新足迹

精华好帖回顾

· 打工初体验,三天LABOR报告 (2007-1-13) 锄禾 · 足迹的平均工资到底是什么水平?顺道自扒 (2016-1-22) Emwimlla
· 天天的2000和2001 (2004-12-16) sail · 百年环意! (2009-5-4) joaquin
Advertisement
楼主:魔头

口碑最好的 美瞳 NEO (韩国) 2014 april 团 [复制链接]

此文章由 玟雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玟雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-17 11:46
周日doncaster or boxhill 散货。大家都能来么?!

周日出去玩。。。看来只能下周了吧?谢谢魔头MM啦!

评分

魔头 + 1 好的, 下周吧

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要邮寄的mm,私信我地址。争取周二都发出去。 面交散伙的mm都哪里去了。那就下周日么? 咋都不着急了

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周吧,刚看到的说

此文章由 vitty0723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vitty0723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mel面交在哪里啊。。我东区啊

此文章由 vitty0723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vitty0723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我转账特,不好意思啊思洁妹子

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔頭,悉尼的cbd/hurstville最後是哪位妹妹散貨?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2014-4-20 23:05
魔頭,悉尼的cbd/hurstville最後是哪位妹妹散貨?

不知道寄给谁呢

有二个mm说可以收。都在一个区

此文章由 guyouyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guyouyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周日可以啊!我没问题!

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-20 23:43
不知道寄给谁呢

有二个mm说可以收。都在一个区

下個月要回國,希望可以走之前拿到,決定寄給哪個妹妹,麻煩通知一下奧,謝謝
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

2010年度奖章获得者

现在NSW, VIC, TAS, QLD的邮寄有地址的基本都打包好了

悉尼 CBD, HUSTVILLE 的 MM 谁收货啊? 给个地址啊。。

epping to 澳洲毛
parramatta to craystal

另外 @flb2046 MM 给我地址, PC的邮寄啊

补充内容 (2014-4-22 10:34):
SORRY, 是澳洲猫 :)

评分

jasmineh + 6 辛苦了

2010年度奖章获得者

hester 发表于 2014-4-21 21:47
下個月要回國,希望可以走之前拿到,決定寄給哪個妹妹,麻煩通知一下奧,謝謝 ...

没有人给我地址,,,,,寄给谁去啊

魔头 发表于 2014-4-22 10:35
没有人给我地址,,,,,寄给谁去啊

現在Hurstville和CBD是放一起寄還是分開的?

如果分開的,我可以收hurstville的,如果一起的,CBD的我可以轉交給其中一個妹妹,她們自己再散貨。

這樣ok的話,我也可以收貨
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

2010年度奖章获得者

hester 发表于 2014-4-22 10:52
現在Hurstville和CBD是放一起寄還是分開的?

如果分開的,我可以收hurstville的,如果一起的,CBD的我可 ...

好  

分开合起来都差不多的价格

求 悉尼。cbd 散货的mm

此文章由 寒轩洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒轩洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-22 18:04
好  

分开合起来都差不多的价格

我可以收CBD 找 两个时间段去散货可以?

2010年度奖章获得者

寒轩洁 发表于 2014-4-22 22:48
我可以收CBD 找 两个时间段去散货可以?

整齐的码进一个盒子里了。到时候从hester mm 那边那了city的一袋子,就拜托mm啦。

2010年度奖章获得者

melbourne 这周日doncaster westfield 散货哈。不能到的请举手

补充内容 (2014-4-22 23:59):
中午

评分

玟雨 + 2 额 中午不行欸

此文章由 寒轩洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒轩洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-22 23:58
整齐的码进一个盒子里了。到时候从hester mm 那边那了city的一袋子,就拜托mm啦。 ...

此文章由 云叶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云叶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-22 23:59
melbourne 这周日doncaster westfield 散货哈。不能到的请举手

补充内容 (2014-4-22 23:59):

这周末中午不行,还没回墨尔本。其他时间呢?

2010年度奖章获得者

NSW,QLD, TAS 所有TRACKING 都 私信给MM们了, 都是au post :http://auspost.com.au/ 上面查
:

2010年度奖章获得者

玟雨 发表于 2014-4-17 19:44
周日出去玩。。。看来只能下周了吧?谢谢魔头MM啦!

忽视我的加分。。这周日有时间吧? DONCASTER WESTFEILD

2010年度奖章获得者

@flb2046  MM 你的邮寄地址啊,,汗死了, 每天都在线的, 都不回短消息

此文章由 玟雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玟雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-24 17:59
忽视我的加分。。这周日有时间吧? DONCASTER WESTFEILD

木有忽视啊 2个提醒一起出现了呀。。。要么就是我老公在用我的账号了
这周日中午有安排了耶。。。。大概会是几点啊?

评分

魔头 + 1 那就下周吧。。。MM 大概住什么位置? 。。.

此文章由 Sorrytoolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrytoolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hurstville 的是有人负责接收了吗? 到时候怎么联系大家呢?

此文章由 Sorrytoolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrytoolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hurstville 的是有人负责接收了吗? 到时候怎么联系大家呢?

2010年度奖章获得者

Sorrytoolate 发表于 2014-4-24 18:09

有的, HESTER MM 收货的, 我PM 你们她的手机吧。

魔头 发表于 2014-4-24 21:10
有的, HESTER MM 收货的, 我PM 你们她的手机吧。

好的,谢谢了

此文章由 惰惰兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惰惰兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个妹妹跟我一个区的,pc的,哪里去了,我们是一起邮寄吗魔头妹子

此文章由 flb2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flb2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-24 18:00
@flb2046  MM 你的邮寄地址啊,,汗死了, 每天都在线的, 都不回短消息

实在不好意思,刚看到,我已经短信地址和账号了,谢谢!

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2014-4-24 17:59

在doncaster westfield面交,中午几点啊,怎么联系啊。

2010年度奖章获得者

惰惰兔 发表于 2014-4-24 21:25
有个妹妹跟我一个区的,pc的,哪里去了,我们是一起邮寄吗魔头妹子

可以。我一直等不到她给我地址。

补充内容 (2014-4-25 20:41):
刚看到,她给地址了

发表回复