新足迹

精华好帖回顾

· 五星级豪华鸡宅横空出世---集奢华安全实用于一身(多图多图)---45楼制作篇,90楼成本篇 (2011-2-9) 悉尼雪 · 关于车的 (2005-3-3) powermao
· 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel · 给小朋友的美味佐餐佳品---自家做的猪肉松 (2011-3-9) bluesummer
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 yangzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在补材料到3月27日了,马上到四月份了。大家一起加油!

此文章由 AVC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AVC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个奇怪的问题,为什么我的号码是 F2014/0833***, 究竟2014年是从什么号码开始算的啊??

此文章由 nigelcga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelcga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2014-10-17 13:26
如果你看的是最新的report 那么他说的6月指的就是2014年6月,新的report是2013年7月1日到2014年6月30日的 ...

嗯,我确实看的是2012-13年的report
“The number of applications in 2012-13 generally increased throughout the year reaching a high of 927 in April 2013, before fallings ubs tantially in May and June 2013.”
难道是我对这句话的理解错了么……

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没理解错,只是感觉他这个数字看着不真实,因为通常都是5--6月份人最多,尤其6月中旬到7月1日前,因为大家都抢在7月1日涨价前把申请递上去。4月份申请人最多完全没有理由啊。。。

此文章由 lishan19860723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lishan19860723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家一起加油。。

此文章由 huangapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家加油!

此文章由 豆子仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆子仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也加入,岳父母2人143的
29/05/2013  
0827**

此文章由 大富大贵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大富大贵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主把大家组织到一块。
父母递交日期 10 June 2013
FN: F2013/0831xx

此文章由 343384 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 343384 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了,请加上我的:13年6月13号申请,FN2013/0833**

此文章由 yangzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

补材料到四月二日,大家加油!

此文章由 atiess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atiess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起等!
爸媽的,14/6/13 申請 FN0834xx!
感謝樓主收留

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在我们楼还是空空如也,快了。已经到4月份了。

XZ风生水起 发表于 2014-10-23 09:10
现在我们楼还是空空如也,快了。已经到4月份了。

到下个月就热了

此文章由 土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 zy0199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zy0199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是13年9月30签收的,有亲有消息的吗?就补了一次材料,就没有消息了

此文章由 ff0605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ff0605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atiess 发表于 2014-10-22 23:07
一起等!
感謝樓主收留

我跟您一样同一天递交也是0834,不知您有消息了吗

此文章由 ff0605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ff0605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我的  14/06/2013。  0834**

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ff0605 发表于 2014-10-24 01:25

怎么才来啊

XZ风生水起 发表于 2014-10-24 02:03
怎么才来啊

找到组织不容易啊哈哈,

我11月回国12月才回来,希望不要在那段时间给我来个28天内递交材料的信,这种情况咋办啊

此文章由 atiess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atiess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ff0605 发表于 2014-10-24 01:17
我跟您一样同一天递交也是0834,不知您有消息了吗

沒消沒息, 不過我只剩AOS還沒做, 其他都做完了.
如果要回國還是先做起來掃成電子檔備用吧!
Tupperware

ff0605 发表于 2014-10-24 09:41
我11月回国12月才回来,希望不要在那段时间给我来个28天内递交材料的信,这种情况咋办啊 ...

矮油,我们一样一样的,我也是1月份离开澳洲。怎么办啊?愁死了。

此文章由 huangke18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangke18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大富大贵 发表于 2014-10-20 21:20
谢谢楼主把大家组织到一块。
父母递交日期 10 June 2013
FN: F2013/0831xx

我也是2013年6月十号LOGE成功的,我们号码都差不多哦~

此文章由 michelle713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atiess 发表于 2014-10-23 00:07
一起等!
感謝樓主收留

我们同一天哦,有消息互通一下啊。:loveliness  我还什么都没做呢,正准备着手开始做无犯罪和aos。
幸福就是付出爱并得到爱。

此文章由 michelle713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ff0605 发表于 2014-10-24 02:25

我们也同一天

问个问题,我爸爸08年在澳洲呆了半年,请问需要做澳洲的无犯罪证明吗?

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelle713 发表于 2014-10-24 15:33
问个问题,我爸爸08年在澳洲呆了半年,请问需要做澳洲的无犯罪证明吗?

累计一年以上才要做的

评分

michelle713 + 4 谢谢奉献

abc--999 发表于 2014-10-24 18:05
累计一年以上才要做的

那就是不用做了,又省事儿了,谢谢啊

此文章由 hzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主把我也加进去吧 我是6.26 F2013/084***

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelle713 发表于 2014-10-24 20:21
那就是不用做了,又省事儿了,谢谢啊

不客气!我在你后面,我们一起加油!谢谢你的加分!

发表回复