为你卖太贵啦,我每次都想一下,美容版经常都已经看了真人。起码半张 ...

我卖70,林草买不,哇哈哈~~~

退役斑竹

destine 发表于 2012-9-20 21:29
哎,我也是,辛辛苦苦运动了两个月,减掉那点体重,这两天全都长回来了。。。

这两个星期好颓废啊,整个人 ...

啊啊啊,我也是~~~

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-9-20 22:15
我觉得师太很爱研究别人鼻子

缺什么就喜欢注重什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-9-20 22:16
我卖70,林草买不,哇哈哈~~~

你们一个两个都很会MARKETING啊。

50以下吧,我觉得定价比较好。。买的人会比较多哦。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神马,有人卖照片?我有分,我土豪,照片在哪儿??

退役斑竹

klosezhang 发表于 2012-9-20 22:58
神马,有人卖照片?我有分,我土豪,照片在哪儿??

快,土豪,在自拍版,我还没开张呢~~这会儿人都木有~~~(monkey31)

评分

klosezhang + 3 求链接

退役斑竹

林草123 发表于 2012-9-20 22:52
你们一个两个都很会MARKETING啊。

50以下吧,我觉得定价比较好。。买的人会比较多哦。。。 ...

可是50分扣完税就木有多少了(monkey08)

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-19 12:08
我又闲的了,大家有没有恋手癖啊,我没事老是拍个手玩儿。。。

晕,我也有恋手癖

评分

denisezhang + 3 感觉是个高富帅的手~
Devil_Star + 5 感谢分享
yoyo05 + 3 细皮嫩肉滴~~~

Do you have a dream?

退役斑竹

klosezhang 发表于 2012-9-20 23:03
晕,我也有恋手癖

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=554143  
介个手男人中还是很好看滴~~~

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-9-20 23:01
可是50分扣完税就木有多少了

我卖过12分的照片。到手正好10分。我都算过的。从来不卖整数~~

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两周前照的, 努力想营造一下生化危机的氛围

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

klosezhang + 4 Evil Evil
denisezhang + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

退役斑竹

Devil_Star 发表于 2012-9-20 23:32
两周前照的, 努力想营造一下生化危机的氛围

唉,我那个骨头就不明显哇~~

退役斑竹

denisezhang 发表于 2012-9-20 23:32
我卖过12分的照片。到手正好10分。我都算过的。从来不卖整数~~

你可真有才~~~
经DS提醒,我才发现我70分有8张照片,真不值钱~~(monkey08)

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道为什么用了LOMO我的拇指有开始尸变的感觉, 其实是一只非常正常新鲜的手指~

退役斑竹

yoyo05 发表于 2012-9-20 23:42
唉,我那个骨头就不明显哇~~

俺这双拳头少说也爆过三个拳击沙袋, 两个DUMMIES, 数十块瓦片, 上百颗核桃 。。。 你没必要和我比 。。。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

你们好喜欢半夜聊天啊,越夜越精神啊,我觉得自己老了,一到12点,   就要睡觉了。。。

退役斑竹

林草123 发表于 2012-9-20 23:54
你们好喜欢半夜聊天啊,越夜越精神啊,我觉得自己老了,一到12点,   就要睡觉了。。。
...

我刚从出去街跑回来, 等差不过就去洗澡, 再看一小会儿剧集才睡~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-9-20 22:59
快,土豪,在自拍版,我还没开张呢~~这会儿人都木有~~~

忘了说,我觉得你真人都比之前放上来的几张照片漂亮耶~~

评分

yoyo05 + 2 受宠若惊啊~~~

被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

klosezhang 发表于 2012-9-20 23:03
晕,我也有恋手癖

不错哦!!!!
不知道签什么

发表回复