新足迹

精华好帖回顾

· nothing (2010-6-23) 布鲁斯 · 修修上学记。。。 (2012-5-28) 碧邪
· 参加活动--熊猫厨房之2款手工面条--手擀面&手扯面 (2013-3-29) 小白的熊猫 · 2017-18跨年日本十回目- 鹿儿岛指宿云仙长崎广岛出云京都东京 全文完 (2018-1-12) violinlearner
Advertisement
楼主:18092007

[晒晒家当] 2013圣诞新年成果show--小香,骷髅头,Dior ,N多细跟高跟鞋〜〜〜爱马仕万宝龙〜〜近身真人照〜 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班的装束!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sidecloud 发表于 2013-12-31 15:31
好奇楼主是做什么工作的,能参加那么多发布会。。。

我家生意和时尚不沾边,不过我们有个高端俱乐部。专门组织会所里面VIP客户吃喝玩乐,打高尔夫游艇化妆时装Show

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主妹妹风格百变,但万变不离其宗的是精致而用心的积极生活态度,欣赏并学习着!还有妹妹又瘦了!
头像被屏蔽

禁止发言

RZ的妈妈 发表于 2013-12-31 15:47
楼主妹妹风格百变,但万变不离其宗的是精致而用心的积极生活态度,欣赏并学习着!还有妹妹又瘦了! ...

胖了,圣诞节天天公司要应酬,胖了7斤,不活了!

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是狮子座么?
头像被屏蔽

禁止发言

ELENA621724 发表于 2013-12-31 17:06
LZ是狮子座么?

月亮是狮子的〜〜〜

此文章由 可口可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可口可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮,看的很过瘾
头像被屏蔽

禁止发言

刚刚照的〜〜〜〜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的
头像被屏蔽

禁止发言

VVV小熙VVV 发表于 2013-12-31 17:51
好可爱的

谢谢哇小熙

此文章由 FAN2Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAN2Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18092007 发表于 2013-12-31 14:31
上班的装束!

女王范啊~~~~~~(paopaobing(88)) 靚晕我了~

此文章由 annayang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annayang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18092007 发表于 2013-12-28 00:15
上张26号打折时候的照片,我和朋友一起去买东西,朋友偷拍我的

我在香奈儿店里见过楼主,26号…楼主的裙子一眼就认出了

此文章由 lydxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18092007 发表于 2013-12-31 14:34
我家生意和时尚不沾边,不过我们有个高端俱乐部。专门组织会所里面VIP客户吃喝玩乐,打高尔夫游艇化妆时 ...

怎么变成你们高端俱乐部的vip 啊?
你是07年9月18号来的澳洲吗?还是你儿子这天出生的?
秋霜秋风舞--开手扶拖拉机的

此文章由 passenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydxm 发表于 2014-1-1 09:04
你是07年9月18号来的澳洲吗?还是你儿子这天出生的? ...

澳洲还有高端俱乐部?  墨尔本有个什么游艇俱乐部 搞到最后是准备空手套白狼的

吃喝玩乐还需要有人组织么
能驱使一个

此文章由 Gardner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gardner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的腿很好看
头像被屏蔽

禁止发言

passenger 发表于 2014-1-1 19:36
澳洲还有高端俱乐部?  墨尔本有个什么游艇俱乐部 搞到最后是准备空手套白狼的

吃喝玩乐还需要有人组织 ...

有人组织呢,呵呵。我们不是一般的组织,我们去万宝龙啥的,GA都有额外折扣。DJ也可以有折扣,都是会员的福利。自己的利益多,化妆品活动都是白吃白喝,上次玛莎试驾一整天,人家管饭走时候还每人送香槟。别人空手套我不知道,对于我来说挺好玩。但是入会也是有要求的。
头像被屏蔽

禁止发言

lydxm 发表于 2014-1-1 10:04
你是07年9月18号来的澳洲吗?还是你儿子这天出生的? ...

朋友推荐但是入门有要求+年费
头像被屏蔽

禁止发言

annayang666 发表于 2014-1-1 09:16
我在香奈儿店里见过楼主,26号…楼主的裙子一眼就认出了

哈哈哈哈,是吗?真人傻不?

此文章由 annayang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annayang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18092007 发表于 2014-1-2 07:34
哈哈哈哈,是吗?真人傻不?

没想到LZ是坛子里的…当时觉得逛街穿的好formal啊,平民范的我们只是仰望了下…嘿嘿,都没好意思仔细瞧

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续来围观

此文章由 pocopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pocopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好壮观

此文章由 苏苏@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很美 重点是楼主性格乐观可爱很讨喜啊
好奇星座是什么呢 : )

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Tanyawawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tanyawawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看图好过瘾 
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kelinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各种珠光宝气啊。。

此文章由 yumena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的不认识啊,
头像被屏蔽

禁止发言

annayang666 发表于 2014-1-2 10:25
没想到LZ是坛子里的…当时觉得逛街穿的好formal啊,平民范的我们只是仰望了下…嘿嘿,都没好意思仔细瞧 ...

呵呵,我每天上班逛街都穿成这类型的,呵呵〜〜〜
头像被屏蔽

禁止发言

苏苏@sydney 发表于 2014-1-2 15:44
都很美 重点是楼主性格乐观可爱很讨喜啊
好奇星座是什么呢 : )

怪诞的水瓶

此文章由 爪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太貌美了

此文章由 mali-0209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mali-0209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz咋不更新了呢

发表回复