新足迹

精华好帖回顾

· 我的故事:走出惊恐焦虑+抑郁,以及给病者家属的一点建议 (2008-8-1) dorin · 小脚丫你慢慢长 每周更新脚丫靓照和精彩故事! (2011-12-8) darlingxie
· 我的美好又波折的乌鲁鲁之旅 (2012-7-16) mickeyli095 · 【美食接龙】第2棒 ~ 彩椒鱿鱼丝 - 接棒食材 - 鱿鱼 - E&E(福美丽)请接棒啦~ (2009-5-27) tinanakoo
Advertisement
楼主:我是小德

[足球] 2015年亚洲杯聊球贴(澳大利亚夺冠) [复制链接]

此文章由 Fengjordan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fengjordan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀疑咱们的对员有上肢力量训练吗?

此文章由 Marsfield2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marsfield2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-1-22 23:49
这句话是我说的。

哈哈哈哈,小德你又调皮了。等中超开始我们10倍还巴贝!

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Marsfield2122 发表于 2015-1-22 23:53

今年立场要坚定,捣乱的越来越多了。你们天天在这YY, 人家烟姐已经做好准备迎接你们的炮火了。

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxjzhj 发表于 2015-1-22 22:50
墨尔本这次为了给澳网让步,只能放弃亚洲杯了,郁闷啊。

是啊,没办法啊

墨村的球迷就等着下半年开始的世预赛吧

我和local的同事聊天,他们最喜欢的袋鼠队就是2000年到2010年之间的那一批,是真心的喜欢,所以那时候MCG几乎爆满

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Marsfield2122 发表于 2015-1-22 22:53

我等着你们在中超时送分给我 烟贝还差我25

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月1世界杯抽签,6月开踢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gaucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2015-1-22 22:42
我也担心他退了之后怎么办,不知道能不能打到世预赛的12强赛

不过总体来看澳洲的新老交替还是不错的,年 ...

澳洲的年轻球员和黄金一代的差距,还是很大的质的差距。黄金一代最高成就是世界杯小组出线淘汰赛差点逼平世界冠军意大利队,这个成就未来20年内两代球员5届世界杯澳洲队都不会再达到。
签名被屏蔽

此文章由 ziceng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziceng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Marsfield2122 发表于 2015-1-22 23:33
不是不争,身体条件差太多,肌肉爆发力不能比。

亚洲二流队打欧洲三流队,真打不过,世界杯证明了。 ...

8号在卡希尔倒钩前跑上去贴着他,卡希尔根本就没机会搞倒钩,水平和意识都差很远。

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gaucho 发表于 2015-1-22 22:58
澳洲的年轻球员和黄金一代的差距,还是很大的。黄金一代最高成就是世界杯小组出线淘汰赛差点逼平世界冠军 ...

这是肯定的,毋庸置疑。在local心目中那一代也是最好的,就像我之前说的,那时候MCG都会爆满

看袋鼠的黄金一代就像捷克的黄金一代一样,一去不复返

不过留给大家太多太多的记忆

btw,中国队也是有黄金一代的

我是小德 发表于 2015-1-22 22:57
4月1世界杯抽签,6月开踢。

中国可以保住种子队了

Gaucho 发表于 2015-1-22 22:58
澳洲的年轻球员和黄金一代的差距,还是很大的。黄金一代最高成就是世界杯小组出线淘汰赛差点逼平世界冠军 ...

黄金一代还成就了黄健翔

2015年度奖章获得者

ziceng 发表于 2015-1-23 00:00
8号在卡希尔倒钩前跑上去贴着他,卡希尔根本就没机会搞倒钩,水平和意识都差很远。 ...

我觉得也是,只要身体贴住卡希尔,想进球也没那么容易,而且澳大利亚就是这一个点,还盯不住,郑智那夏虽然说有犯规嫌疑,但我不觉得那么严重到可以让郑智倒地起不来的地步,裁判不判也说不出来啥,蔡慧康只要贴住了就行,眼看着人家倒勾。

此文章由 ziceng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziceng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2015-1-22 23:46
第一个球,不是技术的比拼,完全是经验的比拼,郑智倒地之后,后卫就像呆子一样 ...

都说当时8号肯定在吃屎,跑上去贴住4号,何来机会倒钩。

Fengjordan 发表于 2015-1-22 22:53
我怀疑咱们的对员有上肢力量训练吗?

肯定有,只不过不在训练场上,你懂得

我是小德 发表于 2015-1-23 00:03
我觉得也是,只要身体贴住卡希尔,想进球也没那么容易,而且澳大利亚就是这一个点,还盯不住,郑智那夏虽 ...

蔡慧康 什么人,从来没有听过,难道中国队没人了吗?

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国猪八号挺烂的,根宝说了他只会防守,其实他的防守也挺烂的,站位很差,本来就没进攻能力,比分落后时就是个废物。

2015年度奖章获得者

ziceng 发表于 2015-1-23 00:05

上港的,暴力型中场。

ziceng 发表于 2015-1-22 23:04
都说当时8号肯定在吃屎,跑上去贴住4号,何来机会倒钩。

蔡慧康这个名字是我今天刚刚听说的,你也不能怪他了

说实话今天这比赛的强度对抗和经验对抗,中国队完全不是个,包括范志毅上也白搭,估计只有孙继海今天在场上才能看住卡希尔

我是小德 发表于 2015-1-22 23:07
上港的,暴力型中场。

暴力型?秦升的小师弟?

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziceng 发表于 2015-1-22 23:05

他是中超抢断王

廖立生比这烂货强,特别如果比分落后,他能干嘛?

anxious8789 发表于 2015-1-22 23:51
中国队技术上还有差距是事实,可是澳洲队踢的难看也是事实,各种拉推撞,裁判当没看到。 ...

只能说你不会看球 ;

如果裁判偏心,15号队长的黄牌就不会拿了。

2015年度奖章获得者

国家队需要冯潇廷,戴琳,张佳棋,黄博文。

我是小德 发表于 2015-1-22 23:03
我觉得也是,只要身体贴住卡希尔,想进球也没那么容易,而且澳大利亚就是这一个点,还盯不住,郑智那夏虽 ...

后卫集体等哨呢

此文章由 Marsfield2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marsfield2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ziceng 发表于 2015-1-23 00:05

蔡惠康亚洲杯前一直与郑智搭挡作为主力后腰,他表现中规中矩,这球不怪他,郑智倒下是意外,本来应该郑智补位,或者大雷出来

我是小德 发表于 2015-1-22 23:09
国家队需要冯潇廷,戴琳,张佳棋,黄博文。

戴琳sb,在对外时上不了台

先锋 发表于 2015-1-22 22:36
倒也是,不过不能太过是吧

之前看中国的媒体特搞笑,一个个都像打了鸡血一样

你们连队员都不认识就不要评论人家了,换谁上也没用,小组全胜已经很好了。

Marsfield2122 发表于 2015-1-22 22:45
海外球员还是有本质区别,没有海归中国不可能成为亚洲一流球队。

让我始终无法理解的就是澳洲都会给36岁的卡希尔机会,完成新老交替

中国就为什么不能给孙继海机会,完成新老交替?

今天的对抗完全不是在一个水平线上的,差距太大

Marsfield2122 发表于 2015-1-22 23:12
你们连队员都不认识就不要评论人家了,换谁上也没用,小组全胜已经很好了。 ...

不知道怎么会招入那人的,上岗去年防守烂到家了

发表回复