新足迹

精华好帖回顾

· 澳大利亚灯塔拾趣-说说那些白色建筑后面的彪悍故事 (2011-10-13) 河水洋洋 · 终于找到full time工作了。谢谢足迹的帮助!及interview 回顾。 (2007-12-12) leski
· “面子产品大交流”~贪心版~~ (2007-3-13) tan · 我从中东人手里买车的经历,分享一些private sale的经验【NSW】 (2015-7-19) Simonjo
Advertisement
楼主:至尊小熊猫

【惠人团购第二期】开团意向帖!更新: 开团咯! 2014款HH,价格更新#88楼! [复制链接]

此文章由 agrinmote 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agrinmote 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pallasyan 发表于 2014-1-22 11:42
请问有没有惠人的料理机卖吗? 在youtube上看好像很好用,功能很多

觉得做面条功能比较牛,不过我已经在考虑熊猫团长的面条机推荐了。她害我话不少银子啊。。。

此文章由 agrinmote 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 agrinmote 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UPDATE一下,网站上提交了invoice的申请,大概2-3天他们把invoice Email过来了。就这点来说感觉确实做得不够专业。

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到的HH没有发票,发邮件去要,现在三天了都没回复我,有这样情况的筒子吗?现在要怎么办呀?

补充内容 (2014-1-22 13:53):
我的发票已经通过邮件形势发过来了。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
agrinmote 发表于 2014-1-22 13:36
觉得做面条功能比较牛,不过我已经在考虑熊猫团长的面条机推荐了。她害我话不少银子啊。。。  ...

我默默走过。魔头也推荐了,你可以把帐都算在她那儿。><

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainyichen 发表于 2014-1-22 13:50
我收到的HH没有发票,发邮件去要,现在三天了都没回复我,有这样情况的筒子吗?现在要怎么办呀?

补充内容 ...

我刚想回你,我问晾晒架子的事情已经回复我了。这次真的很慢!

觉得做面条功能比较牛,不过我已经在考虑熊猫团长的面条机推荐了。她害我话不少银子啊。。。  ...

话说你们几个玩了那么久,能不能系统的开个帖子,照点照片。给大家讲讲使用感受。
真不应该把我那个直接送走,你们几个靠不住阿!5555

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这就忙着买水果弄果汁了。我觉得大家没有晒图什么,可能觉得HH和HG其实差不太多,除了那个晒衣架和霜螺旋,还有转速在说明书里是43, 其他什么都差不多。
补充一句,石榴汁真心好喝,颜色艳绝啦!一只石榴出汁200毫升。

Rainyichen 发表于 2014-1-22 14:22
我这就忙着买水果弄果汁了。我觉得大家没有晒图什么,可能觉得HH和HG其实差不太多,除了那个晒衣架和霜螺旋 ...

晒衣架一出, 纷纷肯定拿到手软。好想要!可是说要3月才能有 55555

Rainyichen 发表于 2014-1-22 14:22
我这就忙着买水果弄果汁了。我觉得大家没有晒图什么,可能觉得HH和HG其实差不太多,除了那个晒衣架和霜螺旋 ...

石榴汁是不是超级好喝!!我没介绍错吧!!第一次喝的时候真是激动地满屋跑~

至尊小熊猫 发表于 2014-1-22 14:41
石榴汁是不是超级好喝!!我没介绍错吧!!第一次喝的时候真是激动地满屋跑~ ...

嗯,真心好喝,颜色太漂亮啦!因为澳洲的石榴是美国产,颜色比国内那种红很多,出来的颜色很艳丽呀!

Rainyichen 发表于 2014-1-22 14:45
嗯,真心好喝,颜色太漂亮啦!因为澳洲的石榴是美国产,颜色比国内那种红很多,出来的颜色很艳丽呀! ...
:

是啊,血红深红色。太惊艳了。
你试试beetroot,颜色一样,对女生美容养颜。
果汁tip就是最后加点冰块,凉一点,口感完全不一样。

好,谢谢推荐,今天刚退了一车水果回来呢!这样吃下去会胖呀,本来水果量没那么大呀!

此文章由 pallasyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pallasyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个面条机是什么牌子的?多少钱呢?

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的都是几天到货啊?我的还没到呢

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周六付款,今天还没收到,悉尼。好像没有你们效率高~

此文章由 jwycga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwycga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Delivered and received HG

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2014-1-17 20:28
超级意志薄弱啊!

想到能给娃们做彩色面条,彩色馒头。。。打着娃们的名义,入了!

收到了吗?  姐跟你大概同时买的,姐还没收到呢。:o

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-1-25 16:14
收到了吗?  姐跟你大概同时买的,姐还没收到呢。

没有阿,啥消息都没有。

过好每一天。。。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
John_w_farrel 发表于 2014-1-25 18:24
没有阿,啥消息都没有。

姐也是,啥消息也没有 ,今天查了一下银行的账单,昨天才过了帐,真慢:o

teiyuau 发表于 2014-1-25 17:14
收到了吗?  姐跟你大概同时买的,姐还没收到呢。

你们怎么样 收到没呀
出去玩刚回来进来看一眼 吼一句

今天早上收到了

John_w_farrel 发表于 2014-1-25 18:24
没有阿,啥消息都没有。

收到了吗? 姐收到了,还没时间打开。

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2014-1-28 10:43
收到了吗? 姐收到了,还没时间打开。

还没有啊,再等等

评分

至尊小熊猫 + 2 安慰一下

过好每一天。。。

John_w_farrel 发表于 2014-1-28 11:52
还没有啊,再等等

恩那

teiyuau 发表于 2014-1-28 11:40
今天早上收到了。包装有点儿恐怖,还没开箱。

你这个看着怎么跟从阿富汗飘来的似的。蹂躏状 ><

至尊小熊猫 发表于 2014-1-28 12:04
你这个看着怎么跟从阿富汗飘来的似的。蹂躏状 >

恩那,晚上打开看看,有点儿不放心了,这卖家也太不讲究穿戴了。

teiyuau 发表于 2014-1-28 13:09
恩那,晚上打开看看,有点儿不放心了,这卖家也太不讲究穿戴了。

我的不是这样啊,我的两个都是特别整洁状。
你这不知道在路上怎么被虐过阿。。。

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也没到呢

评分

至尊小熊猫 + 2 也安慰一下

至尊小熊猫 发表于 2014-1-28 12:10
我的不是这样啊,我的两个都是特别整洁状。
你这不知道在路上怎么被虐过阿。。。 ...

我在悉尼,离卖家,如果看地址,也就开车30分钟的路呀。

teiyuau 发表于 2014-1-28 13:12
我在悉尼,离卖家,如果看地址,也就开车30分钟的路呀。

网站上写说都是从布村发的.
我们都这么觉得, 因为一般布村和黄金村的都是先收到的.

发表回复