新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻--澳洲苍蝇终结篇 (2005-1-27) zhwpeng · 中國文化澳洲行即將開幕 澳洲史上最大中國文化活動 (2006-1-15) horseanddragon
· 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸 · 小R的私校申请初体验! (2010-9-17) RZ的妈妈
Advertisement
楼主:fubao

[外汇债券] 涅槃 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红枣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红枣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovely123 发表于 2014-3-6 12:50
澳大利亚这是开大了。。。。。
不过还是坚定不移的做空

还是原来的观点

等待突破0.9085 , 如果突破,反转形态成立, 最少看到0.9480

你的空单别忘了出来啊.反手做多.我个人的看法.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 圆满的考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圆满的考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说是卖黄金了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红枣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红枣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圆满的考拉 发表于 2014-3-6 15:02
听说是卖黄金了?

黄金不可卖,长期来看

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D3

此文章由 jeffxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
halcyon66 发表于 2014-3-6 14:38
阿雅,我们小散民,就是想逢低换些澳元啊。

我就是一外行,但是总觉得美股过几个月会大跌,然后美金就升 ...

没学习没研究就敢把自己的血汗钱拿出来赌?你上赌场一次拿出多少钱?没这个多吧

此文章由 shdanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shdanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红枣 发表于 2014-3-6 14:53
还是原来的观点

等待突破0.9085 , 如果突破,反转形态成立, 最少看到0.9480

扯蛋专业术士研究僧

此文章由 halcyon66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halcyon66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffxia 发表于 2014-3-6 15:32
没学习没研究就敢把自己的血汗钱拿出来赌?你上赌场一次拿出多少钱?没这个多吧 ...

阿雅,这位同志,我们换澳元的,怎么能说上赌场呢   之前换到的,都算是换对了吧   没换的再等时机

还有,和您透露下,我呢真去赌场玩过小游戏,没输,还有呢,某国股票也是赚的呢。  这东西,和研究不研究,有的时候真不一定就有关系,结果很说明问题很重要

此文章由 追着我涨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 追着我涨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jeffxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
halcyon66 发表于 2014-3-6 16:54
阿雅,这位同志,我们换澳元的,怎么能说上赌场呢   之前换到的,都算是换对了吧   没换的再等时 ...

你怎么阴阳怪气的,中国还某国啊?上赌场都赢钱你还在乎澳元跌个一分两分的?之前是是么时候啊?之前一个澳元换一块一毛美金呢
头像被屏蔽

禁止发言

半夜起来打开手机一看澳美突破了0。9085
这样一来原来的观点成立,反转形态形成目标最少看到0。9480

此文章由 小花猫喵喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小花猫喵喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红枣 发表于 2014-3-7 03:26
这样一来原来的观点成立,反转形态形成目标最少看到0。9480 ...

真是噩耗了,晕,还有跌的机会吗
头像被屏蔽

禁止发言

小花猫喵喵 发表于 2014-3-7 04:47
真是噩耗了,晕,还有跌的机会吗

现在理论目标最少会看到0.9480
在这过程中肯定是涨涨跌跌的,但价位是不断上移的。
你这里说的"跌"不知道你希望能跌多少?

此文章由 小花猫喵喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小花猫喵喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红枣 发表于 2014-3-7 08:53
你这里说的"跌"不知道 ...

那我全部买了,5.4几还有机会吗,悔啊

此文章由 likesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是否像福宝所说的会在0.85-0.88降到这个区间?

5.4几还有机会吗?悔啊
头像被屏蔽

禁止发言

小花猫喵喵 发表于 2014-3-7 08:58
那我全部买了,5.4几还有机会吗,悔啊

这里说的全是个人的观点,仅供参考。

此文章由 bcm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红枣 发表于 2014-3-7 03:26
这样一来原来的观点成立,反转形态形成目标最少看到0。9480 ...

厉害,加油!
头像被屏蔽

禁止发言

likesun 发表于 2014-3-7 08:58
是否像福宝所说的会在0.85-0.88降到这个区间?

这个我不敢说,以后也许可能。最少要等0.9480这波走完再说。我个人的看法。

此文章由 酒酿圆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒酿圆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴要顶

红枣 发表于 2014-3-7 09:00
这里说的全是个人的观点,仅供参考。

个人观点很对啊

此文章由 halcyon66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halcyon66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffxia 发表于 2014-3-6 21:52
你怎么阴阳怪气的,中国还某国啊?上赌场都赢钱你还在乎澳元跌个一分两分的?之前是是么时候啊?之前一个 ...

嘻嘻,一般人家质疑我用什么tone, 我就回复什么tone.    某国不是中国了,是USA捏

红枣 发表于 2014-3-7 09:04
这个我不敢说,以后也许可能。最少要等0.9480这波走完再说。我个人的看法。 ...

谢谢您的分析!

小民,想分批换澳元,追贴,同意您的说法!不过,我也还觉得fubao之前所说的一跌,没准还有可能。

halcyon66 发表于 2014-3-7 13:18
嘻嘻,一般人家质疑我用什么tone, 我就回复什么tone.    某国不是中国了,是USA捏   ...

去年以来美国股市创历史新高已经六七十次了,“也是赚的”不是废话吗?你这话说的好像应该是输的一样

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeffxia 发表于 2014-3-7 13:53
去年以来美国股市创历史新高已经六七十次了,“也是赚的”不是废话吗?你这话说的好像应该是输的一样 ...

还是控制一下情绪吧,再这样下去吵起来没啥意思。

其实我昨天就想回你了,本来楼主就是开个贴分析一下对于澳币的观点,对也好错也好,喜欢围观就围观,喜欢拍砖就拍砖,论坛本来就是这个样子。你倒好进来就直接就进来这么一句:

炒外汇这个东西使用的杠杆太高,又涉及到多个国家的核心利益,根本就不是小散民应该玩的,更不要轻易相信什么消息和图表,不输便是赢啊

我说话直,自己咋想的就咋说,希望你别介意,我也没和你吵架的意思:

很多会员都是人在澳洲钱在国内,离开不一个炒字,谁不想在澳币低的时候多换点儿,澳币高的时候少换点儿或者等一等,这是客观上存在的现象,你说不让他们玩,他们可能不玩吗?这么讲话惹人反感很正常。

而且从专业的角度来讲,你讲的什么“炒外汇这个东西使用的杠杆太高,又涉及到多个国家的核心利益,更不要轻易相信什么消息和图表”,完全就是一个对外汇市场没有太多了解的在那里做评论。我在这行业里做了八年职业交易员了,管理的资金规模也不算小了,近几年的业绩表现可以跑盈一流的基金,所靠的全是你这样几乎全盘否定的东西,我感觉外汇中的杠杆怎么回事儿你并没有理解很透。总之太绝对的否定没啥好处,说话留一线总是有好处的。

我理解你是善意的,包括自己也一直不厌其烦的在这里说交易市场的风险性,大多数人都是在赔钱的,能力不够确实不应该涉及进来。或许你在外汇市场上确实没有取得过很辉煌的业绩,而在股市上却收益不错,但是这并不等同于别人也会复制和你一样的结果。在我看来,外汇市场其实要比股票市场简单的多,成功的机会更大一点儿,这也是跟每个人不同的经历和能力有着很强的相关性的。

好了,就说这么多了,讨论交流中有不同观点都很正常,没必要再发展下去变成掐架,这一是对楼主而言不是很尊重,二也没必要自己给自己找气生。言尽于此了。

评分

只怕认真 + 2 支持楼主!
fubao + 3 楼主忙相亲
cherry_melody + 4 我很赞同

醒着做梦

此文章由 lovely123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovely123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-3-7 15:23

其实我昨天就想回你了,本来楼主就是开个贴分析一下对 ...

斑斑的心态和境界。。。。。
学习啊。。。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
股票和外汇不矛盾啊

我人民币买入美元
美元买入美股
希望澳元低美股高的时候抛了套澳元现
然后买入上北的房子

猎梦人 发表于 2014-3-7 15:23

其实我昨天就想回你了,本来楼主就是开个贴分析一下对 ...

谢谢提醒!抱歉啦各位,继续学习和关注此贴

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovely123 发表于 2014-3-7 14:39
斑斑的心态和境界。。。。。
学习啊。。。。。。

(monkey13) 其实我也是个愤青,只是大多数时候很低调罢了……

醒着做梦

退役斑竹

悉尼好 发表于 2014-3-7 14:47
股票和外汇不矛盾啊

我人民币买入美元

NND,鸭子我每次看到你说话就在想,啥时候你会买下整个悉尼呢?

流弊的一塌糊涂,永无止境,体无完肤啊……

(monkey19)
醒着做梦

此文章由 lovely123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovely123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-3-7 16:01
其实我也是个愤青,只是大多数时候很低调罢了……

需要低调的时候低调,需要愤青的时候愤青。从文字就可以看出斑斑就是这样的高人。

评分

猎梦人 + 3 这要不加分我都得鄙视我自己了.

此文章由 sunhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欧元好强悍,柱子来上去,几乎不回调。

发表回复