新足迹

精华好帖回顾

· 保险系列之—如何对COLD CALL说不 (2005-10-7) yoocool · 糖葫芦 (2012-5-20) Y叔
· 自己画的小俩口趣事,独乐乐不如众乐乐 ^_^ 11-14更新《小女人的傻问题》 (2009-10-30) 蓝小C · 秀秀我种的30多个品种的多年生蔬菜 (2014-2-16) wning
Advertisement
楼主:小兔白又白

[往事如烟] 【独乐园】 [复制链接]

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2013-5-1 21:27
偶爱死你啦!
银家是很真诚滴好吧?
你神马态度啊!

哈哈,兔纸一不小心暴露了他大男人的本性,来,抱抱,安慰下!
当妈是一种心甘情愿的痛并快乐着。

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-1 21:25
走开,,别来肉麻我
疙瘩洒了一地

兔兔,我也来真诚的感谢,嘿嘿。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letwindblow 发表于 2013-5-1 21:46
哈哈,兔纸一不小心暴露了他大男人的本性,来,抱抱,安慰下!

你怎么好意思在我的园子里调戏我的姑娘
太过分了,要抱也得先抱我呀
一起流浪吧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于这种人就不能怎么着。我很想听那个狗屁编导以后遭报应的故事。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2013-5-1 21:49
对于这种人就不能怎么着。我很想听那个狗屁编导以后遭报应的故事。

我觉得好人有好报坏人有坏报这种事儿就是听听算了,表当真

某编导家里后台很硬的,女人常换,工资不少拿,活儿不多干
很潇洒的一生,至今没有报应
一起流浪吧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-1 21:50
我觉得好人有好报坏人有坏报这种事儿就是听听算了,表当真

某编导家里后台很硬的,女人常换,工资不少拿 ...

小兔白又白 发表于 2013-5-1 21:48
你怎么好意思在我的园子里调戏我的姑娘
太过分了,要抱也得先抱我呀

嗯嗯,来,抱抱。爱是你啦!! 其实人家也是你园子里的姑娘。。(monkey33)

letwindblow 发表于 2013-5-1 21:53
嗯嗯,来,抱抱。爱是你啦!! 其实人家也是你园子里的姑娘。。  ...

好嘛,我园子里的姑凉都是最撩人的
夸夸过来,亲一个
一起流浪吧

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-1 22:00
夸夸过来,亲一个

这会男半球发挥到极致啦!
偶都不敢冒泡啦!
继续讲啊,
兔兔伤心滴哭过之后,
和“宁”是肿么精神出轨滴!!!
快点进入正题!
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

盒饭享用了,剩下的零食我都舍不得吃,平时也不会稀罕这些,此一时彼一时,现在却如获至宝一般。花花走了第三天,海选结束,台里来直播节目了,大部队到来,各主持编导,当然还有宁都来了。我早上被派去收摊,回来房间的时候,看见!大家,特别是那几个不要脸的女主持人在吃我的零食,我这个掐人的心都有了。满地是吃剩的垃圾袋,和零星掉落的几个薯片。你娘的,老子都不舍得吃,你们竟然好意思!女主持见我进屋,傲慢的翘了翘她的被无数恶心男人亲吻过的胸脯,轻蔑的说,“哎,这是你的吗,我们吃了啊”。敢情我连个名字都没有,就叫“哎”是么。

她见我没有反应,又说,我看你这床上的裙子不错,晚上录节目给我穿吧。
我心说,你怎么不去给我死。狠狠的盯着她看。
她估摸是一股寒意上脑,自说自话自给台阶,,呵呵的,她笑了,“哎,跟你开个玩笑,一会把地上垃圾清一清吧”
尼玛,我的名字就是“哎”是吧。

评分

靠谱的不多 + 5 安慰一下

一起流浪吧

此文章由 cherryfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等看你接下来怎么爆发

cherryfly 发表于 2013-5-1 22:23
坐等看你接下来怎么爆发

楼主亚历山大呀,,楼主的下文要是很平静肿么办
一起流浪吧

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-1 22:25
楼主亚历山大呀,,楼主的下文要是很平静肿么办

你自以为是平静,
也是我们眼中滴疯狂!

小兔白又白 发表于 2013-5-1 22:00
夸夸过来,亲一个

(monkey33) 来了来了。

这个世界不就是一个到处弥漫着化学反应的空间吗?爱情需要chemicals,友情需要,亲情需要,同事间也需要。我散发出来的chemicals就是你们都统统给我滚,不然我就化成妖怪吃你们。最后,我滚了。

所以化学反应输在了职场原则中。

房间出来我就直奔比赛场地,一推门,看见宁在吃零食。我气愤呀,这台里别人我不敢说,但是我敢说宁,为什么,还是职场原则,因为宁和我们一样,也是新人。就像婷,他也在试用期,大学刚刚毕业的嫩草。
“你干嘛吃我东西不说一声”。
“啥?”
“旺旺仙贝呀,你在吃我的仙贝。”
“这个?你要吃吗,我在楼下小铺买的”宁把仙贝那可爱的包装袋递给我。

我简直囧死了。
一起流浪吧

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,今晚都在这儿热闹呐
一个都不缺啊
不打扰啦,接着唠

对了,得加句点评:
电视台的故事好看,继续啊

小兔白又白 发表于 2013-5-1 22:43
这个世界不就是一个到处弥漫着化学反应的空间吗?爱情需要chemicals,友情需要,亲情需要,同事间也需要。 ...

你类气场、化学反应都不够strong!
狡兔三窟哎,
你有几窟腻?

Poppy123 发表于 2013-5-1 23:07
你类气场、化学反应都不够strong!
狡兔三窟哎,
你有几窟腻?

九九八十六窟
但是也不够用啊,电视台各个都是琵琶各个都是变态呢
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-1 23:13
九九八十六窟

也值得庆幸啊,
也许正是因为经历了那些奇形怪状滴变态,
你才能像今天这样百折不挠,
千回百转,
能屈能伸,
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。
此处省略若干词,
我怕我再憋,
就出来贬义词儿啦!

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-1 23:13
九九八十六窟

职场很复杂,人际关系很复杂,白兔儿回去之后真的要小心呀。
不过我觉得你还不错的。
就从你应对那些大妈大婶的态度就可以看出来。

靠谱的不多 发表于 2013-5-1 23:34
职场很复杂,人际关系很复杂,白兔儿回去之后真的要小心呀。
不过我觉得你还不错的。
就从你应对那些大妈 ...

你说电视台那些大婶还是现在旅行社这些?

我的心理素质还是来澳村以后练出来的,毕竟在国内,那啥,没有生存压力,大不了就走人
来这里以后就得想办法解决温饱了
从事的又是服务行业,时不时就得被大婶骂两句,我都习惯了
一起流浪吧

Poppy123 发表于 2013-5-1 23:16
也值得庆幸啊,
也许正是因为经历了那些奇形怪状滴变态,
你才能像今天这样百折不挠,

没事儿,你就是贬义词我听起来也是褒义词
一起流浪吧

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-1 23:37
你说电视台那些大婶还是现在旅行社这些?

我的心理素质还是来澳村以后练出来的,毕竟在国内,那啥,没有 ...

是说的这边的。
不过呢,回去的话,面对的不仅是与客户的关系,更重要的是同事之间,上下级之间的关系。
当然,还有他妈的潜规则。

小兔白又白 发表于 2013-5-1 23:38
没事儿,你就是贬义词我听起来也是褒义词

呜呜呜!
这句话咋么那么感人肺腑腻,
胜过千言万语!

继续精神出轨滴描述,
表试图感动我就转移话题!

靠谱的不多 发表于 2013-5-1 23:40
是说的这边的。
不过呢,回去的话,面对的不仅是与客户的关系,更重要的是同事之间,上下级之间的关系。
...

同事之间还好,上下级比较难,潜规则我不担心,已经过了小年轻被潜的时候了
一起流浪吧

Poppy123 发表于 2013-5-1 23:40
呜呜呜!
这句话咋么那么感人肺腑腻,
胜过千言万语!

我不敢写呀,,我怕真滴被家暴
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-1 23:42
我不敢写呀,,我怕真滴被家暴

必须写,
家暴马上就有人上门PK你家花花!
速度交作业!

好啦,我们再插播一段,然后等待楼主更新。
.......

我工作格外卖力,到不是我积极求上进,而是因为我怕被琳主管吃了。每个月底的工作总结会之后,没有完成计划任务的同事便会被琳主管叫进她的办公室里单谈,每次这个时候,我都会异常紧张,因为以我的分析,这是琳主管要吃人了,以琳主管那么大的嘴和身量,搁谁进去也会被吃的渣骨不剩。快到下班的时候,我会心里暗自数一遍办公室里的人数,看看会不会少了谁,如果谁不在,那一定就是被琳主管给吃了。可每次数,每次人数都不少。

我一度怀疑是我的判断有误,可很快我就识破了她的伎俩,她以为人数一个不少就可以证明她不是妖怪,哈哈!多么可笑的伎俩!这只能证明了一个更为可怕的真相:那就是,琳主管每吃掉一个员工,她就会拔下她的一根汗毛,大口一吹,变成被她吃掉的人的模样,再派回到我们中间来。这么简单的是个妖怪都会变的戏法,她哪能骗得过我?

几个月过去了,我感到周围的同事中间已混进了很多小妖怪,有些可以识别,譬如彩虹,我知道她是只小白兔变的,比如婷,是狐狸变的,比如晨,是个长臂猿。还有些是我不认识的动物变的,这就很难办了,说给谁也没人信,动物园里没这种动物,即便以后我告到公安局他们也不会承认。

我掌握着这些不为人知的秘密,我深知掌握着这些秘密的人有多危险,琳主管要是知道我看穿了她的花招,即便我超额完成任务,她也会把我叫进办公室一口吃了我,就我?就她那大嘴!我岂不是白给?!
好在眼下暂时没事,我的身份还没有暴露,我必须谨慎从事。

但这种日子很煎熬人的。生活在一头狮子嘴边,不能跑又不能说,等于是它饲养的口粮,不知道哪天它一舔舌头就把我吃了。我连饭也不爱吃了,不愿意显得胖。我看到我一同事,本来就够胖的了,吃饭时还那么不管不顾,就为他难过:还瞎吃呢,琳主管下一顿饭准是你!

可成天惶恐不安也不是个事儿,与其等着被吃不如想办法使琳主管想吃也没法吃我。于是我主动接近我的同事大白猪,中午主动吃一些他的饭,和他共用喝水的杯子。我认为琳主管永远不会吃大白猪,因为他有肝炎,吃了他琳主管也该传染了。我的如意算盘就是从大白猪那儿得点肝炎,这样也许能活着离开公司。

评分

Poppy123 + 3 你太有才了
虞宅与美丽 + 8 又见大白猪
小兔白又白 + 2 感谢分享

靠谱的不多 发表于 2013-5-2 11:41
好啦,我们再插播一段,然后等待楼主更新。
.......

彩虹这名字起的不错
靠谱童鞋的故事特别引人入胜
一起流浪吧

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁是"宁"

发表回复