新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(十)-- 稻香村的桂花糕 (2011-5-2) datou2z · 这种煎熬还要多久?买房路上(3月6号拍卖成功,P3附买房流水账) (2010-2-27) 墨香墨色
· 我和同住的女孩儿-续 (2006-6-28) esor · 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊
Advertisement
楼主:yy_mel

[宠物养护] 06th/12更新,Zippo的成长记录贴,#536 Yarra bend Park 补图外加小诗一首 [复制链接]

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-6-27 21:31
太可爱了,跟拉拉一样憨憨的表情。他掉毛还没开始吧?听说金毛毛虽然长 可是掉毛没拉拉那么恐怖,不会一抖 ...

还没开始换毛,不过现在每天用furminator梳毛,已经能梳下来汤圆大小的毛了。现在天天给他放吸尘器的声音,以后争取用上dyson的那个grooming的接头。

此文章由 yy_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,我的妈呀,昨晚我最后一个入睡,zippo和他爹的鼾声是此起彼伏啊〜

以后我要争取先睡着!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yy_mel 发表于 2013-6-28 09:58
哎呀,我的妈呀,昨晚我最后一个入睡,zippo和他爹的鼾声是此起彼伏啊〜

以后我要争取先睡着! ...

你们同狗共枕啦?

此文章由 yy_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-6-28 10:36
你们同狗共枕啦?

我对这个问题也很感兴趣〜大家都是怎么做的呢?

因为有个朋友养的小型犬,结果天天占着她老公的位置 这个是我的底线,狗狗不能上床,而且zippo又是大狗,所以就更不可能了。

最近我们搬到客厅,他的窝在我们沙发旁边呢。原因是我们发现只要有人睡在他旁边,他半夜就不会起来随地nn,他如果半夜醒了,发现你在旁边就继续睡了,不然自己起来梦游一圈,就随地方便一下再回窝 但这不是长久之计,不知道等zippo大点以后会不会一觉睡到天亮呢?

评分

sofiwy + 2 z嘛,偶们底线是一样的!!!hi paws.

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yy_mel 发表于 2013-6-28 11:16

因为有个朋友养的小型犬,结果天天占着她老公 ...

长大了反而睡的没以前多

想他多睡会,就多跟他玩,捡球是个不错的游戏
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

会,我家的一天要睡25小时,越大越懒,天气越冷越懒!现在是早饭吃饱bbnn就回去窝里呼呼,下午出去玩回来也呼呼,吃完饭玩个一小时bonding time,上个厕所就去呼呼了。跟坨猪一样
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家狗狗是跟我们睡床上的,不过他们只有11kg和12kg,长毛狗冬天抱着超舒服。
如果我养大狗,可能就不会让他上床,人都没地方睡了,Zippo有狗笼吗?把狗笼搬进房间,让他睡在狗笼里,这样就不用担心他到处逛到处尿,他能看到你们也会觉得很安心。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2013-6-28 12:13
会,我家的一天要睡25小时,越大越懒,天气越冷越懒!现在是早饭吃饱bbnn就回去窝里呼呼,下午出去玩回来 ...

某人,,,,,,25小时!!

vtis 发表于 2013-6-28 11:53
长大了反而睡的没以前多

想他多睡会,就多跟他玩,捡球是个不错的游戏 ...

楼歪下

大黑这么冷天在哪里睡啊`~~~~~~

sofiwy 发表于 2013-6-28 10:36
你们同狗共枕啦?

旺少睡哪儿哇???狗窝放你们床边吗??

YANKS 发表于 2013-6-28 12:49
我家狗狗是跟我们睡床上的,不过他们只有11kg和12kg,长毛狗冬天抱着超舒服。
如果我养大狗,可能就不会 ...

养狗之前计划是家里随便跑,但是一定不能去卧室...

这下好,才养了6周,就不忍心他一个人睡了,z爹爱他爱得不行啊,我说话声不小心大了,他说你又把他吵醒了,晕啊! 我果然要排第三了。

估计以后还得和我们一起搬回卧室睡觉了(狗窝放床边,z爹已经计划好具体位置了 )。问题是,大家不觉得很怪?你换个衣服什么他盯着你看 可能我还不习惯!

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-6-28 13:49
楼歪下

大黑这么冷天在哪里睡啊`~~~~~~

睡狗屋里
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yy_mel 发表于 2013-6-28 15:01

这下好,才养了6周,就不忍心他一个人睡了,z爹爱他 ...

终于搞清楚了,原来妳才是麻麻。
我家小的接回家前,我也是计划让他晚上睡狗笼,结果第一个晚上粑粑就说天气这么冷,自己睡狗笼好可怜,就把臭小鬼抱上床睡,从此就睡习惯了,以前2kg时,半夜挂在我的脖子上睡还觉得好玩,现在11kg,还要整只趴在我的胸口上,有时狗狗的爱也会让人无法承受。

此文章由 piggypiggy_LY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggypiggy_LY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有加你微博(paopaobing(68))

piggypiggy_LY 发表于 2013-6-29 11:55
有加你微博

(monkey27) 有看到哦,多谢关注〜

下次带diablo一起来聚会哈,我们下周打完第三针就可以了。diablo多大啦?针都打完了吗?

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2013-6-28 16:54
我家小的接回家前,我也是计划让他晚上睡狗笼,结果第一个晚上粑粑就说 ...

你家宝贝好幸福啊~
Lucas刚回来的时候再我们床边睡了几天,后来就被搬运到laundry room去睡了,开门就是后院也方便他出去BBNN,他现在已经习惯了,很少进我们房间了

此文章由 piggypiggy_LY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggypiggy_LY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yy_mel 发表于 2013-6-29 15:27
有看到哦,多谢关注〜

下次带diablo一起来聚会哈,我们下周打完第三针就可以了。diablo多大 ...

我们也是下周打第三针,desex

piggypiggy_LY 发表于 2013-6-30 16:52
我们也是下周打第三针,desex

这么早desex? 不是说晚一点,等他们成熟点再desex对他们好吗? 我们打算等他半年大的时候desex,9月份吧〜

crystal08418 发表于 2013-6-29 18:58
你家宝贝好幸福啊~
Lucas刚回来的时候再我们床边睡了几天,后来就被搬运到laundry room去睡了,开门 ...

哎呀呀,这就是我想要的效果呀,你们怎么让他独自睡觉的啊?他半夜会起来吗?我们现在如果不在旁边,他半夜会起来找我们,没看到的话就走一圈屋子,随地nn了〜

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yy_mel 发表于 2013-6-30 23:04
哎呀呀,这就是我想要的效果呀,你们怎么让他独自睡觉的啊?他半夜会起来吗?我们现在如果不在旁边,他半 ...

放playpen里面的 然后放了狗狗厕所 不过他除了第一天在里面尿过一点点 后来从来都没有尿过 都是等到早上我们放他出来才NNBB的~
刚进playpen里面他会哭,而且有时候还哭挺久了,各种焦躁,有一次因为乱咬还把嘴给卡住了 不过现在他已经很习惯了
刚开始让他独自睡听着他叫会很心疼啊~不过现在发现还是独自睡好啊,独自那那边的房间也安静,醒了想NNBB就大声叫我们

YANKS 发表于 2013-6-28 15:54
我家小的接回家前,我也是计划让他晚上睡狗笼,结果第一个晚上粑粑就说 ...

我很难想像你床上爬咯34腿加1对翅膀啊啊啊(paopaobing(32)) (paopaobing(32))

yy_mel 发表于 2013-6-28 15:01

这下好,才养了6周,就不忍心他一个人睡了,z爹爱他 ...

你同我家差不多拉~~~  老豆一下翻身农奴做家里老大啦~~~~~(paopaobing(32))

放心,这些worry会随时间慢慢low low ....=p 不是他董事鸟,是你内心强大鸟

睡房。。。还是算咯。。sleep naked。。。。不方便(paopaobing(15))

sofiwy 发表于 2013-7-1 10:42
我很难想像你床上爬咯34腿加1对翅膀啊啊啊

大部份时间只有一人两狗两猫,18条腿

crystal08418 发表于 2013-6-30 22:17
放playpen里面的 然后放了狗狗厕所 不过他除了第一天在里面尿过一点点 后来从来都没有尿过 都是等到早上 ...

我们正好和你们相反啊,刚来的时候在playpen里面睡了1个多月,后来z爹心疼他老想出来和我们玩儿,就拆了playpen,整个客厅都是他的,现在如果再放回去就难啦。现在就希望他能一个人睡在客厅不起夜就哦米托佛咯〜

yy_mel 发表于 2013-6-30 22:01
这么早desex? 不是说晚一点,等他们成熟点再desex对他们好吗? 我们打算等他半年大的时候desex,9月份吧 ...

他某些方面很早熟。。。。一直在xx他的被子。所以赶快做了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 14 好可爱啊
YANKS + 4 好可爱啊

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实不是他早熟,很正常的。等六个月大再做不行吗?太早了不好。我们狗狗跟我们睡已经有半年多了。现在粘人的不行。每天夜里他醒了就会到床边添添我们,要摸他一下头才会去继续睡。上厕所也要叫我们带去,这个可能是新环境他不熟悉。可是如果我实在懒的理他,他就自己下楼了。不知道有两条大狗了要怎么睡。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

piggypiggy_LY 发表于 2013-7-3 21:31
他某些方面很早熟。。。。一直在xx他的被子。所以赶快做了

哈哈哈 我贴子里有写 我家Lucas刚到家路还走不太稳就会屁股抽抽了 那个很多小狗都会的 而且我上次聚会看那些狗狗都是desex了的 还在那互骑呢~~~~~

yy_mel 发表于 2013-7-3 22:12

好可爱的zippo哦 我家Lucas羡慕死啦 那么多朋友玩~

发表回复