新足迹

精华好帖回顾

· Mollymook扫海 (2012-12-16) workflow · 清明节为虾米要吃青团?67楼加了艾草粉的韩文包装图 (2012-3-23) chesecake
· 那些湮没在风尘中的老情歌-- 周治平篇 (2009-7-16) lalasong · Such a small small world (2005-6-24) astina
Advertisement
楼主:isabel_1314

[地区选择] 墨尔本北区----新星之起!!! [复制链接]

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pancreative 发表于 2013-10-4 11:24
北区china bar 开后,北区的同学组织团购一次吧,大家一起去,呵呵

算我一个!

此文章由 donotloveme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotloveme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住北区6年了,说不上特别好,但还可以吧,反正我觉得我这房价在东南都得买到老远去了,当初也在那边看过房子的,还真不如在这边。

此文章由 donotloveme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotloveme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hancao 发表于 2013-10-4 10:23
那个川菜馆,我和老公看着不爽,憋了很久没去吃,最后吃了一次,倒闭了,后来改好像是粤菜馆,我又去吃了 ...

你厉害!回头不喜欢谁家了就去他家吃,吃倒了他!哈哈

此文章由 小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我觉得住哪边都是个习惯问题。

此文章由 bundooraa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bundooraa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本2011 发表于 2013-10-2 21:29
交通(上班族很重要),购物(不想每周都要开30分钟车去买菜吧),安全(天一黑就不敢出门,被盗,车停路上 ...

Ivanhoe很贵就是因为有个好私校?拜托,没有调查就没有发言权。Eaglemont更贵,有啥私校呢?不是所有的贵区都是校区的。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走麦城 发表于 2013-10-4 23:49
新开发的区,环境设施都不错。人就是跟风走,什么火了,你所谓的大妈就都奔着你的区去了 ...

现在大家都喜欢dama啦????

此文章由 qqhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房子还是看个人需求,房价不决定一切。墨尔本比悉尼便宜,城市便捷程度也不差,但并不是说因此大家都会搬到墨尔本。你的工作,你的习惯,你的朋友都会,潜移默化的影响你。这种影响力你看不到,感觉也不明显,但是它往往是真正起作用的因素。

此文章由 hancao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hancao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotloveme 发表于 2013-10-5 01:06
你厉害!回头不喜欢谁家了就去他家吃,吃倒了他!哈哈

嗯,我老公说啦,以后你再去那家吃饭,人家会不会双手送上一顿饭钱,求你不要来吃啊?  我说那敢情好,我要收餐馆的保护费啦。别人收保护费拿到拿棍的,我张开嘴走进去就行。

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是呆在东边的吊丝区好了, 西区, 北区这些好地方, 都留给你们.

此文章由 killarney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 killarney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isabel_1314 发表于 2013-10-4 09:42
哦?  还没有听说过。又out了。

这周末就去试试! 请童鞋推荐好吃的菜! ...

去过两次。中午只有冷食.

此文章由 墨尔本2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bundooraa 发表于 2013-10-5 01:30
Ivanhoe很贵就是因为有个好私校?拜托,没有调查就没有发言权。Eaglemont更贵,有啥私校呢?不是所有的贵 ...

我对你狠无语

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbournegal 发表于 2013-10-4 20:07
lz一看就是没孩子。名校离北区都太远,每天送孩子上学要1个小时能不搬吗?北区最好的私校是ivanhoe,你说 ...

如果essendon算北区的话, 有两所高中还可以,去年vce分别排15和30.
车贷,不看收入

此文章由 melbournegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbournegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
智商21 发表于 2013-10-5 15:00
如果essendon算北区的话, 有两所高中还可以,去年vce分别排15和30.

Essendon算北区,再说能买得起essendon的人肯定能买的起box hill周边的区,不在讨论范围。
我认为楼主讨论的是bundura,epping, mill park, south morang那些远北

此文章由 mavis_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mavis_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家准备在墨尔本买房,但是对墨尔本不是很熟悉,本人在悉尼上的学,我们上网看了东南区的房子有点点超预算,不知道楼主可否推荐推荐北区有哪些地方环境不错的?

此文章由 isabel_1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isabel_1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mavis_oz 发表于 2013-10-5 15:44
我们家准备在墨尔本买房,但是对墨尔本不是很熟悉,本人在悉尼上的学,我们上网看了东南区的房子有点点超预 ...

算了吧童鞋,我每每上来说点我个人的观点和朋友的经历,都会被人骂,好像我有意误导大家,把良民带进黑社会聚集地,把知识分子带进蛮夷之所,把经济富足的人带进穷乡僻壤里的感觉一样。

好累,感觉不会再爱了。

所以不是不想帮你。。。你有机会还是自己来墨尔本北区感受一下吧。如果喜欢这边就简单了。如果不喜欢,那砸锅卖铁放血割肾也会搬到东南区的。

此文章由 isabel_1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isabel_1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2013-10-3 17:58
那最好了。昨天外围饶了半圈。只看到一家cafe 一家nados。开了就爽死了

女魔头~~~~ 我昨天去了一趟那个Eppnig的urben diner,发现hogs breath和china bar buffet都已经营业了!

而且还有一些别的餐厅在开,好多年轻人在hang out。那里还搭了个台子有人在现场搞DJ音乐。很热闹呢!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isabel_1314 发表于 2013-10-7 08:31
女魔头~~~~ 我昨天去了一趟那个Eppnig的urben diner,发现hogs breath和china bar buffet都已经营业了!
...

是的。本以为china bar开张会爆满。结果下大雨。上座率一般。它窝在里面好多人不知道啊。 不过晚餐标价比burwood 便宜5 刀。

魔头 发表于 2013-10-7 08:35
是的。本以为饬拿bar开张会爆满。结果下大雨。它窝在里面好多人不知道啊。 不过晚餐标价比burwood 便宜5  ...

对啊。它的门帘藏在里面不容易找到呢。

如果你在facebook上面点赞,还可以再省5刀。

希望有吃过的朋友来给一下反馈哦!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isabel_1314 发表于 2013-10-7 08:38
对啊。它的门帘藏在里面不容易找到呢。

如果你在facebook上面点赞,还可以再省5刀。

今明儿去试试

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大妈们都去北区吧,
我好在东南换套大点的校区房

此文章由 我的小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总得来说还算还是比较客观,但无论LZ怎么说,不少东/东南区的筒子还是看不起/看不惯/看不上北区的,有些思想已经根深蒂固了。

此文章由 勾兑阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勾兑阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身边很多朋友都是搬到东区或者东南区,基本没有人考虑上北面的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
north is good

此文章由 luckyfreeman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyfreeman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangpin 发表于 2013-10-5 10:25
我还是呆在东边的吊丝区好了, 西区, 北区这些好地方, 都留给你们.

东边的吊丝区-- 贵阿 买不起  咋就一路向北

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住bundoora没有孩子的话挺好的

此文章由 grace121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isabel_1314 发表于 2013-10-1 15:04
哈哈  我又没拿枪对着他们脑袋逼他们来北区住。只是看到一些人在东南区纠结于钱不够和房子烂之间,想说一 ...

我来献个花

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是刚刚在北区买了房?

miller2 发表于 2013-10-8 13:03
楼主是不是刚刚在北区买了房?

正是。

此文章由 miller2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isabel_1314 发表于 2013-10-8 13:07
正是。

那怪不得了, 心情可以理解

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbournegal 发表于 2013-10-4 21:07
lz一看就是没孩子。名校离北区都太远,每天送孩子上学要1个小时能不搬吗?北区最好的私校是ivanhoe,你说 ...

kew也有名校
也是富人区

发表回复