新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing · 718儿童外拍摄友聚会-序曲之模特闪亮登场【34楼更新完毕】-本次活动图完 (2010-7-18) kur7
· 人类失去联想,世界将会怎样 - 四楼新增影片幕后花絮 (2009-4-19) 克赛前来拜访 · Japan 2017 日本再游補完計劃 - 東京 金澤 大阪 奈良 姬路 神戶 京都 名古屋 箱根 第三新東京市 (全文完) (2017-7-3) slau1
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danny-d 发表于 2012-10-6 00:53
加一句,现在crown fusion.

哈哈,这次一定会很踊跃

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimosam7 发表于 2012-10-6 00:58
完全同意烧饼哥 唱歌要好听
我最近在听煎熬 如果没这mv 这首歌我觉得很好听 想说能挑战这歌并且唱得好听的  ...

tutu不会介意的啦,歌确实是好歌。  

为什么我看这个MV的时候,第一想到的是,导演,剧务,多悲惨啊,要把好好一个房间折腾成这样,还要找那么多肉虫子,耐心的等东西都坏掉,再拍。不容易啊不容易!  
高高山岗立 深深海底行

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-1 17:20
呵呵~ 还是你火眼金睛,我就是随便一猜:p
65号同学哪,自觉点哈~

小米和jeanne快点约0065去喝咖啡,他的宝马新车落地要他载你们去兜风。

此文章由 你就是个吃货 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 你就是个吃货 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名报名。
怎么个联系啊

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimosam7 发表于 2012-10-6 00:58
完全同意烧饼哥 唱歌要好听
我最近在听煎熬 如果没这mv 这首歌我觉得很好听 想说能挑战这歌并且唱得好听的  ...

为啥要说sorry呢?
被你点唱我是有多荣幸啊你知道吗?
这两天一直在听这首歌,旋律不难但是音高真的有挑战!是首好听的歌!
其实最近我也一直在找高音域的歌,一是觉得音域跨度大的歌比较好听,二是想试试自己到底可以驾驭怎样的音高。
所以以后大家遇到这种杀人不偿命的歌尽管推荐给我吧!

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mylittlelover 发表于 2012-10-6 16:55
tutu不会介意的啦,歌确实是好歌。  

为什么我看这个MV的时候,第一想到的是,导演,剧务,多 ...

我当然不会介意啦(paopaobing(51))

danny-d 发表于 2012-10-6 00:52
27号,night club entry 我付了,谁来?
这次一定带ID. Haha

我在某人的“朋友圈”里看到一个MS是你的人,有木有?

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

crown fusion是什么东西?

话说你还真是百变啊,和第一次的印象完全不一样了呵呵~~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-10-6 17:41
小米和jeanne快点约0065去喝咖啡,他的宝马新车落地要他载你们去兜风。

哈哈哈~ 我怎么觉得老大你比我们都积极,其实是你想跟他去兜风吧~ 嗯?~
Jeanne mm呢?你来挑地方吧~

btw老大今晚快乐大本营嘉宾是Eason!!!片花短短几分钟都已经很精彩了~ 推荐有空看~~

此文章由 danny-d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny-d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-10-6 21:35

谁啊?不知道呢。
要是大叔就对了。。(paopaobing(51))

此文章由 danny-d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny-d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-6 21:40
crown fusion是什么东西?

话说你还真是百变啊,和第一次的印象完全不一样了呵呵~~ ...

哈哈。你这夸我还是贬我呢?慢慢就了解了是吧。。
crown 就是那个crown,fusion是里面的一个disco club。。我没事去逛了逛。。

您别跟这儿耗着啦,赶快找65 兜风去啊,你再不去我去了啊。。

danny-d 发表于 2012-10-6 21:58
哈哈。你这夸我还是贬我呢?慢慢就了解了是吧。。
crown 就是那个crown,fusion是里面的一个disco club。 ...

没有没有,就是感慨一下~

我看着Eason上节目呢,推荐大家看,这场一定好看!!!

danny-d 发表于 2012-10-6 21:52
谁啊?不知道呢。
要是大叔就对了。。

就是在大叔的微信里看到你了!哇咔咔!

花花小米 发表于 2012-10-6 21:45
哈哈哈~ 我怎么觉得老大你比我们都积极,其实是你想跟他去兜风吧~ 嗯?~
...

小米你越来越了解老大了!

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crown fusion 9点半才open。 我要自由自由自由!

tutucho 发表于 2012-10-6 21:35

你常用微信?加我加我:)

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-6 21:45
...

哦?0065大手笔啊。。。为了请个咖啡就落地宝马了。。。太客气了。。。
小米也是的。。。不要说出来么。。。大家都懂老大的。。。0065会稍上您的。。。
话说我们不好意思说啥。。。还是让0065挑地方吧。。。(paopaobing(88))

jeanne8117 发表于 2012-10-6 22:54
哦?0065大手笔啊。。。为了请个咖啡就落地宝马了。。。太客气了。。。
小米也是的。。。不要说出来么。 ...

你也对二哥很了解吗!

花花小米 发表于 2012-10-6 22:53
你常用微信?加我加我:)

号码?

AmandaX 发表于 2012-10-6 22:49
Crown fusion 9点半才open。 我要自由自由自由!

还有20多天,你可以慢慢做你家LD的工作。

jeanne8117 发表于 2012-10-6 22:54
小米也是的。。。不要说出来么。 ...

为什么我总有种预感最后会是老大挑地方捏。。。 :p

花花小米 发表于 2012-10-6 23:06
为什么我总有种预感最后会是老大挑地方捏。。。 :p

哈哈,小米真聪明,我挑的地方也是尽量适合你们吧,就Doncaster Road的Pancake Parlour怎么样。明天打羽毛球我会见到0065。。。。他跑不掉的!!

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shanny 发表于 2012-10-5 14:17
我爱万芳的《我依然记得你眼里的依恋》和《割爱》,赵咏华的《最浪漫的事》。还有辛晓琪的歌都不错。
不知 ...

万芳的温哥华悲伤一号不错。老歌。

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你是着迷CROWN了。。。

AmandaX 发表于 2012-10-6 22:49

这是个难题。

tutucho 发表于 2012-10-6 23:01
还有20多天,你可以慢慢做你家LD的工作。

教AMANDA俩招吧。

michaelsenior 发表于 2012-10-7 01:38
教AMANDA俩招吧。

两招没有,就一招。
下午不要来唱歌了,直接晚上9:30赌场见!

你就是个吃货 发表于 2012-10-6 18:26
报名报名。
怎么个联系啊

欢迎!
等楼主老大把你加到下个月来唱k的名单里。
如果有事不能来就提前在这里说一声,谢谢。
联系方法短你了。

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大,我服了你了
小米,jeanne8117就去老大说的那间饼店好了,怎么样?

你就是个吃货 发表于 2012-10-6 18:26
报名报名。
怎么个联系啊

欢迎,加上了,短信我的电话给你。

发表回复