新足迹

精华好帖回顾

· 说说我在京都住过的九家酒店 (2018-2-2) violinlearner · 图文说明屋顶维修 (2008-1-28) chinara
· NYE 2012 -> 2013 新年烟火5张流 (2013-1-1) feihong · 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-9 23:17
嘿嘿。俺听懂了。等着。麻将桌到了,点歌机到了,一定找你们来玩的。

俩大神器在,看来必须你们家搞好关系了,必须的。

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2012-10-9 23:17
嘿嘿。俺听懂了。等着。麻将桌到了,点歌机到了,一定找你们来玩的。

什么时候到?先约上!点歌机也是触屏的吗??????超想拥有一台的!!!

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaelsenior 发表于 2012-10-9 23:42
俩大神器在,看来必须你们家搞好关系了,必须的。

必须滴!

ylbeethoven 发表于 2012-10-9 20:43
已投票。真的很难投票,不过就我个人来说,我还是最喜欢11号mm的表现。也许是她每一次选歌都是我个人耳熟 ...

信哲哥换头像了?你儿子??Q特呀!

michaelsenior 发表于 2012-10-9 22:55
偶尔周末练练手还是可以的。就是还是希望攒够钱买个直升机去西区 打麻将。。。 ...

管你们咋来,,爱坐飞机坐飞机,爱挖地道挖地道,,俺都是欢迎滴!!

只要让俺打麻将就成啊!到时候把茶水备好就是!

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心儿 发表于 2012-10-9 23:47
信哲哥换头像了?你儿子??Q特呀!

谢谢,是我儿子。

之前那个也是我儿子,估计以后我头像怎么变也还会是我儿子……

twister 发表于 2012-10-9 23:09
大菲家还是不错的,地方宽敞,虽然都算是西北面,总比东跑去西或反方向近。 ...

一看你们就没有我的瘾头大啊!我每个礼拜都开车带娃去BULEEN打一天麻将,这个礼拜六又约上了呢!

ylbeethoven 发表于 2012-10-9 23:49
谢谢,是我儿子。

之前那个也是我儿子,估计以后我头像怎么变也还会是我儿子…… ...

嘻嘻,我正在想换啥头像,得,我也换成俺闺女的得了!儿子多大了?

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心儿 发表于 2012-10-9 23:51
嘻嘻,我正在想换啥头像,得,我也换成俺闺女的得了!儿子多大了?

估计你们再聊下去。。。就娃娃亲了。。。

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-9 23:41
我看老大你就直接说个时间吧~ 我听你的好了

btw这车看上去真不错,但为什么老大你不仅知道人家有新车 ...

这小姑娘真伶牙俐齿

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心儿 发表于 2012-10-9 23:51

8个月大,属兔。

感觉有了娃,啥都围着娃来考虑了。头像这种小事,就更不用说了。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanne8117 发表于 2012-10-9 22:53
估计你们再聊下去。。。就娃娃亲了。。。

我一直觉得娃娃亲特可爱的~~
男女的话就定亲、男男就异姓兄弟、女女就异姓姐妹神马的,武侠小说里面经常出现啊,而且都是世家之间,之后情节还特跌宕起伏有没有~~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeanne8117 发表于 2012-10-9 22:53
这小姑娘真伶牙俐齿

我其实也是走犀利路线的~~   不小心被你发现了嘿嘿~~

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-9 23:41
我看老大你就直接说个时间吧~ 我听你的好了

btw这车看上去真不错,但为什么老大你不仅知道人家有新车 ...

因为0065邀请我去测试新车,嗯,的确很有动感和柔韧性,隔音和防震功能简直没的弹!墙裂推荐一试。。。

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的兄弟姐妹们说打麻将怎么还没有定日子的呢?说的我心痒痒的,快发个帖打麻将吧?那么以后一个月4个周末,可以好好安排那天麻将,那天吃饭,那天唱歌嘛。。
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

twister 发表于 2012-10-10 06:07
因为0065邀请我去测试新车,嗯,的确很有动感和柔韧性,隔音和防震功能简直没的弹!墙裂推荐一试。。。 ...

哦~ 你说动感我还能理解,柔韧性是什么意思啊?不过他们家车的确充满驾驶乐趣呵,操控感比较强,我喜欢今年的Baker Street:)

此文章由 Shanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-10 08:56
哦~ 你说动感我还能理解,柔韧性是什么意思啊?不过他们家车的确充满驾驶乐趣呵,操控感比较强,我喜欢今 ...

什么时候你也买一辆过来拉我吧!(monkey38)
Everyone is a package!

Shanny 发表于 2012-10-10 09:25
什么时候你也买一辆过来拉我吧!

一定会有那么一天的~ 我要好好学开车!

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热爱打麻将的同学,拥有神器的航mm叫你们放马过去的。。。
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... 0&fromuid=63492

twister 发表于 2012-10-10 14:55
热爱打麻将的同学,拥有神器的航mm叫你们放马过去的。。。
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod= ...

我看了下,她们貌似打的四川麻将啊。。。我曾经陪我朋友观战过一次,那局真是没完没了血战到底。。。

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心儿 发表于 2012-10-9 22:50
一看你们就没有我的瘾头大啊!我每个礼拜都开车带娃去BULEEN打一天麻将,这个礼拜六又约上了呢! ...

那么远你都去,证明你已经是麻将痴啦。。。

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心儿 发表于 2012-10-9 22:49
管你们咋来,,爱坐飞机坐飞机,爱挖地道挖地道,,俺都是欢迎滴!!

只要让俺打麻将就成啊!到时候把茶 ...

小背心儿啊,你每天带那么小的孩子没个准点儿的,这么多人去了,还不乱七八糟的,你能顾得过来呀,除非你有专人给你全天看孩子,你才能玩儿爽,   

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey28)

ylbeethoven 发表于 2012-10-9 22:54
8个月大,属兔。

感觉有了娃,啥都围着娃来考虑了。头像这种小事,就更不用说了。  ...

看来娃娃亲都快对上了啊。。。值得恭喜 (monkey22)

Ricky_RJ 发表于 2012-10-10 17:48
小背心儿啊,你每天带那么小的孩子没个准点儿的,这么多人去了,还不乱七八糟的,你能顾得过来呀,除非你 ...

行啊,,一个月来一次,,我老公应该不会疯了的,,但是我看老大转的帖子,,很心动啊!真心喜欢自动洗牌的啊!!能多打好多圈呢!!我打算先自己偷偷报名了,,而且离我很近的!!

ylbeethoven 发表于 2012-10-9 23:54
8个月大,属兔。

感觉有了娃,啥都围着娃来考虑了。头像这种小事,就更不用说了。  ...

俺闺女属龙的,,7个月大呢!!

WallaceTai 发表于 2012-10-10 18:29
看来娃娃亲都快对上了啊。。。值得恭喜

俺闺女她爹不同意娃娃亲,,家里来客人时换尿布,他都不让人看啊!小气的来!

小背心儿 发表于 2012-10-10 17:30
俺闺女她爹不同意娃娃亲,,家里来客人时换尿布,他都不让人看啊!小气的来! ...

女儿更加讨好老爸的啊。。呵呵 (monkey34) t

小背心儿 发表于 2012-10-10 17:30
俺闺女她爹不同意娃娃亲,,家里来客人时换尿布,他都不让人看啊!小气的来! ...

爸爸疼女儿嘛~~ 好有爱嘻嘻~~

花花小米 发表于 2012-10-10 20:00
爸爸疼女儿嘛~~ 好有爱嘻嘻~~

父女的感情都不用培养,,他俩好的很!!我挺上火!

发表回复