新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】在养老金之外还是之内购买生命保险,这是一个问题! (2016-1-24) steveking · 三年多生意有感 (2010-11-13) zhubaiyin
· 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7 · 来碗感天动地暖人肺腑的黯然销魂饭 (2012-11-21) 河水洋洋
Advertisement
楼主:Gelen

悉尼红酒团购 Schubert Estate Gooseyard Block Shiraz 2010 [复制链接]

此文章由 superblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦,辛苦啊! 上次团够的 Bishop非常好,希望这次也精彩!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superblue 发表于 2013-9-5 13:38
辛苦,辛苦啊! 上次团够的 Bishop非常好,希望这次也精彩!

bishop本来要团呢,结果价格发过来,涨价了!和DM特价差不多,25刀。

可能还没找对人。bishop 2012是不错的。

此文章由 小鼠鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鼠鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2013-9-5 11:40
酒庄2009的货短了9箱。

有哪9位同学愿意换成2010的?2010是33一瓶。

我换一瓶10年的吧

评分

Gelen + 2 ok

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鼠鼠 发表于 2013-9-5 13:42
我换一瓶10年的吧

一瓶?!还是一箱

此文章由 superblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2013-9-5 13:40
bishop本来要团呢,结果价格发过来,涨价了!和DM特价差不多,25刀。

可能还没找对人。bishop 2012是不 ...

好,等组团一定参加,Bishop那个独特的果香让人难忘啊,

superblue 发表于 2013-9-5 13:43
好,等组团一定参加,Bishop那个独特的果香让人难忘啊,

ben glaetzer出品,绝对不会烂。

也可留意同样ben glaetzer酿造的mitolo酒,听说也很不错

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我换一箱10年的吧

评分

Gelen + 2 ok

C'est la vie.

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不好意思啊,某人改主意了,还是要2009的

评分

Gelen + 2 也没问题

C'est la vie.

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了 楼主 什么时候拿钱交货阿?

此文章由 小鼠鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鼠鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2013-9-5 13:43
一瓶?!还是一箱

呵呵,是一箱

aileenzhang 发表于 2013-9-5 14:23
辛苦了 楼主 什么时候拿钱交货阿?

估计下周一二货到,提货交钱

此文章由 huanglei1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanglei1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我拿09换个10把。换一箱

此文章由 yunyun721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyun721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2013-9-5 11:48
发票上传

我滴个娘亲啊,G版你的信用卡没爆啊
dreamer家的无敌小海豚

yunyun721 发表于 2013-9-5 16:01
我滴个娘亲啊,G版你的信用卡没爆啊

总是是花不少精力。

不求回报,只求加分,要很多很多,谢谢!

评分

jushanjerry + 3 今天分分兜献给楼主!
rwpeng + 2 辛苦了楼主!!

此文章由 yunyun721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyun721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-9-3 14:46
怕啥,邻居不是早就以为你是黑社会了吗?

我可以带eastwood,carlingford,ryde,dundas附近的,到 ...

今天木有分分了,等回分了就补上!

话说现在所有的酒都全部放到你的仓库卸货,对么?这样的话,我去你仓库自提,就方便很多了,天天开车经过。。。

Gelen 发表于 2013-9-5 16:04
总是是花不少精力。

今天分分被我挥霍完了,今晚或者明天回分了就给你加!

话说现在的酒全部都在iamwhoiam的仓库卸货么?

yunyun721 发表于 2013-9-5 16:05
今天木有分分了,等回分了就补上!

话说现在所有的酒都全部放到你的仓库卸货,对么?这样的话,我去你仓 ...

不能太麻烦iamwhoami, 他生意比较忙,所以临近的同学就那里提货

其它同学,最后各自区的派一两个人帮一起提货,不要一箱两箱的提,太花时间。

剩下的,我拉回南区。

到货那天,我通知大家,如果能当天提走一大部分最好。

谁可以带一头乳猪过去现场烤着吃吗?一边喝酒一边吃烤乳猪。

评分

whilecat + 4 谢谢奉献

Gelen 发表于 2013-9-5 16:08
不能太麻烦iamwhoami, 他生意比较忙,所以临近的同学就那里提货

其它同学,最后各自区的派一两个人帮一 ...

O了,清晰明了,那我让iamwhoami同学帮我带回他仓库吧,我住山区,天天上班经过他仓库所在区域

我等分分回来了就补分去

huanglei1026 发表于 2013-9-5 14:41
我拿09换个10把。换一箱

你好,我也住在山区,之前小山(1箱)和barry.wang (2箱)拜托我帮他们带回来,但我这段时间工作比较忙,经常半夜11点才能回家,想问问你能不能帮我们(一共5箱)带回山区,我找个周末或者哪天晚上去找你拿?

如果不方便,我就要去麻烦iamwhoami同学了

此文章由 huanglei1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanglei1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunyun721 发表于 2013-9-5 17:17
你好,我也住在山区,之前小山(1箱)和barry.wang (2箱)拜托我帮他们带回来,但我这段时间工作比较忙, ...

我要看提货时间,跟工作冲突我也让朋友带,如果不冲突,我帮你们拉回来。

huanglei1026 发表于 2013-9-5 16:20
我要看提货时间,跟工作冲突我也让朋友带,如果不冲突,我帮你们拉回来。 ...

那就等G版的到货消息吧

此文章由 willsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2013-9-5 09:59
上传团员名单和order,大家核对下。

有些同学也定了2010,我一并加在里面。

找到我名字啦,谢谢团长。pm手机号先,有事儿通知。我住eastwood,楼主的名单要是带每个人的区就好了,这样就能确定一个区的可以拍代表之类的去拿了。

此文章由 willsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-9-3 14:46
怕啥,邻居不是早就以为你是黑社会了吗?

我可以带eastwood,carlingford,ryde,dundas附近的,到 ...

爬楼找到了你,家eastwood的,一箱能帮带还?看团长说直接卸你那了?去你仓库拿?

顺便问句,咋加分?

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格林,等我杀回悉尼,第一件事就是去你家抗几箱好酒带回家

此文章由 rwpeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rwpeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了!我订的是2009的一箱,可以换成2010的一箱。

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
willsky 发表于 2013-9-5 19:12
爬楼找到了你,家eastwood的,一箱能帮带还?看团长说直接卸你那了?去你仓库拿?

顺便问句,咋加分?:| ...

草鞋可能还不能加分

评分

benson15 + 2 感谢
janeeyre + 3 辛苦了,加分
Clovelly12 + 3 老板辛苦了

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格林辛苦啦。我可以负责在eastwood散货。

此文章由 Circlesmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Circlesmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LG不喝红酒,有啤酒的团购吗?

此文章由 imsonny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imsonny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2013-9-5 16:04
总是是花不少精力。

版主收人民币吗?

此文章由 imsonny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imsonny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2013-9-5 12:09
先哭一下,看了一下delivery单,我们order了这么多,酒庄居然也没有赠送一些样品酒啥的

...

下次我来谈判,我可能了。哈哈
至少话梅猪脚两斤

发表回复